но зачем по встречной полосе ОТ наперегонки гонять????
потому чо идиоты
Опубликовано 19.04.2014 - 20:28
но зачем по встречной полосе ОТ наперегонки гонять????
потому чо идиоты
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 19.04.2014 - 22:03
сёдня по Таганрогскому шоссе очень много мотоциклистов ездили прям стаями ! праздник какой ?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 19.04.2014 - 23:42
потеплело резко, кайф.сёдня по Таганрогскому шоссе очень много мотоциклистов ездили прям стаями ! праздник какой ?
Опубликовано 19.04.2014 - 23:45
Опубликовано 20.04.2014 - 07:33
. Кто нить мне может скзать для чего он слепит встречных?
по дорогам ездит куча уассяприор,тазоклассики, акцэнткросаучег и тыды с ксеноном в стандартных фарах и слепятнахервсех, зачем они это делают?
Опубликовано 20.04.2014 - 07:45
..... Кто нить мне может скзать для чего он слепит встречных?
надеется што его заметят....наивный....
Опубликовано 20.04.2014 - 13:44
А я кажется знаю шо за белый мот и хозяина. Все прально он у себя сделал. Я вот думаю страбоскопы втулить себе! )))
Вчера кстати с колосовскими ночью классно погоняли, оказывается с места многие спорты отстаютъ от меня, только потом нагоняют!
Изменено: SKYNET, 20.04.2014 - 13:47
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.04.2014 - 14:21
SKYNET, че не позвонил, я вчера по району катался, не знал куда податься.
Опубликовано 20.04.2014 - 14:48
Сань ну прости, не думал шо ты свободен будешь. Сами от безделия маялись, потом у меня до7 утра бухали! Скоро родня приедет будет продолжение!
Опубликовано 20.04.2014 - 20:37
с наступлением весны отношусь к мотоциклистам всё хуже(((
чё-та я думала, шо они - полноценные участники движения, посему должны соблюдать правила, общие для всех. Например, не щимиться в несуществующий второй ряд, норовя заехать в бок авто...
блин, так и хочется порой окошко открыть и потыкать в такого мотоциклетчика чем-нить типа острой палочки(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.04.2014 - 20:54
Например, не щимиться в несуществующий второй ряд, норовя заехать в бок авто...
сударыня, а, что вы подразумеваете под словом "несуществующий" ряд?
и вашпще, как грица. Таки эти люди будут учить нас ездить?
Изменено: Old_Hamster, 20.04.2014 - 20:57
Опубликовано 20.04.2014 - 21:31
с наступлением весны отношусь к мотоциклистам всё хуже(((
чё-та я думала, шо они - полноценные участники движения, посему должны соблюдать правила, общие для всех. Например, не щимиться в несуществующий второй ряд, норовя заехать в бок авто...
блин, так и хочется порой окошко открыть и потыкать в такого мотоциклетчика чем-нить типа острой палочки(((
ну хочешь, я подъеду, можешь меня "потыкать"
Опубликовано 20.04.2014 - 21:34
Вчера, при подъезде к Азову, меня внезапно остановили гайцы, но вместо них подошел байкер, поздравил с праздником и вручил листовку о том, что нужно обращать внимание на мотоциклистов)))
Опубликовано 21.04.2014 - 08:53
Опубликовано 21.04.2014 - 09:31
Если бы не отморозы нарушающие ПДД на двухколесных... отношение к мотоциклистам было бы адекватным. Но вот это стремление выпендриться.... что то доказать... , часто просто и мешает и создает опасности.
Конечно среди мотоциклистов есть много нормальных водителей... Но запоминаются деяния нарушителей.
Какое свежее и не избитое мнение , спасибо )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.04.2014 - 11:19
каждому мотоку - в жопу по пердаку
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.04.2014 - 11:22
Опубликовано 21.04.2014 - 11:24
Леха, от ты дотрындишься )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.04.2014 - 11:45
Леха, от ты дотрындишься ))К)
предлагаю вариант: звоню Лехе, под видом того что хочу купить два весла, мы подъезжаем. на двух мото, идем в сарай выбираем пару весел . потяжелее, и........бац его веслом по башке
Опубликовано 21.04.2014 - 11:49
предлагаю вариант: звоню Лехе, под видом того что хочу купить два весла, мы подъезжаем. на двух мото, идем в сарай выбираем пару весел . потяжелее, и........бац его веслом по башке
Злой ты Саня Низя так с болезными, и так там нет ни чего, так еще и выбьешь все веслом )))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.04.2014 - 11:51
зря тут написала. надо было в лс обсудить. терь он предупрежден и не поведется, на такое заманчивое предложение!
Опубликовано 21.04.2014 - 11:53
зря тут написала. надо было в лс обсудить. терь он предупрежден и не поведется, на такое заманчивое предложение!
Алчность и жажда наживы, должны победить инстинкт самосохранения )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 21.04.2014 - 23:42
Если бы не отморозы нарушающие ПДД на двухколесных... отношение к мотоциклистам было бы адекватным. Но вот это стремление выпендриться.... что то доказать... , часто просто и мешает и создает опасности.
Конечно среди мотоциклистов есть много нормальных водителей... Но запоминаются деяния нарушителей.
Ну кайф ночью потягаться бывает с мотобратом со светофору, и вроде обыватели спать должны, а они не спят, крутятся крутятся всё на корытах своих. Шо делать и как быть? Буду видать отморозком, иногда! )))
Каждому на том свете своя скороворода заготована. Судя по твоей писанине, у тебя она будет связана с жопой!
Опубликовано 22.04.2014 - 00:01
Леха, от ты дотрындишься )))
а чо не так? я думал каждый байкер мечтает о таком же выхлопе как и его байк
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.04.2014 - 10:05
а чо не так? я думал каждый байкер мечтает о таком же выхлопе как и его байк
Леха капец ты отважный ))))
SHUT UP & RIDE...