Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9204 ответов в теме

#3151 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 22:39

ставить машину под знаком не хамство значит, а заклеивать номер хамстсво, где логика?

Человек не увидел знак, заплатил штраф - это норма. Следующий раз будет внимательней.
  • 2

#3152 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 08:19

ставить машину под знаком не хамство значит, а заклеивать номер хамстсво, где логика?

Нуууууууууууу 2-жды хамство.Потом в квадрате,кубе, и ваще чо эт пешики по зебрам шляются. :lol:

• 2

Облегчаю женскую долю

#3153 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 09:49

Пешик пешику рознь, есть те кто стоит смирно и ждет своего вежливого водителя, на Нансена сегодня, да и вообще часто таким уступаю, не важно сколько еду и куда опаздываю. А есть придурки кто считает что если ему по ТВ сказали тцать лет назад что пешеход всегда прав, он может бросится под колеса сделав вид что сохранился на случай game over и кто в таком случае хам вопрос очевидный.

Сегодня маманя с термя детками на Мичурина переходить начала перед солярой, я ее за малым не начал обгонять за 200 метров, увидел шевеление на переходе притормозил, сзади нас не было машин на приличном расстоянии, вот нахрена спрашивается лезть, водитель соляриса вынужден был оттормаживаться резко. Потому что спешит детей сбагрить, бесят ее все с утра

Изменено: dondigidon, 4.02.2016 - 09:52

• 0

#3154 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 14:52

Сегодня маманя с термя детками на Мичурина переходить начала перед солярой, я ее за малым не начал обгонять за 200 метров, увидел шевеление на переходе притормозил, сзади нас не было машин на приличном расстоянии, вот нахрена спрашивается лезть, водитель соляриса вынужден был оттормаживаться резко. Потому что спешит детей сбагрить, бесят ее все с утра

Чтобы такой херни не было, при приближении к пешеходному переходу ведущие собаководы рекомендуют водителям снижать скорость. И довести это дело до уровня условного рефлекса.

• 8

Лазерная резка и гравировка

#3155 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 15:19

Такая ерунда будет всегда пока люди думают только о себе.

Еще какими условностями себя обременить? он ехал 40 км/ч...

Может еще на трассе М4 перед переходом гасить скорость с 90 до 10 и ввести это в условный рефлекс?

• 1

#3156 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 16:40

Чтобы такой херни не было, при приближении к пешеходному переходу ведущие собаководы рекомендуют водителям снижать скорость. И довести это дело до уровня условного рефлекса.

осталось дело за малым - оборудовать пешеходные переходы правильно: знак видно (не закрыт ветками деревьев и прочим), разметка нанесена....

• 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#3157 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 16:49

Такая херня будет всегда пока люди думают только о себе.

Может еще на трассе М4 перед переходом гасить скорость с 90 до 10 и ввести это в условный рефлекс?

Если он ехал 40 км/ч, то у него тормозной путь должен быть 10-15 метров. Это 3-4 корпус автомобиля. Это "вот совсем тут".

Так что либо дама была совсем отмороженная (что возможно) и шагнула прямо под машину, либо скорость была не 40 км/ч, либо водитель ворон ловил.

А на федеральной трассе нерегулируемые переходы - адское зло. Но скорость снижать приходится. Хотя бы до 90. И смотреть во все глаза. И нога на тормозе.

• 3

Лазерная резка и гравировка

#3158 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 22:15

о как ) стрельнули в спину, так что видимо вниз я ехал
значит вверх можно смело топить? кто-нибудь уже проверял на своей шкуре?

кстати штраф за 250 списался и все

знак 40 после которого два перекрестка перевесили за перекретски. Теперь стало все корректно.

Интересно что и сподвигло на такой подвиг. На мое письмо пришел вежливый отказ и знак все равно перевесили.

таки ты не прав, смотри запись с регистратора

кто тебе  сказал что я не прав ? Показать свою запись ? Дело было в ноябре. Там где сейчас стоит знак 30, раньше стоял знак 40 с табличкой "видеофиксация". В субботу я заметил, что знак перенесли за перекрестки.  На твоем видео знак уже перенесен.

Я еще видел такой же штраф :)

• 0

#3159 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 22:16

На Фурмановской теперь висит непонятно что. Не Кордон ни Крис....
  • 0

#3160 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2016 - 22:19

Да, на Штахановского после знака 40 вверх больше ничего нет, только камера....так что 40 и только 40

знак уже перенесли

вот фото с моего регистратора в тот самый день когда выписали второй штраф. Качество к сожалению плохое.

Смотри, знак до автомагазина, а в субботу я его уже видел перед переходом (за магазином).

2015_11_08_12_03.jpg

• 0

#3161 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 22:43

Такая херня будет всегда пока люди думают только о себе.

Ну если треху в колонии-поселении не хочешь получить, то гаси скорость. Не далее как 2-3 месяца назад на пешеходном переходе за Мегой на М4 сбили человека. Подчеркну что это пешеходный переход хорошо освещен. Я после этого на трассе перед пешеходными всегда сбрасываю скорость до 50-60 и дальняком подвсечиваю, если пешеходный не освещен

вот фото с моего регистратора в тот самый день когда выписали второй штраф. Качество к сожалению плохое.
Смотри, знак до автомагазина, а в субботу я его уже видел перед переходом (за магазином).

Думаю его перенесли потому что он был установлен фактически на перекрестке и его можно было не заметить. Выезд с магазина не является перекрестком, поэтому его действие не отменял.

Изменено: Romul, 6.02.2016 - 22:43

• 1

#3162 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 424 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 23:18

Ну если треху в колонии-поселении не хочешь получить, то гаси скорость. Не далее как 2-3 месяца назад на пешеходном переходе за Мегой на М4 сбили человека. Подчеркну что это пешеходный переход хорошо освещен. Я после этого на трассе перед пешеходными всегда сбрасываю скорость до 50-60 и дальняком подвсечиваю, если пешеходный не освещен

Думаю его перенесли потому что он был установлен фактически на перекрестке и его можно было не заметить. Выезд с магазина не является перекрестком, поэтому его действие не отменял.

а откуда вам известно что там выезд из магазина? там стоит знак главная дорога, а значит перекресток

2.1 Главная дорога.

Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

Устанавливается непосредственно перед перекрестком.

знаки ограничивающие скорость действуют до перекрестка

• 1

#3163 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 01:35

ssskkk, приведи источник своей цитаты. В Постановлении Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 21.01.2016) "О Правилах дорожного движения" этого текста нет, есть следующее

2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.

В ГОСТ 52289-2004 сказано следующее

5.3. Знаки приоритета

5.3.1 Знаки приоритета применяют для указания очередности проезда перекрестков, пересечений отдельных проезжих частей, а также узких участков дорог.

5.3.2 Знак 2.1 "Главная дорога" устанавливают в начале участка дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков.

В населенных пунктах знак устанавливают перед каждым перекрестком на главной дороге.
............................

Послденяя строка в цитате устанавливает требование ставить знак перед каждым перекрестком, но это не значит, что этот знак может быть установлен только перед перекрестком. Он может быть установлен

в начале участка дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков

Изменено: Romul, 7.02.2016 - 01:39

• 0

#3164 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 11:01

Стачки в сторону центра после переходного моста вместо муляжа повесили трёхглазого.
  • 0

Ще не вмерла????

#3165 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 424 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 17:13

ssskkk, приведи источник своей цитаты. В Постановлении Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 21.01.2016) "О Правилах дорожного движения" этого текста нет, есть следующее

В ГОСТ 52289-2004 сказано следующее

Послденяя строка в цитате устанавливает требование ставить знак перед каждым перекрестком, но это не значит, что этот знак может быть установлен только перед перекрестком. Он может быть установлен

5.3.2 Знак 2.1 "Главная дорога" устанавливают в начале участка дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков.

В населенных пунктах знак устанавливают перед каждым перекрестком на главной дороге. Перед нерегулируемыми перекрестками, на которых главная дорога проходит в прямом направлении, а пересекающая дорога имеет не более четырех полос, допускается устанавливать знак размером 350х350 мм.

все верно может стоять в начале дороги (например, в начале перекрестка), но там на столбу еще весит 4.1.4( а не 4.1.1) который как бы намекает на перекресток 

Изменено: ssskkk, 7.02.2016 - 17:30

• 0

#3166 Оффлайн   gdemoekofe

gdemoekofe

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 17:32

Массовая фальсификация штрафов ГИБДД в Краснодаре! Прошу максимально распространить!
В Краснодаре десятки тысяч водителей получили поддельные штрафы на сумму превышающую Миллиард рублей. 
http://autokadabra.ru/shouts/73342

Ребята из ГИБДД просто мухлевали с фото с камер и рисовали штрафы.. 

• 0

#3167 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 17:39

Массовая фальсификация штрафов ГИБДД в Краснодаре! Прошу максимально распространить!
В Краснодаре десятки тысяч водителей получили поддельные штрафы на сумму превышающую Миллиард рублей.
http://autokadabra.ru/shouts/73342

Ребята из ГИБДД просто мухлевали с фото с камер и рисовали штрафы..

Прежде чем что то постить, особенно баяно-гармошки, неплохо было бы на даты новостей смотреть.
  • 2

вот... и еще в одном я не ошибся!

#3168 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.02.2016 - 22:19

Стачки в сторону центра после переходного моста вместо муляжа повесили трёхглазого.

меня попутно что-то хлопнуло на "Стачки 173"... написано "кордон" ... хз... я кроме как из центра в полночь ехать не могу... может экипаж обогнал и не заметил...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3169 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 10:09

Вот такая штука висит на Фурмановской. Антенна есть. Но, антенна там может давно висеть, ибо стояла то обманка, то Кордон, то обманка, то Кордон. Последнее время, очень давно и долго висела обманка, а теперь висит это. Может это новый вид обманки? Ибо на Крис не похоже, на Кордон не похоже тоже. :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   159,85 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  image.jpg   146,74 Кб   0 раз скачано

Изменено: Georgik, 8.02.2016 - 10:13

• 0

#3170 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 10:40

Хм, а я еще думаю, чего это объективов нет, выпирающих. На этом фото похоже, что обманка, но я еще обманки определяю по радардетектору. Когда висит обманка детектор начинает срабатывать еще у Роснефти, когда Кордон - сразу у знака 40. После того, как поменяли коробку - срабатывает именно, как Кордон. Может новая обманка, надо погуглить будет.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3171 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 16:31

Вот такая штука висит на Фурмановской. Антенна есть. Но, антенна там может давно висеть, ибо стояла то обманка, то Кордон, то обманка, то Кордон. Последнее время, очень давно и долго висела обманка, а теперь висит это. Может это новый вид обманки? Ибо на Крис не похоже, на Кордон не похоже тоже. :)

Задал поиском по картинке, первое же что нашлось:

http://izhevsk.ru/fo...2/452910-9.html

Краткая выдержка: Это установлен КОРДОН. Смотря на картинку, вижу, что отличие только в отсутствии нижнего объектива:

post-27936-0-03333300-1405664135.jpg

Я бы не летал.

Изменено: коРж, 8.02.2016 - 16:35

• 0

#3172 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 19:07

меня попутно что-то хлопнуло на "Стачки 173"... написано "кордон" ... хз... я кроме как из центра в полночь ехать не могу... может экипаж обогнал и не заметил...

Там был Кордон на нечётной стороне смотрел в лоб, если в центр ехать . сейчас муляж.
  • 0

Ще не вмерла????

#3173 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.02.2016 - 19:36

Там был Кордон на нечётной стороне смотрел в лоб, если в центр ехать . сейчас муляж.

На письме счастья фотка машины сзади... в полночь я мог ехать только из центра... в общем, нафик - больше 70 по городу не езжу... не настолько я богат, чтоб делиться с государством...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3174 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 07:17

Задал поиском по картинке, первое же что нашлось:

http://izhevsk.ru/fo...2/452910-9.html

Краткая выдержка: Это установлен КОРДОН. Смотря на картинку, вижу, что отличие только в отсутствии нижнего объектива:
post-27936-0-03333300-1405664135.jpg

Я бы не летал.

Вот именно. В городе висит везде кордон с объективом, а этот без....
  • 0

#3175 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 10:18

Вот именно. В городе висит везде кордон с объективом, а этот без....

Глядя на твое фото и фото КОРДОНА, что я выложил - разница только в наличии нижнего объектива.

Потому я и написал: "я бы не летал". :) На всяк случай.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика