"в китайской свинине обнаружился препарат кленбутерол, который негативно сказывается на здоровье человека".
Странно, судя по описанию препарат для людей, им астму да прочий бронхит лечат.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:28
"в китайской свинине обнаружился препарат кленбутерол, который негативно сказывается на здоровье человека".
Опубликовано 15.08.2014 - 19:30
О, так это исключительно в лечебных целях получается
Опубликовано 15.08.2014 - 19:32
а есть страны, находящиеся на полном продовольственном самообеспечении?
Опубликовано 15.08.2014 - 19:32
Вы не патриоты
Не знаю как тут скрыть текст, но выложу все целиком. Он достаточно точно выражает все что я думаю и мою принципиальную позицию относительно того, что и кому Россия покажет.
Очень хорошо написано. Источник - http://www.snob.ru/s...ted/entry/79770
Spoiler
А вот и ответ Alexey GT подоспел
"В статье «Вы не патриоты» Дмитрий Глуховский негодует, почему «они назвали себя патриотами, а нас – либералами, отказав в праве быть патриотами, хотя только мы и желаем счастья России». Таков, на первый взгляд, месседж писателя, охваченного, наконец, жаждой справедливости и совестливой болью за Россию.
Либерал, конечно, может быть патриотом. Как может быть им национал-большевик, монархист, коммунист или анархист. Благо, у каждого свои воззрения на патриотизм.
Но речь в послании Глуховского не об этом. В нём доминантны те же чувства, что звучали в стихе Орлуши, стыдящегося быть русским. Глуховскому тоже стыдно, больно от санкций, от новой «холодной войны», от состязания с Америкой и Европой, от агрессии в Украине и аннексии Крыма. Потому из зёрен истины он выращивает побеги лжи.
Ответ, полагаю, достойный.
http://svpressa.ru/s.../article/95416/
Опубликовано 15.08.2014 - 19:33
я знаю сколько у меня стоит средний чек... а вот по отдельным ценам сказать не могу, не смотрю
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.08.2014 - 19:36
попробуй купить.
токма по рецепту, а значит под контролем врача, как минимум
Опубликовано 15.08.2014 - 19:37
Андреномиметики действуют очень негативно, особенно на детей до 6 лет и особенно на ЦНС.
Китайские свиньи страдают вирусными заболеваниями респираторного характера, поэтому без кленбутерола они просто мрут, и без оного китайской свинины не бывает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.08.2014 - 19:38
в маршруте училка младших спорила о том, что Сталинград это старое имя Ленинграда.
Полезли в тырнет, нашли. Ну фигня же: я просто перепутала......
главная проблема в том, что учительница младших классов, окончив институт и заплатив 4*60=240 т.р. за 4 года обучения, придёт в школу и будет получать примерно 8 т.р. за один класс, а два ей сразу не доверят. Это я о том, что учителей младших классов моложе 40-ка лет нет, а те которые есть - работают максимум 2-3 месяца, обычно до первой зарплаты. Что будет в средней школе через 10-20 лет я хз.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:41
главная проблема в том, что учительница младших классов, окончив институт и заплатив 4*60=240 т.р. за 4 года обучения, придёт в школу и будет получать примерно 8 т.р. за один класс, а два ей сразу не доверят. Это я о том, что учителей младших классов моложе 40-ка лет нет, а те которые есть - работают максимум 2-3 месяца, обычно до первой зарплаты. Что будет в средней школе через 10-20 лет я хз.
а еще они целенаправленно недоучивают детей, предлагая родителям водить деток на доп занятия.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:44
а есть страны, находящиеся на полном продовольственном самообеспечении?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.08.2014 - 19:48
а еще они целенаправленно недоучивают детей, предлагая родителям водить деток на доп занятия.
в младших классах этого нет. Либо преподаватель работает и всё гут у большинства детей, либо препод просто не напрягается.
В школах удерживаются не самые лучшие....
остались те, кто работал с 80-х, начала 90-х...новых нет, точнее есть, но они доказывают правило своим исключением.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:48
В школах удерживаются не самые лучшие...
По учащимся детям наблюдаю.
Есть страны, ограничивающие свое сельское от перепроизводства.
а в этих странах и машиностроение развито так, что тоже ограничивают?
просто стало любопытно - для развития отношений между странами надо увеличивать товарооборот.
понятно, что если мы начнем яблоки выращивать мильярдами штук, то с Польшей товарооборот сократится. а нужна динамика развития.
то есть где грань, когда ради лУчшего отношения между странами еще можно жертвовать неразвитыми яблочными садами тут?
пример, понятное дело, условный..
Опубликовано 15.08.2014 - 19:50
Андреномиметики действуют очень негативно, особенно на детей до 6 лет и особенно на ЦНС.
Китайские свиньи страдают вирусными заболеваниями респираторного характера, поэтому без кленбутерола они просто мрут, и без оного китайской свинины не бывает.
Да он не для этого. Я уже вчитался.) Он используется у животных как анаболик. Чтоб мясо росло.)
Опубликовано 15.08.2014 - 19:51
в младших классах этого нет. Либо преподаватель работает и всё гут у большинства детей, либо препод просто не напрягается.
мне года 3 назад жаловались знакомые, что с таким столкнулись.
это не в Ростове было, и там оказалась большой проблемой жаловаться на эту "учительницу", ибо "в школах итак недобор по учителям начальных классов".
не помню, чем в итоге дело закончилось, но такая история имела место.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:51
то есть где грань, когда ради лУчшего отношения между странами еще можно жертвовать неразвитыми яблочными садами тут?
грани нет...если польские яблоки лучше наших - покупать польские, если наши лучше, а это так и есть - развивать наши сады.
Опубликовано 15.08.2014 - 19:52
не понял, когда она оправдает затраченные гроши? Лет через пятьдесят, с учетом, что ей еще нужно одеваца и петацо?
Опубликовано 15.08.2014 - 19:56
не понял, когда она оправдает затраченные гроши? Лет через пятьдесят, с учетом, что ей еще нужно одеваца и петацо?
через 4-5 лет ей доверят второй класс и повысят разряд и будет она получать тыщ 20 за 2 ставки включая субботу.
зы тема не про это, поэтому про учителей завязываю.
Изменено: deedee, 15.08.2014 - 19:58
Опубликовано 15.08.2014 - 19:57
грани нет...если польские яблоки лучше наших - покупать польские, если наши лучше, а это так и есть - развивать наши сады.
что значит лучше?
они или уродились - и стали сладкими, кислыми, кисло-сладкими и пр, или сгнили нахрен, пожранные жучками (или что там убивает яблоки).
вопрос в другом...
Опубликовано 15.08.2014 - 19:57
Да он не для этого. Я уже вчитался.) Он используется у животных как анаболик. Чтоб мясо росло.)
Вот хотелось бы у Босса узнать подробней.
Чтобы мясо росло, применяют гормоны роста. Как их нейтрализовывать я знаю.
Эту же гадость, ничем нейтрализовать нельзя, да и бесполезно т.к они будут её совать во все колбасы, полуфабрикаты, д.питание и т.д.
П.С. Есть последний шанс - запереть всю эту камарилью в Форосе, пока они все там...
![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.08.2014 - 20:05
мне года 3 назад жаловались знакомые, что с таким столкнулись.
это не в Ростове было, и там оказалась большой проблемой жаловаться на эту "учительницу", ибо "в школах итак недобор по учителям начальных классов".
не помню, чем в итоге дело закончилось, но такая история имела место.
что значит лучше?
они или уродились - и стали сладкими, кислыми, кисло-сладкими и пр, или сгнили нахрен, пожранные жучками (или что там убивает яблоки).
вопрос в другом...
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.08.2014 - 20:09
Сменили школу из-за такой проблемы.
По английскому мы после началки стали неспособны.
Сейчас опять устаканили и мальчик бегло переводит на слух.
Основной вид бизнеса в стране - создание проблемы и решение ее за деньги..
Да так всегда было. Или до этого он тоже бегло по английски разговаривал?
Опубликовано 15.08.2014 - 20:12
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.08.2014 - 20:14
а в этих странах и машиностроение развито так, что тоже ограничивают?
просто стало любопытно - для развития отношений между странами надо увеличивать товарооборот.
понятно, что если мы начнем яблоки выращивать мильярдами штук, то с Польшей товарооборот сократится. а нужна динамика развития.
имхо, нет таких стран, которые себя б и ананасами и селедкой самообеспечивали...
сапоги делает сапожник, а пироги печет пирожник - потом они обмениваются, на этом и держится нормальный рынок. А попытки создать "всё самим и для себя", они изначально обречены ввиду их несостоятельности.
Кстати, а тебя как-нибудь санкции буржуинов затронули? Любопытно...
Опубликовано 15.08.2014 - 20:17
Кстати, а тебя как-нибудь санкции буржуинов затронули? Любопытно...
пока несильно.
не хочу вдаваться в подробности))))
Опубликовано 15.08.2014 - 20:18
пока несильно.
не хочу вдаваться в подробности))))
я не настаиваю...
просто любопытство мучает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых