COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 13:39
сейчас все бухают одни ювелиры пашут так как вводят остатки в гиис
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 15:17
Я не сильна в пограничном законодательстве, но вроде отказать в визе/ во въезде могут по любому поводу и не обязаны оправдываться. Безотносительно ковида.
Для тех, кто не в курсе, Джокович находится на принудительном карантине под контролем пограничной службы в Австралии, так как он, будучи невакцинированным, въехал в страну, пользуясь медицинской экземпцией (то есть, у него есть медицинский документ, разрешающий ему принимать участие в международных соревнованиях вне зависимости от статуса вакцинации)...
Все было бы ничего в этой ситуации, если бы не факт, что австралийские власти, поместившие Джоковича в карантин и угрожающие ему депортацией (если в понедельник суд отклонит его жалобу), разрешили въезд в страну и участие в Australian Open нескольким другим спорстменам с точно таким же вакцинационным статусом и документом - медицинской экземпцией...
Президент Сербии и папа с мамой Джоковича, как и все нормальные люди, в изумлении наблюдающие двойные стандарты в действии, считают, что если бы Джокович был не сербом, а американцем, австралийские власти не посмели бы обращаться с ним так, как они обращаются с нелегальными мигрантами, пытающимися въехать в их backwater страну...
Но больше всего мне понравилось, как главный конкурент Джоковича на этом турнире, испанец Надаль продемонстрировал "спортивную солидарность" - на прессухе на вопрос, как он относится к тому, что происходит с Джоковичем, Надаль на гнусном английском пробубнил, что rules are rules for everyone... А глава австралийской провинции, подтвердив, что закон (какой на хрен закон, они придумывают правила каждый день, не успевая придать им законодательную форму) распространяется на всех, включая очень богатых (как Джокович) людей... И если с Надалем все понятно - потенциальный главный конкурент ликвидирован и путь к чемпионству в турнире теперь для Надаля широко открыт, то главу австралийской провинции хотелось бы спросить, если закон одинаков для всех, то почему других спортсменов с такой же экземпцией в страну пустили, а над Джоковичем издеваются?
Правильно его папа говорит, это потому, что он серб... был бы на его месте гражданин США, или Великобритании, или любой другой "дружественной" страны, впустили бы не задумываясь, как впустили других... Но к сербам отношение особенное... лицемеры...
©Люсинэ Аветян (https://www.facebook...100024673552796)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2022 - 16:52
И вот ещё насчёт "всех пустили". Чешскую теннисистку тоже завернули
https://m.sport-expr...otvoda-1876838/
Зы. Надаль - мелкий поддакиватель.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 13:11
Вроде писали что Джокович перепутал формы щаявлений на визу и использовал форму для переболевших, подлежащих медотводу.
И вот ещё насчёт "всех пустили". Чешскую теннисистку тоже завернули
https://m.sport-expr...otvoda-1876838/
Зы. Надаль - мелкий поддакиватель.
Ну тогда куями крыть надо, по большому счету, не Джоковича, а его тренера/менеджера.
Которые этот момент пролюбили.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 15:18
Кто тут плакался, что Российские власти лютуют за маски?
Вот в Румынии новые штрафы, так это уже реально штраф....
КИШИНЕВ, 8 янв – РИА Новости. Министр внутренних дел Румынии Лучиан Боде заявил, что с 8 января ношение текстильной защитной маски приравнивается к ее отсутствию и наказывается соответствующим штрафом – около 570 долларов.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 15:22
Ну и правильно сделали. Видна забота о населении.
Только медицинские или FFP2.
Эти многоразовые застиранные тряпочки ни о чего не защищали, кроме штрафа.
Следующим логичным шагом будет запрет обычных медицинских, которые от омикрона неэффективны, только FFP2 и выше.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 15:29
Федя неисправим. Забота о население...доо
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 15:35
Федя неисправим. Забота о население...доо
В некоторых других странах европы тоже на FFP2 переходят. Тоже считаешь чисто в корыстных интересах их производителей?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 20:40
КИШИНЕВ, 8 янв – РИА Новости. Министр внутренних дел Румынии Лучиан Боде заявил, что с 8 января ношение текстильной защитной маски приравнивается к ее отсутствию и наказывается соответствующим штрафом – около 570 долларов.
Какое отношение Кишинёв имеет к Румынии?
Эти маски населению выдают бесплатно в необходимом количестве? Если нет, то забота так себе. Больше похоже на заботу о производителях масок.
Изменено: Niderman, 8.01.2022 - 20:45
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 20:49
Новость озвучили в Кишинёве.Какое отношение Кишинёв имеет к Румынии?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 23:04
Ой, как классно...именно поэтому НХЛ переносит матчи на неопределённый срок?))))а в США из-за количества омикрона карантин увеличили с 14 дней до 7(семь).
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2022 - 23:11
а в США из-за количества омикрона карантин увеличили с 14 дней до 7(семь).
С 14 до 7 можно уменьшить, а не увеличить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 02:00
Ещё как имеет. Начнём с того что ихняя тётя Майя гражданка Румынии.Какое отношение Кишинёв имеет к Румынии?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 02:11
Федя… Ты знаешь сколько стоит медицинская маска в России? Не «медицинская», которые продают везде, а медицинская? vlad-ghost тебе скажет оптовую цену… Тогда многие промолчат… Ибо медицинская стоит намноооого дороже и «медицинская» у нас - в разы хуже тех тряпочных в реальности…Ну и правильно сделали. Видна забота о населении.
Только медицинские или FFP2.
Эти многоразовые застиранные тряпочки ни о чего не защищали, кроме штрафа.
Следующим логичным шагом будет запрет обычных медицинских, которые от омикрона неэффективны, только FFP2 и выше.
И настоящая ffp2 - это не то что ты там по 50р на алиэкспресс покупаешь, ты, мягко сказано, офигеешь от цены реального ffp2 респиратора с, внимание, правильно все подумали, российским сертификатом соответствия (и да - ffp2 с клапаном - категорически запрещен ВОЗ, ибо что? - правильно, оно всё для защиты окружающих от вас… ))))))
Вообще покупальщики «оригинальных» товаров на алиэкспресс такие весёлые, впрочем, там как и в телевизоре всё…. ))))
Изменено: Georgik, 9.01.2022 - 02:35
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 07:52
Сильно сомневаюсь, что те о которых ты говоришь, хоть чем-то от них отличаются, кроме бумажки.
Маска медицинская 10 шт. MedMaski
https://wildberries....508/detail.aspx
Это даёт более 90% защиты, в отличии от 10-15% тканевой пародии на маску, которые запретили в Румынии.
И настоящая ffp2 - это не то ибо что? - правильно, оно всё для защиты окружающих от вас… ))))))
Ну хоть кто-нибудь из любителей этой теории сможет мне внятно рассказать, зачем в них поголовно ходит персонал ковидариев? Если согласно неё, маски для их защиты бесполезны, и только что и смогут, это защитить больных от врачей

Изменено: Федя Батарейкин, 9.01.2022 - 07:46
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 09:41
Ой, как классно...именно поэтому НХЛ переносит матчи на неопределённый срок?))))
ты напуган этим сообщением? готов бежать колоться? ч.т.д.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 09:42
Ты сам вырезал два разных куска моего сообщения, склеил их и хочешь ответ получить? Это даже не смешно…Знаю сколько стоит. 20 рублей шт. на вайлдбери, сам там покупаю
Сильно сомневаюсь, что те о которых ты говоришь, хоть чем-то от них отличаются, кроме бумажки.
Это даёт более 90% защиты, в отличии от 10-15% тканевой пародии на маску, которые запретили в Румынии.
Ну хоть кто-нибудь из любителей этой теории сможет мне внятно рассказать, зачем в них поголовно ходит персонал ковидариев? Если согласно неё, маски для их защиты бесполезны, и только что и смогут, это защитить больных от врачей
Изменено: Georgik, 9.01.2022 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 09:56
Ты читать умеешь?Знаю сколько стоит. 20 рублей шт. на вайлдбери, сам там покупаю

Я для тебя специально нашёл даже строчку в описании - « Респиратор не медицинский…»…
Изменено: Georgik, 9.01.2022 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 10:03
Ты читать умеешь?
Там нет ни слова про медицинскую маску по этой ссылке…
Я для тебя специально нашёл даже строчку в описании - « Респиратор не медицинский…»…
Ты зациклен на наличии бумажки? Там ясно написано, соответствует стандарту ffp2, что ещё обычному пользователю надо? Если б все такие использовали в наиболее опасных местах, не было б у нас такой заболеваемости. Да даже не обязательно такие ffp, хотя бы обычные медицинские...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 10:38
С 14 до 7 можно уменьшить, а не увеличить.
тю! это называется отрицательный рост! телефизор надо смотреть!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 10:52
тю! это называется отрицательный рост! телефизор надо смотреть!
Это способ подсластить пилюлю гуманитарию.
Ваша зарплата будет увеличена в 0,5 раза.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 11:44
Я то каким образом могу быть напуган? Это нхл, мальчонки в коротких штанишках почему-то обосрамшись)))) не знаешь почему?)))ты напуган этим сообщением? готов бежать колоться? ч.т.д.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2022 - 17:20
Ой, как классно...именно поэтому НХЛ переносит матчи на неопределённый срок?))))
И отказывается от олимпиады.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых