и пидоров запрещают . тоже +++
Для кабана я думаю это минус.
Опубликовано 9.02.2025 - 10:52
и пидоров запрещают . тоже +++
Для кабана я думаю это минус.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.02.2025 - 13:06
это все просто прекрасно, однако в самих Штатах, в той же Флориде, при найме на работу отдают предпочтение тем, кто ещё и на испанском "шпрехает", особенно если работа связана с обслуживанием клиентов, в банке например. :-)Я например был в Мексике с инспекцией будущих территорий!
#ПетянадобратьМексику
Для американцев в аэропорту столицы Мексики отдельная очередь, для русскоговорящих американцев - русскоговорящий мексиканский пограничник
Изменено: Prometheus, 9.02.2025 - 13:07
Опубликовано 9.02.2025 - 18:26
ТЕПЕРЬ запрещают. Раньше их распространяли на все континенты, а теперь опомнились. :-)
их распространяли потому что выгодно было
Опубликовано 9.02.2025 - 22:42
Опубликовано 9.02.2025 - 23:15
Решил провести перекличку предателей Родины?
там почти всю верхушку МО судят за коррупцию, но почему-то не за предательство родины.
Предатели те, кто остался и работает не в интересах страны на гос должности.
Опубликовано 10.02.2025 - 12:49
там почти всю верхушку МО судят за коррупцию, но почему-то не за предательство родины.
Предатели те, кто остался и работает не в интересах страны на гос должности.
так они же родину свою не предавали.
родина у них израиль.
Опубликовано 11.02.2025 - 07:05
Америкосы рады (не пойму только чему?), а остальному миру пох - на их картах он так и остался Мексиканским
Опубликовано 11.02.2025 - 10:02
Ага, примерно как у нас с КрымомАмерикосы рады (не пойму только чему?), а остальному миру пох - на их картах он так и остался Мексиканским
Опубликовано 11.02.2025 - 10:06
Ага, примерно как у нас с Крымом
Опубликовано 11.02.2025 - 10:21
Как-то поменялись буквы в названии полуострова?Ага, примерно как у нас с Крымом
Опубликовано 11.02.2025 - 11:21
У нас на картах Крым российский, на картах большинство других стран Крым украинский.У кого это у вас?
Да тут отличие. Но в названии полуострова нет привязки к странеКак-то поменялись буквы в названии полуострова?
Опубликовано 11.02.2025 - 11:32
У нас на картах Крым российский, на картах большинство других стран Крым украинский.
У вас по-другому?
С картами мира вертят как хотят(в прямом смысле) . в зависимости от величины ЧСВ )))
австралийская карта
Опубликовано 11.02.2025 - 13:15
А Америка это у тебя страна???)))))Да тут отличие. Но в названии полуострова нет привязки к стране
Опубликовано 11.02.2025 - 14:27
У людей, живущих верх ногами, извращённое чувство восприятия мира.С картами мира вертят как хотят(в прямом смысле) . в зависимости от величины ЧСВ )))
австралийская карта
Опубликовано 11.02.2025 - 14:31
Опубликовано 11.02.2025 - 14:58
У людей, живущих верх ногами, извращённое чувство восприятия мира.
Арктика должна быть вверху, а Россия посредине!
Ты правильно мыслишь!!И можешь подать заявление на аргентинское гражданство .
Аргентина именно так и видит "мапу мундиаль" ))))
Как живужие вверх ногами они видят Антарктиду пупом земли.
пс.нехило они себе так то Антарктиды в собственности прирезали на карте )))
Опубликовано 11.02.2025 - 18:20
Ты мне чё то инетмана сейчас напомнил))А Америка это у тебя страна???)))))
Опубликовано 12.02.2025 - 06:22
у кого что болит...и пидоров запрещают . тоже +++
в канаду проще эмигрировать, и проще жить... плюс, я гражданин со всеми вытекающими... в штатах надо начинать по новой - грин-карта, много лет, гражданство... не вижу пока необходимости, да и желания нет заморачиваться с этим... если канада объединиться со штатами, то хорошо, если нет, то тоже не плохо...так я не понял, если большинство клиентов из Штатов, в Штатах ниже налоги, то нахрена ты поехал и живёшь в Канаде? Тем более границы не существует. Жил бы в Штатах, платил бы там меньше налогов.
Опубликовано 12.02.2025 - 07:46
А как же отстаивать независимость до последнего канадца?у кого что болит...
в канаду проще эмигрировать, и проще жить... плюс, я гражданин со всеми вытекающими... в штатах надо начинать по новой - грин-карта, много лет, гражданство... не вижу пока необходимости, да и желания нет заморачиваться с этим... если канада объединиться со штатами, то хорошо, если нет, то тоже не плохо...
Изменено: deedee, 12.02.2025 - 07:46
Опубликовано 12.02.2025 - 07:53
А как же отстаивать независимость до последнего канадца?
Первый раз, что ли клясться в верности новому государству......
Опубликовано 12.02.2025 - 09:13
у кого что болит...
в канаду проще эмигрировать, и проще жить... плюс, я гражданин со всеми вытекающими... в штатах надо начинать по новой - грин-карта, много лет, гражданство... не вижу пока необходимости, да и желания нет заморачиваться с этим... если канада объединиться со штатами, то хорошо, если нет, то тоже не плохо...
принудительное присоединение канады это хорошо, а вот украины которая всегда была Российской Империей и СССР это вот плохо. да????????? Канаде надо срочно вооружаться и отстаивать свою свободу, ах ну да Канада не страна, а просто сателит США.
Опубликовано 12.02.2025 - 10:59
Может штатам Канада нужна, чтобы мост в Гренландию построить?принудительное присоединение канады это хорошо, а вот украины которая всегда была Российской Империей и СССР это вот плохо. да????????? Канаде надо срочно вооружаться и отстаивать свою свободу, ах ну да Канада не страна, а просто сателит США.
Опубликовано 12.02.2025 - 11:23
А как же отстаивать независимость до последнего канадца?
Гугл говорит что местных там 2 процента.
Остальные приехали служить новым хозяевам.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых