И отказывается от олимпиады.
Думаю от олимпиады они отказались по другим причинам, ковидла лишь предлог
Опубликовано 9.01.2022 - 19:03
И отказывается от олимпиады.
Опубликовано 9.01.2022 - 21:00
Опубликовано 9.01.2022 - 21:44
Сегодня общалась с врачом из ковидника - отправили на пол ставки. Больных действительно мало. По больным на вызовах - с явными признаками ковида, но все с минусовыми тестами. Видимо пока нужно так. Потому что уже появился какой-то дельтакрон..
Омикрольта на подходе
Опубликовано 9.01.2022 - 23:18
Ну хоть кто-нибудь из любителей этой теории сможет мне внятно рассказать, зачем в них поголовно ходит персонал ковидариев?
Чо? Мне не рассказывай в чем поголовно ходит персонал ковидариев ибо я туда ездил после НГ каждый день и через день.
Или они на "Прием передач" переодеваются специально?
PS Если что, ключевое слово- "поголовно". Потому как выходили и облаченные в защитные костюмы с ног до головы, и просто в маске, причем- обычной.
Изменено: Raptor, 9.01.2022 - 23:21
Опубликовано 9.01.2022 - 23:29
Конечно. Маска защищает от вируса ковида примерно как сетка рабица от комаров. Смысл ношения маски - защита здоровых от больных, а не наоборот. Маска должна задерживать слюни и сопли больного ковидом. Медицинская маска с этим успещно справляется. Маска FFP2 имеет клапан с нулевым сопротивлением на выдох, то есть здоровых от больных не защищает никак.В некоторых других странах европы тоже на FFP2 переходят. Тоже считаешь чисто в корыстных интересах их производителей?
Опубликовано 9.01.2022 - 23:36
Конечно. Маска защищает от вируса ковида примерно как сетка рабица от комаров. Смысл ношения маски - защита здоровых от больных, а не наоборот. Маска должна задерживать слюни и сопли больного ковидом. Медицинская маска с этим успещно справляется. Маска FFP2 имеет клапан с нулевым сопротивлением на выдох, то есть здоровых от больных не защищает никак.
Поэтому да, однозначно заговор в пользу производителей масок. Даже сомнений нет.
Я смотрю тема про Казахстан из топа исчезла. Все казаховеды вернулись обратно в вирусологию...
я в ffp3 к больным ходил технику настраивать и ничего все норм
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.01.2022 - 23:52
У коллеги жена заболела, а он нет. Никак не изолировались, жили вместе как жили, масок не носили. ПЦР у неё положительный, у него отрицательный. И что?я в ffp3 к больным ходил технику настраивать и ничего все норм
Изменено: Salot_Sar, 9.01.2022 - 23:55
Опубликовано 10.01.2022 - 05:53
Чо?
Мне не рассказывай в чем поголовно ходит персонал ковидариев ибо я туда ездил после НГ каждый день и через день.
Или они на "Прием передач" переодеваются специально?
PS Если что, ключевое слово- "поголовно". Потому как выходили и облаченные в защитные костюмы с ног до головы, и просто в маске, причем- обычной.
Конечно. Маска защищает от вируса ковида примерно как сетка рабица от комаров. Смысл ношения маски - защита здоровых от больных, а не наоборот. Маска должна задерживать слюни и сопли больного ковидом. Медицинская маска с этим успещно справляется. Маска FFP2 имеет клапан с нулевым сопротивлением на выдох, то есть здоровых от больных не защищает никак.
Опубликовано 10.01.2022 - 07:53
Опубликовано 10.01.2022 - 08:00
что он болеть не должен
Опубликовано 10.01.2022 - 09:28
Опубликовано 10.01.2022 - 10:04
Зы. Кстати, после снятия костюма нужно принять душ)))
Это требования по эксплуатации, или насущная необходимость? )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.01.2022 - 10:35
Нам с начала пандемии не выдавали ничего, потом дали ОЗК))) в котором ходили еденицы. Остальные покупали костюмы где кто мог. Маски шили, потом начали выдавать. Сейчас у нас есть многоразовые костюмы, маски обычные, их в достатке. Есть ещё респиратор, но им мало кто пользуется. Перчатки тоже есть. Но они наполовину бракованные))) склеенные, шо хрен расклеешь. На Covid-19 мы должны надевать многоразовые костюмы, потом их сдавать на обработку. Для этого сейчас выдают вторые костюмы. Всем один размер - 56-58))) На ОРВИ и пневмонии - маска и перчатки.
Про респираторы, о которых здесь говорят - кто купил, у того есть, остальные в маске. Надо две надевать, но неудобно. Как и двое перчаток.
Кстати, смотрю новости из-за бугра - там нет такого сумасшествия по поводу одеяния. Одноразовые костюмы или халаты, маска и перчатки. Никаких скотчей и того подобного. Да и в наших ковидниках уже клеятся больше по привычке.
Зы. Кстати, после снятия костюма нужно принять душ)))
обязательно и еще вылить с него 3 литра пота
Опубликовано 10.01.2022 - 10:58
По больным на вызовах - с явными признаками ковида, но все с минусовыми тестами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2022 - 11:24
Напомню, что некоторые тут болели "с явными признаками ковида" ещё в 19-м году. А я так вообще в 17-м. Не всё то ковид, что кашляет и в лёгких хрипит! ;-)
может банальный тубик )))
Опубликовано 10.01.2022 - 13:12
Напомню, что некоторые тут болели "с явными признаками ковида" ещё в 19-м году. А я так вообще в 17-м. Не всё то ковид, что кашляет и в лёгких хрипит! ;-)
Опубликовано 10.01.2022 - 17:17
Кстати, смотрю новости из-за бугра - там нет такого сумасшествия по поводу одеяния. Одноразовые костюмы или халаты, маска и перчатки. Никаких скотчей и того подобного. Да и в наших ковидниках уже клеятся больше по привычке.
там и бахил нет ) вообще дикие люди.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.01.2022 - 09:44
а в США из-за количества омикрона карантин увеличили с 14 дней до 7(семь).
С 14 до 7 можно уменьшить, а не увеличить.
деградация умственных способностей налицо... смайлик задорного..
Изменено: Rottor, 11.01.2022 - 09:45
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.01.2022 - 13:03
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 11.01.2022 - 13:14
США
+1 483 656 заболевших
+1 906 умерших
Опубликовано 11.01.2022 - 17:14
США
+1 483 656 заболевших
+1 906 умерших
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2022 - 01:12
Специально для тебя нашёл безладовый бас. Обыграй 7 аккордов под тюнер.Может потому же, почему и человек научившийся семи аккордам, считает себя вправе пытаться оскорбить другого?
Опубликовано 12.01.2022 - 01:24
Изменено: полосатый, 12.01.2022 - 01:32
Опубликовано 12.01.2022 - 01:37
Опубликовано 12.01.2022 - 06:41
действительно, вот сегодня +4россиянина "пришли через Мексику" , чтоб ускорить пришествие кирдыка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых