Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 16:11
Дура на Пежо, не пропусткает Шевроле (у Шевро преимущество по проезду) Даже скорая помощь отьехала и просила эту идиотку сдать задом и пропустить Шевроле...
Итог - пежо брошено посреди дороги Шевроле и скорая развернулись и уехали...
Говорят это уже не первый инцедент во дворе с участием это овцы.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 16:13
Вот такая картина во дворе.
Дура на Пежо, не пропусткает Шевроле (у Шевро преимущество по проезду) Даже скорая помощь отьехала и просила эту идиотку сдать задом и пропустить Шевроле...
вообще места полно, чтоб разъехаться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 16:44
?????вообще места полно, чтоб разъехаться.
покажи мне место где может поместится шевроле чтобы объехать эту машину? лично я долго разглядывал и прикидывал - никак не объехать
или к чему твой пост? вообще места разъехаться нормальным людям везде хватает - а из-за принципиальных во дворах такое и начинаеться - лично я попал один раз так на орбитальной -в кроговом проезде вокруг дома(стоял алень пока я до него досигналился подъехала сзади еще машина в итоге 10 минутной торговле на дожде я всетаки уговорил их сдать задом -ибо им это было 20 метров сделать - а мне почти весь круг тот)после никогда не заезжаю в ростовские дворы ели там нет 2 полос для движения - ставлю на углу и топаю с инструментами - пройти пешком еще никому не вредило
Вопрос - почему не вызвали ГАИ?Итог - пежо брошено посреди дороги
не будет - ты заметил как мало машин и мапедов там - у нс по такому участку проездает гораздо больше - и опять таки не забывай что мапеду гораздо проще просачиваться чем авто тем более большомускоро у нас так будет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 16:59
?????
покажи мне место где может поместится шевроле чтобы объехать эту машину? лично я долго разглядывал и прикидывал - никак не объехать
или к чему твой пост?
1. оба чуть назад , рули вправо и вперед. Проходят вплотную друг к другу.
2. шевроле заезжает вправо ( где люди), пропускает пежо.
3. про назад ничего сказать не могу- на фото не видно.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 17:15
Итог - пежо брошено посреди дороги
Я б этой брошенной машине, ниппеля б скрутил и на капот сложил, за то, что машину посреди дороги бросила
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 09:01
Хозяйка - яркая блондинка?Говорят это уже не первый инцедент во дворе с участием это овцы.
Живет она на Таганрогской 143/3. По крайней мере ночью стоит под этим домом.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 11:26
а с наклейками у нас всё заглохло?Я б этой брошенной машине, ниппеля б скрутил и на капот сложил, за то, что машину посреди дороги бросила
Без разницы, кто водитель: мужчина или женщина.
нафига скручивать? то она загромождала проезд без причины, а на спущенных колесьях будет загромождать с причиной. кому от этого легче?
один нюанс- она- БЛОНДИНКА1. оба чуть назад , рули вправо и вперед. Проходят вплотную друг к другу.
2. шевроле заезжает вправо ( где люди), пропускает пежо.
3. про назад ничего сказать не могу- на фото не видно.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 11:58
Изменено: FollowMe, 29.01.2012 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:02
Михалыч, ты вроде сам не брюнет. Выходит, обладатель тех же нехороших генов и дочки твои были бы с рождения обречены стать звездами подобных роликов и фото. УЖАС!!!один нюанс- она- БЛОНДИНКА
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:04
вся фишка в том, что я- не деффачка))))Михалыч, ты вроде сам не брюнет. Выходит, обладатель тех же нехороших генов и дочки твои были бы с рождения обречены стать звездами подобных роликов и фото. УЖАС!!!
и дочка моя к моей радости-
1.- русая
2.- не водит авто
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:19
Ты носитель генов, передающихся половым путем. Заразный ты, Михалыч.. ))))))))вся фишка в том, что я- не деффачка))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:22
я предохраняюсь)))Ты носитель генов, передающихся половым путем. Заразный ты, Михалыч.. ))))))))
в любом случае- ТА блонда- не мои гены))))
Изменено: Михалыч43, 29.01.2012 - 12:24
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:24
Вот такая картина во дворе.
судя по фото, ты живешь через один дом от меня
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:25
А пофигу. Все порой тупят. Конечно, на форуме полно Джедаев, но в реальной жизни у каждого есть что вспомнитьвся фишка в том, что я- не деффачка))))
и дочка моя к моей радости-
1.- русая
2.- не водит авто
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:30
переходи на темную сторону! у нас есть пиченьки)))А пофигу. Все порой тупят. Конечно, на форуме полно Джедаев, но в реальной жизни у каждого есть что вспомнить
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:39
Ты носитель генов, передающихся половым путем. Заразный ты, Михалыч.. ))))))))
Блондинка это не цвет,а состояние души :-)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:44
я даже в твоем подъезде (или в соседнем) некоторое время жила в 81 квартире.
Привет!))) Мир тесен)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:52
Повотряюсь самый простой вариант сдать задом. Я думаю если блондинка на пежо не умеет сдавать задом, она об этом могла бы сказать водителю шевроле...
Я два раза оказываясь на месте шевроле сдавал в конец двора.
Один раз девушка на красной микре. Она начала пропускать меня, но я реально испугался. что она сейчас либо сама вшатается в "забочик" или вшатает кого из припаркованных. ПОтому крикнул ей- стой, езжай за мной и поехал задом в конец дома.
Второй раз- мебельный грузовик Мерседес. Там парень с печальным лицом, сказал, что не очень чувствует грузовик и со словами пожалуйста попропустите, я попер задом.....
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 12:55
Дамочка может и умеет сдавать, но начала быковать, и тут уж неважны умения.Я думаю если блондинка на пежо не умеет сдавать задом, она об этом могла бы сказать водителю шевроле...
Я два раза оказываясь на месте шевроле сдавал в конец двора.
Один раз девушка на красной микре. Она начала пропускать меня, но я реально испугался. что она сейчас либо сама вшатается в "забочик" или вшатает кого из припаркованных. ПОтому крикнул ей- стой, езжай за мной и поехал задом в конец дома.
Второй раз- мебельный грузовик Мерседес. Там парень с печальным лицом, сказал, что не очень чувствует грузовик и со словами пожалуйста попропустите, я попер задом.....
С грузовичком тоже странно. Его можно плохо чувствовать толкьо первые пару меняцев работы, покатаешься на таком по дворам, по рынками - водить будешь лучше Чака Норриса.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 13:01
Извиняюсь за любопытство, стерилизовался что ль???да и медицина шагнула далеко вперед)))
Ой
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 13:05
Дамочка может и умеет сдавать, но начала быковать, и тут уж неважны умения.
С грузовичком тоже странно. Его можно плохо чувствовать толкьо первые пару меняцев работы, покатаешься на таком по дворам, по рынками - водить будешь лучше Чака Норриса.
Когда реально просят, можно и напрячься и пропустить....
Но вот когда включают бычку, я бы тоже фиг пропустил.
Извиняюсь за любопытство, стерилизовался что ль???
![]()
Ой
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых