Я ж и говорю - жальТы чего, некоторые мнимые безработные считают что всех можно заменить бубунтой )
Чиновников отменили в 1917, как и графинов с князьями )

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:07
Они в твоей жалости не нуждаются.Бедные чиновники
Как вас жаль
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:10
А зачем ты сюда написал про чиновников?Они в твоей жалости не нуждаются.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:24
Изменено: Greendai, 16.08.2019 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:28
Ты ещё скажи, что они любят нас, как своих детей))))Архетипически, чиновники - это мудрые родители. А народ - это капризный ребенок, который жалуется, что ему лишнюю мороженку не купили и не разрешают смотреть мультики на ночь сколько влезет.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:38
Ты ещё скажи, что они любят нас, как своих детей))))
Конечно любят. И чиновник, и Иисус любит тебя! Просто личных детей у чиновника мало, а народ большой. Соответственно мера любви отдельно взятого чиновника, к отдельно взятому представителю народа, соразмерно пропорционально меньше во столько раз, во сколько раз представителей народа больше его личных детей. То есть соотношение силы любви примерно 1 к 146 000 000.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:52
Не дай бог, что бы нужную тебе экспертизу, делал такой эксперт. Или ты из тех, кто будет заносить эксперту, за нужный результат.А что с ним надо было сделать? Расстрелять?
Ты в какой то из тем довольно постирал ручки, чиновникам зарплату сократят... А ты никогда не задумывался, почему в поликлинике невозможно записаться к врачу, почему скорая едет час и больше.
Я это к чему, ну посадят этого эксперта, дальше что, кто экспертизы проводить будет, ты хотя бы представляешь какой дефицит кадров? Хотя его поступок странен, но мотивы его ты не знаешь, памятуя личность водительницы авто.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 10:59
Не за горами время, когда на госслужбу никто не захочет идти. Будут на улице за руки хватать, чтобы уговорить работать в какой-нибудь администрации. Вспомните мои слова немного позже .
Сейчас время силовиков. И у них соревнование по стране, кто больше чиновников посадит. И не важно, есть вина, или её нет. При желании всегда можно обвинение придумать.
Главы муниципалитетов уже не хотят ни в программы входить федеральные и областные, ни лишний раз объявлять конкурс на поставку чего-либо или производство работ. Потому что любые действия - возможность из пальца высосать коррупционную составляющую. Следком входит в администрацию, изымает все бумаги и компьютеры из бухгалтерии и других отделов, таскает всех сотрудников на допросы, включая уборщиц - вдруг какая-нибудь запятая неправильно поставлена. И всё - дело готово )) Такая тенденция сейчас прослеживается. Какая уж там работа в таких условиях.
И так во всех сферах, касающихся бюджетников. Показательный пример работы силовиков. Не помню, в каком городе российском, недавно роженица родила младенца на 6-м месяце. Весом 800 г. Врачи старались вытащить его, но не получилось. Умер младенец. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту преднамеренного убийства группой лиц. Преднамеренное убийство! Не какая-нибудь врачебная ошибка, а именно убийство группой лиц.
Думаю, силовики вознамерились половину страны упрятать за решётку. Ну, люди хотели посадок - нате вам ))) Только вот одно не стоит забывать: любого (любого!) не за хрен собачий могут за задницу взять. Даже если он ничего криминального не делает, и дорогу только на зелёный свет переходит.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:00
А зачем ты сюда написал про чиновников?
Для понимания глупости восторгов от снижения им зарплаты.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:03
Не за горами время, когда на госслужбу никто не захочет идти. Будут на улице за руки хватать, чтобы уговорить работать в какой-нибудь администрации. Вспомните мои слова немного позже
.
Уже так, особенно в муниципальную службу.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:07
А что с ним надо было сделать? Расстрелять?
а что делают с теми, кто подставляет других людей за деньги? или ты считаешь, что он ошибся даром? типа, я же первый раз, по неопытности?
Ты в какой то из тем довольно постирал ручки, чиновникам зарплату сократят...
и правильно! я, вообще, сторонник решения из повести "билет на планету транай": хочешь власти, умей угодить всем или получишь то, что заслужил.
А ты никогда не задумывался, почему в поликлинике невозможно записаться к врачу, почему скорая едет час и больше.
ты слишком высоко поставил чинушку, вровень с фельдшером, который спасает жизни. это неправильно, чинуша - паразит на теле общества.
Я это к чему, ну посадят этого эксперта, дальше что, кто экспертизы проводить будет, ты хотя бы представляешь какой дефицит кадров?
таким кадрам место в тюрьме, а не в судебной экспертизе.
Кстати, зарплата не росла последние лет 6.
и это правильно, а то морда лопнет!
400 тыс в рыло!
некоторые мнимые безработные считают что всех можно заменить бубунтой )
подавляющее большинство - легко!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:11
Дефицит кадров, потому что такие люли работают, а не из-за зарплаты.А что с ним надо было сделать? Расстрелять?
Ты в какой то из тем довольно постирал ручки, чиновникам зарплату сократят... А ты никогда не задумывался, почему в поликлинике невозможно записаться к врачу, почему скорая едет час и больше.
Я это к чему, ну посадят этого эксперта, дальше что, кто экспертизы проводить будет, ты хотя бы представляешь какой дефицит кадров? Хотя его поступок странен, но мотивы его ты не знаешь, памятуя личность водительницы авто.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:30
А в частной клинике никаких очередей. Странно, да? Правда там зарплата у врача раза в 2-3 выше за меньший объем работы и лучшие условия работы.Дефицит кадров, потому что такие люли работают, а не из-за зарплаты.
Процитирую нашего форумчанина ал2000. Тебе никто не говорил, что ты долбоеб?а что делают с теми, кто подставляет других людей за деньги? или ты считаешь, что он ошибся даром? типа, я же первый раз, по неопытности?
и правильно! я, вообще, сторонник решения из повести "билет на планету транай": хочешь власти, умей угодить всем или получишь то, что заслужил.
ты слишком высоко поставил чинушку, вровень с фельдшером, который спасает жизни. это неправильно, чинуша - паразит на теле общества.
таким кадрам место в тюрьме, а не в судебной экспертизе.
400 тыс в рыло!
подавляющее большинство - легко!
Изменено: серго 161, 16.08.2019 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:40
А в частной клинике никаких очередей. Странно, да? Правда там зарплата у врача раза в 2-3 выше за меньший объем работы и лучшие условия работы.
Процитирую нашего форумчанина ал2000. Тебе никто не говорил, что ты идиот?
вот прям видно что люди произошли от обезьян. но некоторые еще не до конца.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:47
400 тыс в рыло!
Ты о чём? Наверное, о депутатах, а не о чиновниках?.. 400 000 рублей - по-твоему столько получает специалист любого отдела администрации? Ты далёк от реальной жизни, ох - далёк... 15-20 тыс., не хочешь?.. Не удивляйся словам Серго тогда...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 11:54
Ты о чём? Наверное, о депутатах, а не о чиновниках?.. 400 000 рублей - по-твоему столько получает специалист любого отдела администрации? Ты далёк от реальной жизни, ох - далёк... 15-20 тыс., не хочешь?.. Не удивляйся словам Серго тогда...
все мало получают, попробуй устройся в городскую администрацию. наверно люди из альтруизма там работают. ))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:04
вот прям видно что люди произошли от обезьян. но некоторые еще не до конца.
У тебя переходное состояние, когда по русски уже не можешь общаться, а на американском ещё не можешь ? )
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:05
А ты пробовал?все мало получают, попробуй устройся в городскую администрацию. наверно люди из альтруизма там работают. ))
Вообще легко.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:06
все мало получают, попробуй устройся в городскую администрацию. наверно люди из альтруизма там работают. ))
У любой организации к твоей трудовой деятельности будут большие вопросы ) Так что на зеркало неча пенять )
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:15
А ты пробовал?
Вообще легко.
на какой должности ты там работаешь?
никто со стороны туда не пришел.
У любой организации к твоей трудовой деятельности будут большие вопросы ) Так что на зеркало неча пенять )
почему ты ровняешь всех по себе? не все хотят сидеть на коррупционных схемах. некоторые люди хотят честно жить. а не просиживать штаны по 8 часов, еще и карму себе портить. что бы люди тебя не любили.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:37
Ты далёк от реальной жизни, ох - далёк... 15-20 тыс., не хочешь?..
Но откуда у них при такой ЗП машины стоимостью в несколько миллионов?) Не считая квартир, золота и прочего?)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:45
А в частной клинике никаких очередей. Странно, да? Правда там зарплата у врача раза в 2-3 выше за меньший объем работы и лучшие условия работы.
Так я тут пишу, что медицину и образование надо перевести на частные рельсы, снять гос. финансирование. Снятие гос. финансирование даёт: 1. убираются коррупционные составляющие 2. появляется конкуренция 3. развивается интеллект тех, кто за гос. зарплату держится.
Не знаю, насколько по теме (из области поведенческой экономики/когнитивных заблуждений), здесь человек рассказывает, как он по гос. скорой приезжает и той же бригадой по частной к тем же людям:
С 7:02-7:50 :
Изменено: yar76, 16.08.2019 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:47
У кого? У работников районных администраций?
рядом с районными администрациями обычно дай бог стоит дастер и велосипеды...
и то, дастер главы администрации, у которого пара тысяч земли в хозяйстве
зажрались в своем ростове.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2019 - 12:50
Архетипически, чиновники - это мудрые родители. А народ - это капризный ребенок, который жалуется, что ему лишнюю мороженку не купили и не разрешают смотреть мультики на ночь сколько влезет.
Надо детей как можно раньше приучать к самостоятельности или сразу. Но тогда они перестанут родителями быть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых