а тут все сводится к одному, к сиськам
нет сисек, значит кости
Опубликовано 13.05.2013 - 17:14
а тут все сводится к одному, к сиськам
нет сисек, значит кости
Опубликовано 13.05.2013 - 17:15
tank166, жаль не встретились на сходке! оказывается, у нас есть общие знакомые и мы даже встречались в одной компании ))))
кто?
ааа.все...вспомнил
Изменено: tank166, 13.05.2013 - 17:23
Опубликовано 13.05.2013 - 17:18
темка про сходку плавно переросла в перемывание костей?
Тему закрыть, автора в бан???
Опубликовано 13.05.2013 - 17:23
Тема Буна упала ниже плинтуса. Бун негодуэ.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2013 - 17:25
старая какая то
Это же Шарлиз )) она не может быть старой ))) 78 года помоему она )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 13.05.2013 - 17:26
Это же Шарлиз )) она не может быть старой ))) 78 года помоему она )
Друг, ну не будем спорить, а то знаешь, анекдот про трех слонов?
Опубликовано 13.05.2013 - 17:36
Друг, ну не будем спорить, а то знаешь, анекдот про трех слонов?
спорить не будем, а анекдот не знаю )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 13.05.2013 - 17:36
а дело в другом
вот к примеру, твой товарищ подкатывает к твоей жене, вроде и бить его не хочется, он же как бы друг, а с другой стороны, какой он нах друг, если подкатывает к жене твоей... что в этот момент отвечает твоя жена, как бы вопрос третий
Ну я не знаю, среди моего окружения такого не замечал, это надо быть вообще отморозком, чтобы подкатывать к жене друга. а вот как то встречались с бывшими сослуживцами, народ приехал из разных городов страны, с некоторыми и не виделись давно, но один заводила упился и начал кадрить жену своего армейского товарища. Ну тот ему просто так и сказал, спокойно, вежливо, но твердо, что вообще то это моя жена, так что не стот так делать. Ну первый правда в позу не стал становиться, извинился и ушел от нас за соседние столики кадрить каких-то левых баб. Как выяснилось позже человек не умел пить и его вело на раз-два-три. а женщин от всегда любил, так что , видимо даже не представлял себе что как это никого не кадрить. Но вот так спокнойно пересекли его и все закончилось> Никто через два дня на наш корпоративный сайт не лез и друг друга не поливал. А вот если бы не прекратил, то даже не знаю. Но , думаю, мордобоя бы не было, потому что остальные парни просто увели бы его и все дела. Другой вопрос, а что там было собственно? Может там просто сделали комплимент красивой женщине или просто пообщались, а ревнивый муж бьеца в истерике
Изменено: raptor, 13.05.2013 - 17:42
Опубликовано 13.05.2013 - 17:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2013 - 17:44
Немногословен сегодня злобный модератор после феерической ничьей Ростова с Зенитом ))
работой завалили
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.05.2013 - 17:53
а дело в другом
есть норм парни, которые относятся к занятым женщинам нормально, как бы она уже занята, свободных то тоже хватает... но есть иной сорт этого... человечества, которым нужно подкатить к чужой даме, тем более на глазах ее мужа. Реагируют по разному, с одной стороны, вроде как это товарищ мужа, мужет даже общались семьями и норм женщина не будет посылать нах матом и криком
АЛ2000 конечно не боец, что вдвойне не красит подкатывающего, да еще если они общаются вне сети
вот к примеру, твой товарищ подкатывает к твоей жене, вроде и бить его не хочется, он же как бы друг, а с другой стороны, какой он нах друг, если подкатывает к жене твоей... что в этот момент отвечает твоя жена, как бы вопрос третий
в целом мысль понял , но каждый сам себе выбирает как жен так и товарищей....
Опубликовано 13.05.2013 - 18:00
Ну я не знаю, среди моего окружения такого не замечал, это надо быть вообще отморозком, чтобы подкатывать к жене друга. а вот как то встречались с бывшими сослуживцами, народ приехал из разных городов страны, с некоторыми и не виделись давно, но один заводила упился и начал кадрить жену своего армейского товарища. Ну тот ему просто так и сказал, спокойно, вежливо, но твердо, что вообще то это моя жена, так что не стот так делать. Ну первый правда в позу не стал становиться, извинился и ушел от нас за соседние столики кадрить каких-то левых баб. Как выяснилось позже человек не умел пить и его вело на раз-два-три. а женщин от всегда любил, так что , видимо даже не представлял себе что как это никого не кадрить. Но вот так спокнойно пересекли его и все закончилось> Никто через два дня на наш корпоративный сайт не лез и друг друга не поливал. А вот если бы не прекратил, то даже не знаю. Но , думаю, мордобоя бы не было, потому что остальные парни просто увели бы его и все дела. Другой вопрос, а что там было собственно? Может там просто сделали комплимент красивой женщине или просто пообщались, а ревнивый муж бьеца в истерике
ну как там было, хрен знает
сослуживцы и интернет-сходняк не много разные вещи...
я конечно не в праве судить, ну просто как вариация на эту тему, возможно одному было смешно видеть психи второго, или для одного фраза, "у тебя классная джеппа" это просто смешно и допустимо, а второй уже в лет ломает первому челюсть за такое
Опубликовано 13.05.2013 - 18:03
Тут все еще про сходку или уже как обычно?
Если бы не раптор )))
работой завалили
Это - хорошо, это - деньги ))) Жаркий сезон начинается ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2013 - 18:04
Уважаемые! Хороший,крокодил,Деннис,Дима61 и прочие..
Почему Якова нет в списке? а вообще ты всех перечисли, а потом сам задумайся.
Не могут люди Надюшку дурой назвать, т.к есть правила форума, возможно кто то прилично воспитан и у него нет таких слов в лексиконе.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.05.2013 - 18:04
Красивая девушка или нет, во многом мнение зависит от меры наполнения красотой души взирающего
это ты в Турции услышала? типа ты принесла свет в мой дом, вы осчастливили меня своим приходом и т.д. Надюшка, пора в Ростов
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.05.2013 - 18:06
в целом мысль понял , но каждый сам себе выбирает как жен так и товарищей....
ну да, я согласен, но это слет форумцев
там не все друг друга знают
я примерно знаю половину, лично знаком, ну 2-3-4, остальных не знаю, что от них ожидать можно? а вдруг побьют, а вдруг спровоцируют и я сам кого нибудь покалечу, что тогда?
У нас был такой в компании, ну он как бы давний друг, а как накидается, начинает клеиться с женам. Ему 36, он не женат, да еще моряк (в прошлом), привык к женскому вниманию, и считает что он до сих пор желанный и все женщины только о нем и мечтают
Так вот он накидается и начинает клеиться, причем это все безобидно в глазах пьяного, типа я так счастлив за друга, какая у него жена, самая красивая, самая лучшая и добрая (в этот момент как бы начинают его оттягивать, типа друг, иди подыши, все натянуто улыбаются) и дай я тебя поцелую (тут уже нервы сдают, и были исходы разные)
его даже били
Изменено: Хороший, 13.05.2013 - 18:10
Опубликовано 13.05.2013 - 18:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2013 - 18:07
Тут все еще про сходку или уже как обычно?
да, все как обычно, про сходку
Опубликовано 13.05.2013 - 18:10
эх, девки, никакого огонька. Зрители уже храпят
)
я ж говорила уже, не из-за кого огонёк разжигать
Опубликовано 13.05.2013 - 18:11
я ж говорила уже, не из-за кого огонёк разжигать
чем больше ты сидишь и не двигаешься, тем больше у тебя попа...
Опубликовано 13.05.2013 - 18:12
чем больше ты сидишь и не двигаешься, тем больше у тебя попа...
забыл что ли? Лойбык не разрешил мне сидеть ))
Опубликовано 13.05.2013 - 18:13
забыл что ли? Лойбык не разрешил мне сидеть ))
ну лежать тоже, не оч полезно
и только не надо мне говорить, что ты сейчас уже восьмой круг на дорожке заканчиваешь, и вся писанина у тебя на ходу