А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2017 - 18:08
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 07:56
Что то не верится. Жду комментарий кабана
не веришь - и правильно делаешь...
Кабан, не ври - не хорошо это... ))
Не рассказывала, а спрашивала, правдивы ли слухи? Рассчитывала на твой рассказ. ))
кабан никогда не врет...
ты распускала недостоверные слухи, как бабка базарная... фу быть такой, и все такое...
Никакого дела. Не жалко, потому что я их не знаю, они не славяне, не с нашего континента, тему не изучал, в историю не вникал. И? Вдруг ты не вкурил, дополню. Иракцев, сирийцев, ливийцев в общей массе мне тоже не жалко. Это никак не влияет на мою позицию по расширению нато на восток.
набор слов... смысл не понятен
Никаких инородцев я никогда не жалел. Но болею за них, чтоб они натовцам присунули, ибо НАТО наш враг и Россия - основной противник НАТО.
оу...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 09:27
не веришь - и правильно делаешь...
кабан никогда не врет...
ты распускала недостоверные слухи, как бабка базарная... фу быть такой, и все такое...
набор слов... смысл не понятен
оу...
Кабан, повторюсь - не ври.
Я не распускала, а спросила тебя напрямую о дошедших до меня слухах. И ты вместо ответа, правда или нет, ушел в какие-то пространные рассуждения. Это все.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 09:33
кабан никогда не врет...
Пипец, какое незрелое утверждение.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 09:41
...а теперь на сцену выходят "равнодушные", дружелюбно держась парами за ручки и подобстрастно улыбаясь представителю из горисполкома
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 14:21
Да уже все бы забыли про вопрос, как бы Кабан, выходя всякий раз из бани, сам не напоминал и вновь уходил в бан, сохранив интригу.
Хитрый PR-ход для поддержания интереса к "недостоверным слухам". Фу быть таким. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 14:28
Да если б не он, кто бы вообще вспоминал про этот сателлит США?
Онлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 19:47
Да если б не он, кто бы вообще вспоминал про этот сателлит США?
Интересный факт. США один раз в своей истории проиграли официальную войну. И кому? Канаде
Правда она тогда еще была британской колонией
http://ru.wikipedia....тонских_высотах
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 21:20
Интересный факт. США один раз в своей истории проиграли официальную войну. ...
Про Вьетнам уже забыли?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 21:25
Про Вьетнам уже забыли?
Да вы, что это была молниеносная победа, впрочем как и в Северной Корее,Афганистане, Ираке. ![]()
Онлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 22:23
Про Вьетнам уже забыли?
Внимательнее.
Я вроде писал про "официальную" войну. А Вьетнаму, Корее , Афганистану и т.д. США официально войну не объявляли...
Изменено: Vittorio, 2.07.2017 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 23:52
Внимательнее.
Я вроде писал про "официальную" войну. А Вьетнаму, Корее , Афганистану и т.д. США официально войну не объявляли...
Вот вам там мозги засирают. Неофициально, США воюет сейчас против Сирии. А во Вьетнам, вторглись вероломно, без объявления войны. К 1967 году, довели количество воюющих военнослужащих до свыше полумиллиона и "неофициально".
Смешно.
Изменено: via, 2.07.2017 - 23:52
Работайте, братья!
Онлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 01:02
Вот вам там мозги засирают. Неофициально, США воюет сейчас против Сирии. А во Вьетнам, вторглись вероломно, без объявления войны. К 1967 году, довели количество воюющих военнослужащих до свыше полумиллиона и "неофициально".
Смешно.
Упс.. Вам там, это где? У меня канадский айпи засветился? Да, повторю, воюют амеры НЕОФИЦИАЛЬНО.Так как формально США воюет в Сирии не против государства, а против террористов. То же самое было и во Вьетнаме... Ведь СССР, например, с Афганистаном не воевал? А лишь помогал правительству бороться с террористами-муджахедами...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2017 - 01:34
Кабан, повторюсь - не ври.
Я не распускала, а спросила тебя напрямую о дошедших до меня слухах. И ты вместо ответа, правда или нет, ушел в какие-то пространные рассуждения. Это все.
Alla, please don't insult my intelligence... I thought better of you...
тэкс, для обсуждение штатов есть специальная тема...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 00:15
Монреаль, парад в честь национального праздника Квебека. Потом они оправдывались в мордокниге, что негры, толкавшие средства передвижения, были членами местной спортивной команды. Но зачем их было одевать в одежды рабов?!
CNN вдоволь постебалось над роликом, говорят.
Изменено: Георгич, 5.07.2017 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 11:20
CNN вдоволь постебалось над роликом, говорят.
Американцы, знают толк в рабстве. Мне бы, и в голову не пришло.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 12:04
Американцы, знают толк в рабстве. Мне бы, и в голову не пришло.
Русские тоже не лыком шиты. Юрьев день - было такое в истории России или выдумки?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2017 - 10:38
Русские тоже не лыком шиты. Юрьев день - было такое в истории России или выдумки?
А в истории США было что нибудь похожее на юрьев день?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 08:31
Так все ли так хорошо в Канаде ?
Скорая помощь
Очень часто ругаются, что скорую в России не пропускают. В Канаде - пропускают. И тут два момента, первый очевидный: наказание - по максимуму можно получить 4000 долларов штрафов, лишение прав и 6 месяцев на тюрьме. Но есть и еще один, неочевидный.
Представим себе такую историю. Саша и Маша приехал в Канаду работать в офисе компании Аэрофлот. И решили размножиться. Сказано - сделано: теперь у Саши и Маши очаровательный ребенок трех месяцев, которого они очень любят. И вот как-то раз Маша, целую ребенка перед сном, чувствует, что лобик-то горячий! Измеряет температуру - 40С!!!
Маша кидается к телефону и набирает 911, а дальше у них с оператором происходит такой разговор:
- Служба спасения слушает!
- Здравствуйте! У меня трехмесячный ребенок с температурой 40С!!!
- Мне очень жаль! Вам немедленно надо показать его врачу!
Здравствуй, канадский КО, думает Маша:
- Да, все верно, поэтому я вам и звоню!
- Нам? А как мы можем вам помочь?
Мда, не ту страну выбрал для шуток Задорнов, думает Маша:
- Вы можете прислать мне машину скорой помощи!
- Машину скорой помощи? Но ведь вам нужен врач, а на скорой нет врача!
- !?!?! Как это нет!??! А кто там!!?! Пожарник?!?!
- Хуже. Там парамедик.
- Пара-медик!??! Это что, медик-инвалид!??!
- Ну почти. Это человек, который обучен оказанию первой помощи. Он может, скажем, наложить жгут, что-то вколоть, дать кислород и т.п. И доставить пострадавшего в больницу. Каждый пожарный или полицейский - парамедик, но не наоборот.
- Ну хорошо, пусть парамедик. Вы можете прислать машину, чтобы нас отвезли в больницу!?
- Мэм! Скорая помощь - не такси, мы не оказывает такие услуги.
- А что же нам делать!??!
- Вам нужно сесть в машину и ехать в ближайшую клинику, где есть отделение скорой помощи. Нет машины, берите такси, просите друзей, автобус. Удачи вам.
Маша может, конечно, наврать, что ее ребенок, скажем, ошпарился, но толку никакого - парамедик все равно его не вылечит, но зато выпишет штраф примерно 500 долларов за ложный вызов.
Это я к тому, что когда я читаю байки работников скорой помощи, то это как раз из серии “только в этой стране” - в Канаде скорая по большинству вызовов, описанный в историях, просто не поедет. “Только в этой стране” это не дороги или коррупция, это скорая помощь, в которой есть врач, который учился 20 лет, и которая едет лечить на дом.
Возможно, такое где-то еще есть(я имею ввиду Запад, не бывший соцлагерь), но я не слышал. Может, кто в комментариях подскажет.
Также нельзя вызвать врача на дом, понятное дело. Либо ты в состоянии доехать сам, либо вызывай скорую. Кстати, лучше сначала позвонить в клинику, не факт, что там есть свободные окна. У меня таких случаев не было, а у знакомых - бывало. Нужно обзвонить клинки и выяснить, где тебя примут.
Полный текст:
http://www.yaplakal....pic1632231.html
Изменено: =one=, 23.07.2017 - 08:32
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 08:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 09:04
Так все ли так хорошо в Канаде ?
Из этого текста - да, всё хорошо. И это ровно то, за что выступают и наши врачи скорой помощи (и правильно делают). Скорая помощь - для экстренных состояний, а не для температуры у ребенка, пока "Маша" по телефону разговаривала, она могла бы уже сама дать ребенку дозу жаропонижающего или навертеть мокрых простыней на ребенка и везти его в больницу, где его срочно всесторонне обследуют с анализами, а не тратить время на разговор с оператором скорой, потом ждать саму скорую, которая приедет и вколет литическую и разведет руками, потому что больше ничего по месту сделать не может и так же потащит ребенка в больницу. По итогу имеем упущенное время, возможно плохой исход и идиотскую уверенность, что виновата именно скорая. Руки-ноги есть у родителей, для чего отвлекать врача, который может понадобиться там, где вопрос жизни и смерти? Попривыкали, что "ой, 38, пока подождём-понаблюдаем, будет 39-40 скорую вызовем", а потом бомбит от того что за идиотизм где то справедливо штрафуют))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 09:30
Почему тогда у нас мамы не везут завернутых в мокрые простыни детей в больницу, если это лучше для них? Они же не желают своему ребенку плохого?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 15:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта