повод. сотни людей избивают безоружного активиста.Провокатор. Спровоцировал и огрёб. В чём смысл провокации? Людей бодро винтили и без него. Не иначе мазохист.
ай-яй-яй - звериный лик оппонентов.
Опубликовано 6.12.2011 - 22:27
повод. сотни людей избивают безоружного активиста.Провокатор. Спровоцировал и огрёб. В чём смысл провокации? Людей бодро винтили и без него. Не иначе мазохист.
Опубликовано 6.12.2011 - 22:35
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.12.2011 - 23:05
Опубликовано 6.12.2011 - 23:09
По-моему это уже далеко не так эффективно, как 10 лет назад.Кстати... Мое сугубо личное мнение.
Я думаю следует готовится к террористическим актам, потому что перед выборами нужно будет объединять народ. Вот увидите. Надеюсь ни кто из наших родственников не пострадает!@@
Опубликовано 6.12.2011 - 23:51
В твитте тоже отжигает... наше будущее.Путенский электорат.Подружки Геббельса в юбке.Смешно и грустно.(((Наше будущее
Изменено: sergbsvn, 7.12.2011 - 00:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.12.2011 - 00:04
Опубликовано 7.12.2011 - 00:13
Путин: РФ нужен профессиональный парламент, а не шоу депутатовОчень классный мультик короткий! Всем учить. реальность хоть.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.12.2011 - 00:15
Теперь, кстати, стало совершенно точно известно, что Медведев сам читает всё, что ему пишут.блогер ппц... нет слов. расстрелять!
Опубликовано 7.12.2011 - 00:21
Опубликовано 7.12.2011 - 00:47
Опубликовано 7.12.2011 - 00:53
Опубликовано 7.12.2011 - 01:11
Я вот чего не пойму, при том, что ЕР набрала менее 50% голосов, все равно получила большинство мест в парламенте. Т.е. из 450 мест всего, 238 - ЕР. Это ж значит ,что опять у нас однопартийная система осталась? Т.е. даже если все остальные до последнего будут против, как было уже, ЕР все равно примет любой закон и наоборот.
Нифига не понимаюкак так, может и правда Чуров волшебник
Изменено: Lion17, 7.12.2011 - 01:11
Опубликовано 7.12.2011 - 01:22
Понятно, спасибо за разъяснения.Там у них закон какой-то есть, что все дроби процентов партий не на первом месте плюсуются победителю.
А по-поводу однопартийности для принятия закона надо не большинство, а две трети. Вроде так.
Опубликовано 7.12.2011 - 08:22
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.12.2011 - 08:58
А по-поводу однопартийности для принятия закона надо не большинство, а две трети. Вроде так.
Кстати... Мое сугубо личное мнение.
Я думаю следует готовится к террористическим актам, потому что перед выборами нужно будет объединять народ. Вот увидите. Надеюсь ни кто из наших родственников не пострадает!@@
Вконтактик и одноклассники - фсбшная прокладка. Идите в фейсбук. Там ваши картинки не забанят и за крамольные мысли айпи не сдадут.
Опубликовано 7.12.2011 - 09:49
Через 5-6 лет он будет сидеть в троне и царевать вотчиной своею, а мы бум рабами которые даже пикнуть лишний раз не смогутДумаю в этот раз Путин победит в любом случае, а вот через 5-6 лет какую-нибудь победоносную войну обязательно устроят.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 7.12.2011 - 10:08
Не "вы", а вы!ну че вы, оранжевую бузу устроили, радуетесь ?
нуну
Возможный ход развития событий, если едро подтасует на выборах!
Опубликовано 7.12.2011 - 10:58
Опубликовано 7.12.2011 - 11:20