Блин, я просто балдею с железной логики наших патриотов: в стране бардак, значит это кто-то из врагов, наймитов США, либералов, предателей ищет недостатки и будоражит общество, которому положено с замиранием сердца и радостной улыбкой наблюдать за продажной властной верхушкой, ведь скоро будет очень ХОРОШО.
Парни, вам самим не противно, что государство держит свой народ за стадо баранов? Три лярда спереть и получить 8 лет условно... Вот это власть! Вот это судебная система! Сейчас ещё амнистия подоспела "подозрительно" вовремя, чтобы любовницу министра обороны, не дай Бог, в тюрьму не посадили.
Вы считаете это нормальным? А я считаю это позорищем на весь мир! Хотя предполагаю, что реальный сроку ей всё же дадут, чтобы заткнуть глотку таким, как я.
Бывший ваххабит угрожает МВД огромной страны, причём подобные выходки не впервые (вспомните эксцессы во время футбольных матчей, безнаказанное поведение его "цепных псов" в столице страны). Тоже нормально? В какой цивилизованной стране после подобных заявлений Президент и его пресс-служба сообщают: "Знаем, слышали, комментировать не будем..."
Опять, блин, виноваты враги-либералы?
да не надо переигрывать с самобичеванием, страна как страна, со своими плюсами и минусами
Да, это моя страна, со своими плюсами и минусами, и не надо рассказывать мне, где здесь вокзал и чемоданы. Это моя страна, также, как и ваша и мне больно видеть, что творят дорвавшиеся до власти мерзавцы, а уж молчать меня вообще никто не заставит!
Парни, давайте прервём этот спор, т.к. вы меня не понимаете, а я не могу понять вас. Кроме града оскорблений, которыми за последний год стало модно безнаказанно поливать не согласных с генеральной линией партии и правительства, этот спор ничего не даст. Я всё сказал, можете считать, что вы победили...
Изменено: REZZO, 24.04.2015 - 13:45