COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 21:52
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 21:56
Сережа, так это же именно ты усрался в очередной раз. С себя смеёшься?
ты всё ещё надеешься, что для меня хоть чем-то интересны реплики неадекватного запойного алкаша?
да, хоть печатай их на бумаге, сворачивай в трубочку и засовывай туда, чем ты думаешь, мне всё равно.
прыгай в кучу чс к остальным.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 22:27
Но вы то нормально гуляете, как вменяемый человек, в маске? И зачем вам другие?
Это их выбор, им в ковидарии лежать, если что.
Федя, уже даже доктор Мясников публично заявил- маски не для того, чтобы защищать вас, а для того, чтобы защищать других людей ОТ вас!
При чем тут ковидарий? Ношение маски никак от него не спасет. Ну разве что на тебя прям в упор чихнут.
Изменено: Raptor, 6.01.2022 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 22:36
Бесполезно. Если Мясников сказал, значит так и есть. Осталось ещё мнение Малышевой дождаться.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 22:42
Обычная истеричная курица. Тебе надо было девочкой родиться.ты всё ещё надеешься, что для меня хоть чем-то интересны реплики неадекватного запойного алкаша?
да, хоть печатай их на бумаге, сворачивай в трубочку и засовывай туда, чем ты думаешь, мне всё равно.
прыгай в кучу чс к остальным.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 22:49
Я уже устал тут кидать ссылки на исследования всяких учёных, типа японских.
Бесполезно. Если Мясников сказал, значит так и есть. Осталось ещё мнение Малышевой дождаться.
в ковалёвке места уже забронированы?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 22:58
мясников - супер рупор радетелей за вакцинацию. Так что -да, в этом конкретном контексте его слова имеют вес.Я уже устал тут кидать ссылки на исследования всяких учёных, типа японских.
Изменено: Raptor, 6.01.2022 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2022 - 23:03
Я уже устал тут кидать ссылки на исследования всяких учёных, типа японских.
Хватит вам уже бояться.)) Скоро ковид к гриппу приравняют. И это сказал то-же ученый.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 00:23
Хватит вам уже бояться.)) Скоро ковид к гриппу приравняют. И это сказал то-же ученый.
А я и раньше при гриппе маску носил, и при ОРЗ. Если сам болел, но надо куда-то к людям.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 09:53
Смотрю как их проверяют - смешно ))))Да-да, борьба в разгаре. В Ашан в меге можно без qr, а в остальные зоны ТЦ только по коду.... логика во всей красе.
Для въедливых: так было вплоть до нового года, сейчас не знаю.
Изменено: Georgik, 7.01.2022 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 10:07
Да их проверка там изначально была глупостью и профанацией. Это логично было вводить там, где совпадают две вещи, высокий риск заражения и возможность спокойной проверки всех предъявленых QR-кодов. Т.е. на ЖД, авиа-транспорте, автобусах дальнего следования.Смотрю как их проверяют - смешно ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 11:16
Да их проверка там изначально была глупостью и профанацией. Это логично было вводить там, где совпадают две вещи, высокий риск заражения и возможность спокойной проверки всех предъявленых QR-кодов. Т.е. на ЖД, авиа-транспорте, автобусах дальнего следования.
Причём на стадии покупки билетов уже.
З.Ы. Последнее время порываюсь предъявлять распечатку сертификата с ГУ, код даже не сканируют, сразу пропускают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 11:27
Причём на стадии покупки билетов уже.
Ну да, я это и имел ввиду. Бигдата, машинленинг, все автоматизированно.
Ну и, естественно, все это при условии реальных мер борьбы с владельцами левых сертификатов, а не профанации, как сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 11:56
Во избежание распространения коронавирусной инфекции международный аэропорт административного центра китайской провинции Шэньси с 5 октября закрыт для международных авиарейсов, сообщили в четверг китайские СМИ со ссылкой на решение городских властей.
Ранее аэропорт 13-миллонного Сианя был закрыт только для внутренних авиарейсов.
Меры изоляции в Сиане были введены после того, как число случаев заболевания в городе начало расти с 9 декабря. Суммарно в городе было зафиксировано около 2 тысяч случаев заражения, не ввезенных из-за границы.
Эти меры включали отмену всех внутренних авиарейсов из Сианя, ограничение движения поездов и междугороднего автотранспорта. Запрещены все массовые мероприятия, власти требуют от жителей не покидать дома за исключением неотложных случаев. Посещать магазины для приобретения продуктов и товаров первой необходимости разрешено только одному человеку в семье один раз в два дня.
Ранее Центральная комиссия по проверке дисциплины КНР сообщила, что 26 чиновников в Сиане были привлечены к ответственности за плохую работу в сфере профилактики и борьбы с COVID-19.
Вместе с тем, как свидетельствую данные Госкомздрава КНР, жесткий локдаун пока не позволил резко снизить темпы распространения инфекции в Сиане, в минувшую среду в городе было выявлено 63 новых "внутренних" случая.
Более того, как сообщил Госкомитет здравоохранения, в КНР наметился новый центр заражения коронавирусом - провинция Хэнань, где в среду зафиксировали 64 случая "внутреннего" заражения из 132 этой категории.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 12:00
Смотрю как их проверяют - смешно ))))
Ну на входе в IKEA действительно сканируют своим "сканером" и ждут результата. Причем я заходил как сам, так и с сотрудником МЕГИ, его тоже каждый раз проверяли. В этом плане у них строго. А вот то, что разделили Ашан и остальные магазины ТЦ - это вызывает недоумение. Но думаю это хотелка не администрации ТЦ... это свыше идёт...
Изменено: Leshij, 7.01.2022 - 12:10
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 12:08
Шо там они сканировали? Все, кто хотел, обзавелись липовыми qr кодами. Исключение составляли разве-что совсем уж дремучие бабушки, не понимавшие даже о чем речь. Да и то первые дня два-три
Изменено: Raptor, 7.01.2022 - 12:09
Онлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 12:38
Зы. В Талере вообще проверяльщик для виду стоит. Играется в телефон и ни на кого не обращает внимания.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 12:43
В Ставрополье мораторий на куаркоды. В Кислом народу полно, коды не действуют. На канатку набивается полный вагон 25 чел без масок, куаркодрв и социальной дистанции. Во всех ресторанах биток.
Ну и будет через месяц все ровно так, как в забугорье щас, к гадалке не ходи.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:03
Будет как в Сан-Марино )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:12
конечно будет.... Попова еще в конце года это анонсировала!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:16
Если смертность как в забугорье, то почему бы и нет? Но у России свой путь...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:21
Там все дезинфецированы перманентноНу и будет через месяц все ровно так, как в забугорье щас, к гадалке не ходи.

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:25
Во всех ресторанах биток.
Уже принимают? Сбылось пророчество Даста? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых