То есть ты признаёшь факт коррупции?
Когда то давно в России была коррупция. А сейчас усилиями силовиков она почти заборота. Тебя же спасли.
Опубликовано 15.08.2019 - 20:53
То есть ты признаёшь факт коррупции?
Опубликовано 15.08.2019 - 20:54
Когда то давно в России была коррупция. А сейчас усилиями силовиков она почти заборота. Тебя же спасли.
Опубликовано 15.08.2019 - 20:54
Эко у оппов бомбит от того факта, что в России уже почти нет коррупции, как им льют в уши с ютюба проплаченные госдеп блогеры.
Если знаете факты коррупции,лично с ней сталкивались пишите, обсудим.
как нет коррупции тебя же вора как то не посадили еще? признавайся, кому заносишь деньги, что бы незаконным предпринимательством заниматься?
Опубликовано 15.08.2019 - 21:07
Что то ты быстро слился от идеи восстановления заводов. Твои деды поупорней были.как нет коррупции тебя же вора как то не посадили еще? признавайся, кому заносишь деньги, что бы незаконным предпринимательством заниматься?
Изменено: Greendai, 15.08.2019 - 21:09
Опубликовано 15.08.2019 - 21:26
Разве это означает, что их нет?
Лично я не видел ни одного живого коррупционера уже множество лет.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.08.2019 - 21:38
Разве это означает, что их нет?
Опубликовано 15.08.2019 - 22:00
Коррупция на нижних уровнях, возможно и заборота, остались гайцы, медики, да и всё наверное.Если кто-то видел их вживую, и они есть не пойманные - пишите.
Опубликовано 15.08.2019 - 22:04
Коррупция на нижних уровнях, возможно и заборота, остались гайцы, медики, да и всё наверное.
Точнее не заборота, она просто не нужна.
А людей крупных, которым приходится откатывать нормальные суммы тут, если и есть, то мало. И они точно не будут рассказывать, кому откатили.
Поэтому на форуме тишина.
А менты у меня с месяц назад деньги вымораживали, так и сказали, напишем, как мы видели, потом в суде доказывай.
Выморозили, правда меньше, чем рассчитывали.
Опубликовано 15.08.2019 - 22:08
, что не так делаю?
Опубликовано 15.08.2019 - 22:13
Ни медики, ни гайцы никогда не вымораживали за последние лет 5, как в стране начали серьезно бороться с коррупцией, что не так делаю?
С нас хирург пытался получить "вознаграждение" в денежном эквиваленте за операцию сыну по удалению фибромы совсем недавно. Но пришлось ему довольствоваться бутылкой коньяка, ибо нефиг борзеть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.08.2019 - 22:20
По мне, так что заводы закрылись - это правильно. Нет им места в текущей жизни. Города они для жителей, все производство надо выносить далеко за город, на специальные территории, тем более, что в основном заводы теперь роботами обслуживаются. Заводы из СССР на территории крупных городов нафик не нужны.
Мне давно снился сон, что я уже в пожилом возрасте (как идеолог) приехал в деревню (пгт), откуда родом у меня отец, ну там всё изменилось, в стиле промышленной архитектуры. Брат двоюродный живёт в каком-то многоэтажном общежитии в комнате, там всё современное, то есть в вещах нужды нет (всё есть типа), но у брата лицо недовольное, как будто ему такая жизнь не нравится.
Изменено: yar76, 15.08.2019 - 22:25
Опубликовано 15.08.2019 - 22:38
Не нарушаешь и не болеешьНи медики, ни гайцы никогда не вымораживали за последние лет 5, как в стране начали серьезно бороться с коррупцией, что не так делаю?
Опубликовано 15.08.2019 - 23:01
Ни медики, ни гайцы никогда не вымораживали за последние лет 5, как в стране начали серьезно бороться с коррупцией, что не так делаю?
Опубликовано 15.08.2019 - 23:02
а нафиг гайцам пацан на роликах?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2019 - 23:31
воруешь деньги! что еще не так ты можешь делать))
Что то ты быстро слился от идеи восстановления заводов. Твои деды поупорней были.
На ограниченном хлебном рационе, с примитивной техникой, с минимальными бытовыми условиями строили с нуля в чистом поле.
И в чьи руки досталось возведённые предками здание? Жирные, ленивые хлюпики!
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!"
я только за восстановление завода! пошли вместе !
Изменено: PITY, 15.08.2019 - 23:33
Опубликовано 16.08.2019 - 00:06
пардон, какой фейк ты имеешь в виду?
Вот этот.
а помните историю про пьяново мальчика? думаете, "эксперта" уволили или посадили?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.08.2019 - 04:10
А Президент говорит что коррупция есть... Ты, Гриндай, супротив Президента в открытую выступаешь сейчас... Доиграешься: посадят тебя на цугундер... Будешь сокамерников
скандинавской ходьбе с помощью спинки от камерной кровати обучать...
Опубликовано 16.08.2019 - 05:41
А Президент говорит что коррупция есть... Ты, Гриндай, супротив Президента в открытую выступаешь сейчас... Доиграешься: посадят тебя на цугундер... Будешь сокамерников
скандинавской ходьбе с помощью спинки от камерной кровати обучать...
Опубликовано 16.08.2019 - 08:36
Тон твоего сообщения однозначно говорит, что человек остался работать на прежнем месте, не понеся наказания. Это ложь.
Как это ложь? Человек понёс наказание формально. Обязательные работы отрабатывает на прежнем месте работы.
Опубликовано 16.08.2019 - 09:08
Тон твоего сообщения однозначно говорит, что человек остался работать на прежнем месте, не понеся наказания. Это ложь.
так он там же и работает, всё спустили на тормозах
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.08.2019 - 09:12
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.08.2019 - 09:18
А врачи-это чиновники?А что с ним надо было сделать? Расстрелять?
Ты в какой то из тем довольно постирал ручки, чиновникам зарплату сократят... А ты никогда не задумывался, почему в поликлинике невозможно записаться к врачу, почему скорая едет час и больше.
Я это к чему, ну посадят этого эксперта, дальше что, кто экспертизы проводить будет, ты хотя бы представляешь какой дефицит кадров? Хотя его поступок странен, но мотивы его ты не знаешь, памятуя личность водительницы авто.
Опубликовано 16.08.2019 - 09:25
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.08.2019 - 09:58
Бедные чиновникиНет. Это не чиновники. Но картина такая же возможна и даже более чем. Уже сейчас дефицит кадров гигантский. Кстати, зарплата не росла последние лет 6.
Опубликовано 16.08.2019 - 10:01
Нет. Это не чиновники. Но картина такая же возможна и даже более чем. Уже сейчас дефицит кадров гигантский. Кстати, зарплата не росла последние лет 6.
Бедные чиновники
Как вас жаль
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых