Ну что, судя по этой теме, православный фундаментализм Якова не находит поддержки форума, это хорошо

Вопросы по христианству
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:03
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:06

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:15
Да не подначивай, все ясно )
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:16
Не фейк?
Боюсь что нет.
Можно проверить. Цена вопроса 157000р.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:18
но небольшой холиварчик был неплох, неплох )
Не фейк? А то ну совсем уж дурь какая-то - иконы прикреплять на телефон.
а что такого, в угол дома можно вешать а на телефон низя?
золото есть, цена православная, очень в духе РПЦ.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:30
А кто торгует?Боюсь что нет.
Можно проверить. Цена вопроса 157000р.
Причем тут холиварчик? Я это воспринимаю как обмен мнениями.но небольшой холиварчик был неплох, неплох )
Икона дома в красном углу на достойном месте. А телефон таскают везде, бросают где попало, в нажопный карман кладут. Это неправильное обращение с иконой.а что такого, в угол дома можно вешать а на телефон низя?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:33
Бери, Яков!
это укрепит тебя в вере и окажет помощь в борьбе с троллями, фашистами ,русофобами и бандеровцами. таким то кайлом можно и по башке зарядить как следует ))
http://www.caviar-ph...258569644704640
Икона дома в красном углу на достойном месте. А телефон таскают везде, бросают где попало, в напопкный карман кладут. Это неправильное обращение с иконой.
а ты не клади в карман, носи на зотолой цепочке с брюликами. и не бросай, перед тем как ответить на звонок перекрестица надо.
вобщем твой вариантец ) вера должна быть повсюду даже в телефоне. а иначе эта игруша империи зла и проклятой демократии будет развращать тебя и вера поколеблется. истина пострадает.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:35
Будешь много выступать, нагуглю тебе айфоночехол, который подходит под твою идеологию - с гейскими рисункамиБери, Яков!
это укрепит тебя в вере и окажет помощь в борьбе с троллями, фашистами ,русофобами и бандеровцами. таким то кайлом можно и по башке зарядить как следует ))

Откуда брюлики у пенсионера?а ты не клади в карман, носи на зотолой цепочке с брюликами
Изменено: Яков, 14.04.2015 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:36
Будешь много выступать, нагуглю тебе айфоночехол, который подходит под твою идеологию - с гейскими рисунками
ну как же в теме с Яковым и без гейства! ))) давно не было твоей присказки ))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:39
Это какой присказки? Про либералов, геев и рукопожатных демократических журналистов? Она в этой теме не особо нужна, ты и так очень ярко демонстрировал демшизу.ну как же в теме с Яковым и без гейства! ))) давно не было твоей присказки ))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 16:41
А телефон таскают везде, бросают где попало, в нажопный карман кладут. Это неправильное обращение с иконой.
Ты это брось!
Написанножъ: "Необычный гаджет прошел религиоведчески-правовую экспертизу." (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:26
Лара, вот это тебя , действительно беспокоит или просто хочется посотрясать воздух? Потому что
православие - основная конфессия а России
так уж повелось издавна, что пасху на Руси празднует очень много людей, в том числе вполне себе не истово верующих
ну как празднуют? Просто радуются, ходят в гости и вкушают пасхальные явства
Это примерно как с крещением. Гораздо больше крещеных православно , чем именно верующих, не так ли?
Так что ничего прям такого странного с пасхой нет, если ты, конечно не каноническаяеврейка или мусульманка
Кстати, вот когда в России праздную православное Рождество Христово, ты тоже возмущаешься?
а я возмущаюсь что люди верят в бога и празднуют религиозные праздники?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:39
Кстати, по иФону, там же ссылка была на рамблере в новости на источник http://naked-science...oslavnyi-iphone
И там в частности:
эксперты рекомендовали продавать телефон с рекомендациями по «особенности использования и почитания икон в православной традиции»
то бишь, сей гаджет "эксперты" приравняли к иконе
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:40
Ну то есть это таки вопрос вашего отношения к людям
Яков, как вы отпраздновали Курбан- байрам?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 19:38
А я вот Пасху считаю чем-то...типа Нового года для взрослых)) Ну там, типа, зимняя сказка для детей с Сантой (Морозом), оленями и тд... А здесь весенняя сказка для взрослых)) Со своими сказочными героями) Я отмечал)) Били яйца, грызли паски, играли в баскетбол и катались на роликах)))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 20:15
А я даже и не знаю когда онЯков, как вы отпраздновали Курбан- байрам?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 20:38
А я даже и не знаю когда он
ай-йяй, что за отношение к людям
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 21:17

Изменено: Яков, 14.04.2015 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 21:22
ай-йяй, что за отношение к людям
Это оскорбление религиозных чувств.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 21:27
Это оскорбление религиозных чувств.
у людей радость, а он даже не знает!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 08:42
А я даже и не знаю когда он
Хочу показать как прошла Пасха в этом году у нас в Татарстане
Совершенно неожиданно самый главный Татарин заявил следующее:
— Уважаемые православные сограждане! Сердечно поздравляю вас с окончанием Великого поста и светлым Христовым Воскресением!
Для христиан всего мира Святая Пасха является символом подлинного человеколюбия, жертвенности и всепрощающей любви. Она воплощает в себе торжество жизни над смертью, добра над злом, знаменует очищение от греха и духовное преображение личности.
Неповторимая атмосфера пасхальных торжеств, близкая и понятная каждому верующему, способствует обретению соборного единства, утверждению приоритета непреходящих духовно-нравственных ценностей.
Представители православной общины Татарстана, наравне с мусульманами и верующими других традиционных религий, вносят весомый вклад в укрепление межконфессионального и межнационального согласия, духовное развитие общества.
И сегодня – в этот светлый пасхальный день — мы едины в стремлении к миру, вере в добро и справедливость, милосердию и самосовершенствованию.
Пусть же праздник Воскресения Христова ещё больше укрепит ваши духовные силы, сделает нравственно богаче и чище. От всего сердца желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и благополучия!
Временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Некоторые скажут что это все игра на публику
А в ночь с 11 на 12 апреля 2015 года в 264 православных храмах, соборах, монастырях, церквях и молельных домах городов и районов республики Татарстан прошли праздничные богослужения, посвященные христианскому празднику Светлого Христова Воскресения – Пасхе. Для тысячей жителей которые посетили ночное богослужение, были организованы автобусы.
А вот например поздравление мусульманской молодежи небольшого города Татарстана с праздником Пасхи
И кстати да в этот праздник куличи едят в Татарстане все, как и в Уразу- Байрам все едим и губадью.
http://www.yaplakal....pic1087931.html
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 09:57
пасха в юности хороша была только одним, подруг отпускали на всю ночь типа сходить в церковь, естественно такой бездумной траты времени в планах небыло))
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 10:05
пасха в юности хороша была только одним, подруг отпускали на всю ночь типа сходить в церковь, естественно такой бездумной траты времени в планах небыло))
Точно, в восьмом классе я под таким предлогом, с первой красавицей класса, ночь провёл пасхальную в постели.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 10:08
Красивые руки в детстве это прекрасно!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых