Что ты думаешь про выборы в Грузии?
Неудобно вышло, что тут говорить, и перед ЕС, и перед Америкой
Опубликовано 7.02.2025 - 15:21
Неудобно вышло, что тут говорить, и перед ЕС, и перед Америкой
Опубликовано 7.02.2025 - 15:32
ничего не думаю.
выборы в грузии при трампе были?
а как там с арменией и азербайджаном дела?
Изменено: botan, 7.02.2025 - 15:33
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.02.2025 - 15:34
Ага, понятно откуда всё это)))не душит.
удивляет.
Россия просто так кормит Абхазию электричество. абхазы майнят крипту. граждане России за это платят. абхазы богатеют.
но почему то свои интересы в Абхазии Россия обеспечить не может. что тут неправильно
Опубликовано 7.02.2025 - 15:37
Ага, понятно откуда всё это)))
Русский майнер завидует абхазским майнером)))
Если меня что-то удивляет, я обычно спрашиваю ребята а почему это так? А не возмущаюсь какого хрена это так? Так что душит, не удивляет))
Россия обеспечивает свои интересы тем, что пускает свои суда около Абхазии, держит там свою военную базу, держит там свой военный флот, создает буферную зону между про американскими странами типа Грузии. Возможно ещё какие-то свои интересы она отстаивает, А вот о чём ты говоришь это интересы некоторых группы россиян, мечтающих построить там инфраструктуру и получать за это деньги.
ты теплое с мягким путаешь.
Расшифровываю слова Пети.
Руководствуясь политикой Трампа - зачем платить, если можно не платить? Погрозил кулаком и вопрос решен.
А мы даже если погрозим - ничего не случится. Уже всем понятно, что это лишь угрозы и ничего более, красные линии все дела.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.02.2025 - 15:51
Изменено: PITY, 7.02.2025 - 15:51
Опубликовано 7.02.2025 - 16:20
Ну, здесь сложно не согласиться. Россия не США, как бы некоторые тут не пыжились.ты теплое с мягким путаешь.
Расшифровываю слова Пети.
Руководствуясь политикой Трампа - зачем платить, если можно не платить? Погрозил кулаком и вопрос решен.
А мы даже если погрозим - ничего не случится. Уже всем понятно, что это лишь угрозы и ничего более, красные линии все дела.
Опубликовано 7.02.2025 - 17:22
Ну, здесь сложно не согласиться. Россия не США, как бы некоторые тут не пыжились.Просто пример с абхазией неудачный
Опубликовано 7.02.2025 - 17:28
Абхазия, Армения, Азейрбаджан... Народ, они все тоже, конечно, на "А", но тема таки про Америку! Её и открывайте.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.02.2025 - 19:10
А что не так с Арменией?а с Арменией норм пример ?
Опубликовано 7.02.2025 - 19:45
Яснопонятно, впрочем ожидаемо и уже привычноничего не думаю.
Опубликовано 7.02.2025 - 20:22
ты новости последние посмотри. и потом обсудим.А что не так с Арменией?
Опубликовано 7.02.2025 - 21:09
Да я кроме автофорума ничего не читаю.ты новости последние посмотри. и потом обсудим.
Опубликовано 7.02.2025 - 21:27
а можно пояснение в чем он не прав?
Так я ж не про это.
А про состояние души Петруччио.
Телом я пока здесь, в России. Но мыслями там, в Майами.
Опубликовано 7.02.2025 - 22:25
Россия просто так кормит Абхазию
Ну, не совсем просто так. Это плата за то, чтобы там военных баз твоих соотечественников не было. Или турецких, например.
Опубликовано 7.02.2025 - 22:29
Куда пропали все поуехавшие? Надеюсь у них всё хорошо, и им не до запущенного старпёрского форума.
Опубликовано 8.02.2025 - 06:15
Куда пропали все поуехавшие? Надеюсь у них всё хорошо, и им не до запущенного старпёрского форума.
Я например был в Мексике с инспекцией будущих территорий!
#ПетянадобратьМексику
Для американцев в аэропорту столицы Мексики отдельная очередь, для русскоговорящих американцев - русскоговорящий мексиканский пограничник
Опубликовано 8.02.2025 - 06:45
голодают, мерзнут, выживают...
Опубликовано 8.02.2025 - 07:51
да не. все норм. готов кабан американцем стать ?))голодают, мерзнут, выживают...
Опубликовано 8.02.2025 - 08:28
Я например был в Мексике с инспекцией будущих территорий!
#ПетянадобратьМексику
Для американцев в аэропорту столицы Мексики отдельная очередь, для русскоговорящих американцев - русскоговорящий мексиканский пограничник
Дачу себе на ривьере майя присмотрел?
да не. все норм. готов кабан американцем стать ?))
Cменить холодный квебек на теплый веселый орландо кто-же не хочет:-)
Опубликовано 8.02.2025 - 09:57
да не. все норм. готов кабан американцем стать ?))
признаться честно, никогда не думал об этом... но мне без разницы, большинство моих клиентов и так американцы, границы для меня не существует... так что какая разница... хотя, налоги в штатах значительно меньше чем в канаде
Опубликовано 8.02.2025 - 14:10
признаться честно, никогда не думал об этом... но мне без разницы, большинство моих клиентов и так американцы, границы для меня не существует... так что какая разница... хотя, налоги в штатах значительно меньше чем в канаде
и пидоров запрещают . тоже +++
Опубликовано 8.02.2025 - 16:07
Опубликовано 8.02.2025 - 16:11
Опубликовано 8.02.2025 - 22:51
так я не понял, если большинство клиентов из Штатов, в Штатах ниже налоги, то нахрена ты поехал и живёшь в Канаде? Тем более границы не существует. Жил бы в Штатах, платил бы там меньше налогов.признаться честно, никогда не думал об этом... но мне без разницы, большинство моих клиентов и так американцы, границы для меня не существует... так что какая разница... хотя, налоги в штатах значительно меньше чем в канаде
Опубликовано 8.02.2025 - 22:52
Решил провести перекличку предателей Родины?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых