На велосипеде - студентка, спортсментка, комсомолка и просто красавица!
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2026 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2026 - 17:51
Да сколько же тебе лет ....
Складывать- вычитать не умеешь?
Песок еще не сыплется
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2026 - 18:49
Складывать- вычитать не умеешь?
Песок еще не сыплется
Всё равно ошибётся, он же в 11 классе учился.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2026 - 19:37
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2026 - 20:06
В 93 мне 6 лет было то осенью
Ха, так ты ровесник моего старшего сына. Мы его еле - еле в школу в 6 лет отправили, он ноябрьский, его брать не хотели, типа маленький. Но читать и писать уже умел, поэтому взяли.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 07:27
я ж говорю, всех подряд можно брать! хоть, комбайн запускай!
Генпрокуратура России направила в Прикубанский районный суд Краснодара иск об обращении в доход государства имущества бывшего заместителя губернатора Краснодарского края Анны Миньковой на 330 млн рублей.
Установили, что Минькова в период нахождения в должности замглавы Кубани приобрела транспортные средства, а также объекты недвижимости на территории Краснодарского края. В частности, речь идет о пяти земельных участках, четырех квартирах, трех жилых домах и трех нежилых помещениях, общая площадь которых составляет более 7 тыс. квадратных метров, а также шести автомобилях стоимостью, значительно превышающей ее легальные доходы, отметили в надзорном ведомстве.
По данным Генпрокуратуры, для сокрытия своего имущественного положения Минькова оформляла нажитые активы на своих родственников.
https://tass.ru/proi...stviya/26443211
и, чтоб два раза не вставать:
Бывший прокурор подмосковного города Лыткарина Алексей Харитоненко обвиняется во взятке в виде земельных участков на общую сумму в размере 495,5 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в объединенной пресс-службе судов Московской области.
"Балашихинский суд рассмотрит уголовное дело о получении взятки бывшим заместителем Видновского городского прокурора в виде земельных участков на общую сумму в размере 495,5 млн рублей", - сообщили в пресс-службе.
По версии обвинения, Харитоненко, замещая должность заместителя Видновского городского прокурора Московской области, а также исполняя обязанности прокурора города Лыткарино Московской области, с ноября 2019-го по февраль 2020 года, требовал от бизнесмена передать ему взятку в виде 11 земельных участков на территории Ленинского городского округа Московской области, зарегистрировав их на его доверенное лицо за общее покровительство и попустительство по службе в пользу предпринимателя и представляемых юридических лиц.
https://tass.ru/proi...stviya/26439495
тут взятки по полмиллиарда раздают, а вы всё суетитесь, где бананы подешевле найти!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 08:25
я ж говорю, всех подряд можно брать! хоть, комбайн запускай!
https://tass.ru/proi...stviya/26443211
и, чтоб два раза не вставать:
https://tass.ru/proi...stviya/26439495
тут взятки по полмиллиарда раздают, а вы всё суетитесь, где бананы подешевле найти!
мелочи.
1.2 миллиарда рублей в крипте. которые потом пропали в ходе следствия . и потом опять пришлось 1.5 давать...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 11:48
поди, иноагент!
выпить за любов в дубаях и умереть!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 11:51
Нетподи, иноагент!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 13:12
надо всех с недвижкой за рубежом записать в иноагенты, ибо это потенциальные предатели. начать можно с чинуш и соловьёва - вот уж, точно, кто тут жить не собирается...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 18:00
Есть же спецтема про посадки etc.
http://www.auto-rost...=100254&page=50
Однако говномёты плещут всё сюда.
Налицо дерзкий оффтоп и розжиг.
Ау, местный диктатор, где ты есть?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 18:50
и всему кого есть внж или второй паспорт. даже если у детей или у родителей. как только у чиновникамсчет за границей появляется. сразу увольнять.надо всех с недвижкой за рубежом записать в иноагенты, ибо это потенциальные предатели. начать можно с чинуш и соловьёва - вот уж, точно, кто тут жить не собирается...
Изменено: PITY, 14.02.2026 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 19:33
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 19:56
зря ты такое пишешь. или хочешь полит убежище в сша получить ? так с этим сейчас сложно. это в 2022 году можно было гринкарту за 4 месяца получить.Страна шоу фриков , все делают вид , что ничего не происходит . коррупция и поборы зашкаливают
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 19:57
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 20:34
И че с ней делать , в маке уборщиком работать
тот кто в ру в маке уборщиком был и тут им будет.
кто в ру себя хорошо чувствовал и тут устраивается.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2026 - 22:35
Есть же спецтема про посадки etc.
это твоё личное мнение, которое можно свернуть и пристроить по назначению!
я считаю, что пост теме очень даже соответствует!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 07:25
надо всех с недвижкой за рубежом записать в иноагенты, ибо это потенциальные предатели. начать можно с чинуш и соловьёва - вот уж, точно, кто тут жить не собирается...
Соловей столько с начала СВО "напел", что его никуда, кроме Северной Кореи, не пустят, даже на историческую родину. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 09:19
Соловей столько с начала СВО "напел", что его никуда, кроме Северной Кореи, не пустят, даже на историческую родину.
тем не менее, виллу в италии он давненько прикупил...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 10:47
Ну в целом в чем он не прав то?))))имхо тоже надо так проверять и задавать неудобные вопросы. Но и в целом это забавно. Странв в состоянии войны, а родственники / дети живут в Лондонах да Дубайсках. И непонятно на какие все это куплено. Имхо так не должно быть. Тут чё т с цены на отопление за январь все охренели малость. Надо бы устроить показательные порки, чтобы народ успокоить.Есть же спецтема про посадки etc.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 11:11
С чего это вдруг? У меня есть недвижка в РФ, живу/работаю за рубежом в дружественной стране. Я иноагент? Да, хочу в будущем прикупить недвижку на берегу теплого моря, но только в дружественной или нейтральной стране, дабы потом не лишиться этой недвижки и чтобы никто не требовал от меня "переметнуться".
Не вижу ничего постыдного в наличии недвижки в другой стране, если она по карману.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 11:14
Изменено: hazzyhaz, 15.02.2026 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 11:23
С чего это вдруг? У меня есть недвижка в РФ, живу/работаю за рубежом в дружественной стране. Я иноагент? Да, хочу в будущем прикупить недвижку на берегу теплого моря, но только в дружественной или нейтральной стране, дабы потом не лишиться этой недвижки и чтобы никто не требовал от меня "переметнуться".
Не вижу ничего постыдного в наличии недвижки в другой стране, если она по карману.
о тебе и куры не шептали! какую ты гадость можешь сделать? релейный шкаф поджечь, да мимо горшка на вокзале сходить?
а вот чинуша какой-то, либо работник силовых ведомств может покрупнее насолить государству, если его там за яйца возьмут.
Ну в целом в чем он не прав то?))))имхо тоже надо так проверять и задавать неудобные вопросы. Но и в целом это забавно. Странв в состоянии войны, а родственники / дети живут в Лондонах да Дубайсках. И непонятно на какие все это куплено. Имхо так не должно быть. Тут чё т с цены на отопление за январь все охренели малость. Надо бы устроить показательные порки, чтобы народ успокоить.
вот так старичок-стукачок и прокололся, видать есть грешки-то!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2026 - 13:10
о тебе и куры не шептали! какую ты гадость можешь сделать? релейный шкаф поджечь, да мимо горшка на вокзале сходить?
а вот чинуша какой-то, либо работник силовых ведомств может покрупнее насолить государству, если его там за яйца возьмут.
В твоем топике было сказано про "всех", а дальше уже про чинуш и Соловьева.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта