В Архызе меньше выражен национальный колорит. И это плюс.
Трасс больше и они разнообразнее и шире.
За ними следят - ставят вешки, сетки, ратрачат каждую ночь. Работают пушки.
Есть школа, где можно взять профессионального, сертифицированного инструктора - в том числе, чтобы научил правильному карвингу, поворотам малого радиуса и спортивному катанию.
Есть каток для некатающихся на лыжах и огороженная, безопасная трасса для ватрушек.
В расстегнутых мы катаемся по синим и красным.
Да, и в отличие от Майрхофенов, очередей нет. Ну, кроме учебного "Спутника".
Вы ещё забыли сказать, что в Маерхофене скипасс вдвое дороже.
Боб, только не обижайтесь, но это похоже на спор продавца Запорожцев с владельцем Лексуса
Всё, что вы перечислили примерно одинаково как в Домбае, так и в Архызе: кол-во трасс, наличие катка и ватрушек и т.п. У вас готовят трассы, зато в Домбае жилья больше и оно лучше уже тем, что на каталку ехать никуда не надо...
Вот только трасс как таковых ОЧЕНЬ мало. 14км - это ниачём, пусть их хоть три раза в день ратрачат. Что там люди по 5 дней делают - ума не приложу. Там каталки на полдня максимум. Но разумеется это моё личное мнение
Я конечно не знаю, где вы катаетесь без ботинок, но то, что на видео это сине-зелёная имхо
Маер (как и Зёльден) стали жертвами собственной популярности. Но это действительно здорово, когда в 10-15мин пешего хода от гостиницы начинаются 100-150км трасс. Но людей в феврале ну слишком много...
Опять же - дело вкуса. Я избалован, для меня очереди это серпом по.., а люди туда ездят по многу лет и ничего, норм
Та же фигня и с нац.колоритом: по мне так и в Сочи его слишком много, а вот щас появится Астория и расскажет, как в Домбае всё вкусно и душевно...
Изменено: Gans, 3.03.2019 - 16:05