Ты не пугай! Доставай и ссы! Прям сейчас!Что з дебилы. Если я достану хер и обоссу всех присутствующих? Судя по истерикам БЖ шланг вполне пожарный. А если в трусы поссу?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 14:48
ты хотя бы адрес дайТы не пугай! Доставай и ссы! Прям сейчас!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 14:49
И что, и что, Спутник предохраняет от этого омикрона?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 14:50
ты хотя бы адрес дай
С адресом всякий сможет. Ты без адреса сделай!)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:06
Как шире?Можно что угодно придумывать, старты, финиши и пр, но есть объективный показатель, который мало поддаётся тому что там происходит в СМИ - количество людей в больницах, и, шире, на больничных дома.
Писали же тут, что в ЦГБ нет народа
Даже пошутили по этому поводу, что попадать нужно под новый год.
Новый госпиталь наконец сдали, и даже министр приезжал
Только не понял - туда кладут или нет?
Или он уже под завязку?
Зы вирус по расписанию - каникулы прошли и сразу плюс миллион в сша, рост в москве, озвучена дата начала пятой волны
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 12.01.2022 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:06
Каждый сам себе злобный Буратино))С адресом всякий сможет. Ты без адреса сделай!)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:41
Как шире?
Писали же тут, что в ЦГБ нет народа
Даже пошутили по этому поводу, что попадать нужно под новый год.
Новый госпиталь наконец сдали, и даже министр приезжал
Только не понял - туда кладут или нет?
Или он уже под завязку?
Вот я ж и говорю, все будет наглядно видно по показателям их заполняемости.
Зы вирус по расписанию - каникулы прошли и сразу плюс миллион в сша, рост в москве, озвучена дата начала пятой волны
Причем тут расписание. Понятно же народ поездил на каникулах по заграницам, понавез всякой хрени. Сейчас она пошла размножаться в геометрической прогрессии, через пару-тройку недель появится результат.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:44
И что, и что, Спутник предохраняет от этого омикрона?
ну вот смотри: в Америке Спутника нет ,а ковида ого-го-го сколько. Делайте выводы, как любят говорить антиваксеры
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:52
Причем тут расписание. Понятно же народ поездил на каникулах по заграницам, понавез всякой хрени. Сейчас она пошла размножаться в геометрической прогрессии, через пару-тройку недель появится результат.
всплеск не потому, что народ понапривез (еще время надо что все эторазрослось), а потому что 10 января первый рабочий день
вот и всплеск - начались тесты, заработали СМИ
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 15:56
всплеск не потому, что народ понапривез (еще время надо что все эторазрослось), а потому что 10 января первый рабочий день
вот и всплеск - начались тесты, заработали СМИ
А как ты объяснишь, что с первым рабочим днём в нашей области резко СОКРАТИЛОСЬ число выздоравливающих?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:06
У себя ссы!ты хотя бы адрес дай
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:12
А как ты объяснишь, что с первым рабочим днём в нашей области резко СОКРАТИЛОСЬ число выздоравливающих?
как сократилось?
вчера на первом канале в новостях выдел, что заболело 17 тыщ, а выздоровело 25 тыщ
короче запомнилось тем что выздорвавливающих больше
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:16
как сократилось?
вчера на первом канале в новостях выдел, что заболело 17 тыщ, а выздоровело 25 тыщ
короче запомнилось тем что выздорвавливающих больше
В Ростовской области?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:18
В Ростовской области?
в москве или по стране - не обратил внимания
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:19
в москве или по стране - не обратил внимания
А я говорю про нашу область. Зайти на https://стопкоронави...рф/information/ и посмотреть религия не позволяет?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:21
А я говорю про нашу область. Зайти на https://стопкоронави...рф/information/ и посмотреть религия не позволяет?
точно
я вообще писал про страну, а ты ответил про ростовскую область
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:22
ты хотя бы адрес дай
188.114.55.12
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:22
точно
я вообще писал про страну, а ты ответил про ростовскую область
Поделись травой. Вообще-то это писал про область, а ты ответил зачем-то про радио и страну. Радио у нас тут своё есть... =)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 16:29
Поделись травой. Вообще-то это писал про область, а ты ответил зачем-то про радио и страну. Радио у нас тут своё есть... =)))
вообще я отвечал феде - у него про область не было
это ты про область мне ответил
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 21:11
Мы собрались в теплые края лететь, скоро полет долгий предстоит
Обычно сезон ковида у нас 2 года подряд с начала весны до конца осени.
Изменено: Гасик-New, 12.01.2022 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 22:27
ну вот смотри: в Америке Спутника нет ,а ковида ого-го-го сколько. Делайте выводы, как любят говорить антиваксеры
В Сан-Марино есть спутник. Но от ковида санмаринцев это не спасает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 06:44
ну, не так уж и огого, хотя, конечно, если у нас бы так тщательно мониторили, как у них, мы бы тоже выдавали запредельные цифры.
вот смотри. один из важнейших мониторингов по всему миру - изучение сточных вод, так как вирус очень хорошо идентифицируется по продуктам жизнедеятельности. Поэтому европейцы, китайцы, омериканцы проклятые, не гнушаются анализировать в том числе и канашку.
Вот тут, на полуострове Дир (Бостон) наглядно показано, как злой омикрон пришел, быстро перезаражал всех, кто до этого проскочил, и количество носителей пошло на спад, или все вместо езды в офис сидят по домам (нет) и гадят в септик.
https://www.mwra.com.../biobotdata.htm
омикрон, в первую очередь, подсобирает тех, кто:
- я ковидом еще в 2017 переболел
- херня все эти ваши прививки
- я не заболею, я спортсмен/кормящая мать/пьющий отец/религия не позволяет
но и мы, привитые, возможно пару-тройку дней полежим с 37,5 и легкой слабостью, если хапанем воздушно-капельным в лифте, например.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 06:49
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 07:04
Кстати про спортсменов и тестирование. Там где поголовное тестирование и кочевой, контактный со многими образ жизни, там уже жопа. Как в нашем хоккее например.
а сейчас еще с куршавелей гОленька бузова подтянется с подружками, привезут в тусовку свеженький омикрон
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых