а представь были б не подкупные, не заметил кирпич - полгода пешочком. для страны ущерба от отдыха за рубежом намного больше
это камень в огород грамотного?
Опубликовано 15.08.2019 - 15:03
а представь были б не подкупные, не заметил кирпич - полгода пешочком. для страны ущерба от отдыха за рубежом намного больше
это камень в огород грамотного?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2019 - 15:04
Раз твой приятель, коррупционер, поведал тебе о своем акте коррупции, значит он видит в тебе свояка, и знает тебя как такого же коррупционера как и он,которому можно доверять.
ты всему форуму поведал что осуществляешь деятельность без документов.
по твоему весь форум жулики? не пачкай людей, своими словами.
Опубликовано 15.08.2019 - 15:04
Раз твой приятель, коррупционер, поведал тебе о своем акте коррупции, значит он видит в тебе свояка, и знает тебя как такого же коррупционера как и он,которому можно доверять.
ох, дружочек, всё, попал! ты ж теперь соучастник, беги-сдавайся, авось скостят срок, если сопливым пацаном на роликах прикинешься
Опубликовано 15.08.2019 - 15:05
Сначала кирпич не заметила представь были б не подкупные, не заметил кирпич - полгода пешочком. для страны ущерба от отдыха за рубежом намного больше
Опубликовано 15.08.2019 - 15:06
Совесть у тебя? Полноте. У меня сложилось противоположное впечатление.
дык, немудрено, ты ж чиновник, у тебя взгляд на весь мир через жопу, да и я не $100, чтобы всем нравиться
Опубликовано 15.08.2019 - 15:07
ты всему форуму поведал что осуществляешь деятельность без документов.
по твоему весь форум жулики? не пачкай людей, своими словами.
Опубликовано 15.08.2019 - 15:08
Сначала кирпич не заметил
Потом пешехода
А че? Не заметил. Бывает.
Зачем садиться за руль, если плохое зрение.
согласен, человек дороже ))
Чего чего поведал?
Ты только что признался, что общаешься с коррупционерами и они тебе доверяет свои коррупционные схемы. У вас там банда что ли?
ты документы на свою деятельность оформил? людям чеки выдавать начал?
Изменено: PITY, 15.08.2019 - 15:08
Опубликовано 15.08.2019 - 15:09
дык, немудрено, ты ж чиновник, у тебя взгляд на весь мир через жопу, да и я не $100, чтобы всем нравиться
Опубликовано 15.08.2019 - 15:15
ты серьезно???? надеюсь что шутишь. В частном все это есть в изобилии.
ну, не попадал... правда несколько раз чинил домашний комп директора за счет его фирмы - считается?
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль.
ну и? ты налоги начал платить? где ж твоя совесть?
Это совесть тебе помогла наесть 100+ кг тушку, заедая собственные грешки кофем с пончиками? Ну-ну.
мимо кассы, совсем мимо!
Опубликовано 15.08.2019 - 16:59
ни разу не сталкивался
я сейчас напишу тебе одно неведомое слово, глянь, при случае, в словаре: совесть.
Опубликовано 15.08.2019 - 17:05
Интересно откуда это у тебя вдруг совесть появилась? Билл Гейтс плачет по ночам, от количества наворованных интеллектуальных продуктов у него, и куче установок винды с дисков купленных на радиорынке.
те жулику кто ближе, потенциальный враг? или родные пенсионеры, трудом которых ты сейчас пользуешься и благодаря кому живешь?
или ты так переживаешь за тех кто платит тебе?
Опубликовано 15.08.2019 - 17:07
те жулику кто ближе, потенциальный враг? или родные пенсионеры, трудом которых ты сейчас пользуешься и благодаря кому живешь?
или ты так переживаешь за тех кто платит тебе?
Опубликовано 15.08.2019 - 17:07
Ты как текущий безработный или как потенциальный пенсионер спрашиваешь?
как честный гражданин, нашей родины!
Опубликовано 15.08.2019 - 17:10
как честный гражданин, нашей родины!
Опубликовано 15.08.2019 - 17:12
Отсюда подробней пожалуйста.
ты налоги заплатил, деятельность зарегистрировал?
за американские компании переживаешь, продался врагам нашим?
Изменено: PITY, 15.08.2019 - 17:13
Опубликовано 15.08.2019 - 17:14
ты налоги заплатил, деятельность зарегистрировал?
за американские компании переживаешь, продался врагам нашим?
Опубликовано 15.08.2019 - 17:16
За тебя переживаю.
Ты переживаешь за судьбу российских заводов, а сам свой вклад в их деятельность не хочешь делать. Когда породишь трёх фрезеровщиков для Родины, коль сам не хочешь идти на заводе работать?
я за пенсионеров переживаю. за то что ты воруешь у них из пенсии деньги. заводы до меня разрушили.
Опубликовано 15.08.2019 - 17:19
я за пенсионеров переживаю. за то что ты воруешь у них из пенсии деньги. заводы до меня разрушили.
Изменено: Greendai, 15.08.2019 - 17:20
Опубликовано 15.08.2019 - 17:21
Твои деды эти заводы с нуля построили, без электричества киркой и лопатой. Ты что хуже и слабее своих дедов?
тем что моими дедами Сталин руководил. и у чиновники тогда длинной яхт не мерились. и у полковников миллиарды не находили.
ты за себя ответь, когда воровать перестанешь?
Опубликовано 15.08.2019 - 17:30
тем что моими дедами Сталин руководил. и у чиновники тогда длинной яхт не мерились. и у полковников миллиарды не находили.
Опубликовано 15.08.2019 - 17:32
Деды голыми руками заводы строили, когда вообще ничего не было и за хлебом надо было по карточкам стоять в очередях.
А сейчас все есть, и жирный увалень сидя в кожаном кресле рассуждает о том, что дескать заводы поломались. Тьфу, противно.
пошли вместе с тобой завод строить. вот в 2 начнем. вечером сегодня? или ты и есть жирный увалень, который в кожаном кресле сидит и только в интернете может быть героем ))
чуть не забыл. еще и у стариков деньги воровать!
Изменено: PITY, 15.08.2019 - 17:33
Опубликовано 15.08.2019 - 18:17
Интересно откуда это у тебя вдруг совесть появилась? Билл Гейтс плачет по ночам, от количества наворованных интеллектуальных продуктов у него, и куче установок винды с дисков купленных на радиорынке.
так ты, что, засланый казачок, видимо? за чужую державу теперь глотку рвёшь? смотри, когда на двух стульях пытаешься усидеть жопка порвётся?
Опубликовано 15.08.2019 - 18:28
Конечно. Тут ищи https://yandex.ru/tu...7/1345080.shtml Ты когда фейк постил, на что надеялся? Порадовать рыдающих пенсионеров?пардон, где написано, что уволили? можно цитату?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.08.2019 - 19:14
Я так понимаю, если с ними общаться, они есть, а если не общаться, то их нет, правильно?)))))))А зачем ты общаешься с коррупционерами?
Какое твое окружение по моральным ценностям - такой и ты сам.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.08.2019 - 19:24
Конечно. Тут ищи https://yandex.ru/tu...7/1345080.shtml Ты когда фейк постил, на что надеялся?
пардон, какой фейк ты имеешь в виду?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых