У кого? У работников районных администраций?
Не обращай внимание, у Венниаминыча дикая зависть что у людей семьи, дети, имущество и пр. А кто то ж возрастом далеко за 50 и с мамой живёт )
Изменено: he-man, 16.08.2019 - 12:51
Опубликовано 16.08.2019 - 12:51
У кого? У работников районных администраций?
Изменено: he-man, 16.08.2019 - 12:51
Опубликовано 16.08.2019 - 12:54
Что делать тем, у кого нет денег? Не учиться, не лечиться?Так я тут пишу, что медицину и образование надо перевести на частные рельсы, снять гос. финансирование. Снятие гос. финансирование даёт: 1. убираются коррупционные составляющие 2. появляется конкуренция 3. развивается интеллект тех, кто за гос. зарплату держится.
Не знаю, насколько по теме (из области поведенческой экономики/когнитивных заблуждений), здесь человек рассказывает, как он по гос. скорой приезжает и той же бригадой по частной к тем же людям:
С 7:02-7:50:
Изменено: серго 161, 16.08.2019 - 12:54
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.08.2019 - 13:13
Процитирую нашего форумчанина ал2000. Тебе никто не говорил, что ты идиот?
нет, таких глупых конченных мрaзот не встречал, ты хочешь быть первым?
Ты о чём? Наверное, о депутатах, а не о чиновниках?.. 400 000 рублей
а депутаты - не чиновники?
Ты далёк от реальной жизни, ох - далёк... 15-20 тыс., не хочешь?.. Не удивляйся словам Серго тогда...
а что мешает пойти на более оплачиваемую работу? не хватает опыта, или на должности зарплата - дело десятое, дела мутятся, как пишет наш слепой работник налоговой?
Изменено: SGray, 16.08.2019 - 13:15
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.08.2019 - 13:17
бабки крутятся ))
Опубликовано 16.08.2019 - 13:31
все мало получают, попробуй устройся в городскую администрацию. наверно люди из альтруизма там работают. ))
Львиная доля просто глупы и думаю что они смогут вырости в начальника, остальные это дети прочие родичи и кореша - которые там сидят временно на сухарях ожидая когда под них освободится место. Я думаю любой образованный человек это должен понимать.
Ну и еще эта львиная доля надеется, что им поможет в жизни иметь знакомство с ворами у кормушки - как правило зря. Хотя если ты человек с вагиной и молодой то шансы неплохие у тебя есть там
Изменено: boon, 16.08.2019 - 13:31
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.08.2019 - 13:31
Так и уходят. Но там то тоже кто то работать должен.нет, таких глупых конченных мрaзот не встречал, ты хочешь быть первым?
а депутаты - не чиновники?
а что мешает пойти на более оплачиваемую работу? не хватает опыта, или на должности зарплата - дело десятое, дела мутятся, как пишет наш слепой работник налоговой?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.08.2019 - 13:35
Бесплатно и не в должности эксперта. А так да, на том же месте.Как это ложь? Человек понёс наказание формально. Обязательные работы отрабатывает на прежнем месте работы.
Там же, это не в той же должности. Хватит олегусничать.так он там же и работает, всё спустили на тормозах
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.08.2019 - 13:37
как же низко обсуждать внешность человека...
ты где там человека нашла?
Опубликовано 16.08.2019 - 13:41
Львиная доля просто глупы и думаю что они смогут вырости в начальника, остальные это дети прочие родичи и кореша - которые там сидят временно на сухарях ожидая когда под них освободится место. Я думаю любой образованный человек это должен понимать.
Ну и еще эта львиная доля надеется, что им поможет в жизни иметь знакомство с ворами у кормушки - как правило зря. Хотя если ты человек с вагиной и молодой то шансы неплохие у тебя есть там
Это первое чему учат кадровиков. "Заставь человека верить в великие перспективы и работать за хлеб с водой"
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.08.2019 - 13:50
Опубликовано 16.08.2019 - 13:55
Опубликовано 16.08.2019 - 13:55
У Марины появилась свободная минутка... ) Вот кстати, не типичный пример для всех нытиков автофорума - Марина тоже любит пожаловаться, но чётко по делу и попутно решая возникшую проблему... Находит время и на заянятия над собой, и на занятия с внуком и поликлиника, работает сама и даёт работу другим.. дом, сад.. успевает, ттт... Вот когда я увижу такое же отношение к жизни и к себе со стороны Гриндея, Сгрэя, Малены, ПИТИ, Олегуса и остальных, тогда, возможно, я смогу доверять их словам, о том, что у нас всё настолько плохо... а пока, перефразируя подпись Грамотного - "читаю их и понимаю, что всё у нас плохо - выхожу на улицу, ан нет, совсем и не так плохо"...
Пите чего жаловаться? Меня все устраивает. главное что бы до зимы выездные визы не ввели и все ок. я полностью за!
Опубликовано 16.08.2019 - 14:04
Опубликовано 16.08.2019 - 14:10
А какие наемные специальности в сельской местности хорошо оплачиваются?
Любые. Главное условие - трезвый образ жизни и трудолюбие
Так Гриндей вроде и не ноет
угу... а как называется тот тролизм, что из него сыпется?
Опубликовано 16.08.2019 - 14:11
Любые. Главное условие - трезвый образ жизни и трудолюбие
хорошо это сколько?
Опубликовано 16.08.2019 - 14:13
хорошо это сколько?
сколько за сколько? тут главное не пытаться проецировать городские условия на село... Там всё слегка иначе... и для того, чтобы это понять надо пожить и там и там.
Опубликовано 16.08.2019 - 14:15
Хех, а можешь хотя пяток примеров?Любые. Главное условие - трезвый образ жизни и трудолюбие
угу... а как называется тот тролизм, что из него сыпется?
сколько за сколько? тут главное не пытаться проецировать городские условия на село... Там всё слегка иначе... и для того, чтобы это понять надо пожить и там и там.
Опубликовано 16.08.2019 - 14:15
Хех, а можешь хотя пяток примеров?
Я деревенский. Деревенским деньги меньше нужны?
Примеров чего? Я где-то написал что деревенским нужны меньше деньги?
Опубликовано 16.08.2019 - 14:18
Опубликовано 16.08.2019 - 14:32
Примеры хорошо оплачиваемых сельских специальностей. Ты писал про что-то «иначе». Интересно, что там иначе?
ну, к примеру, комбайнёры, до ляма за сезон поднимают. Если и потом в адеквате, ещё копеечку снимают на покосах, расчитках участков и т.п. работах. Ветеринары, агрономы.. Просто разнорабочие. Вопрос в том, что многие не могут устоять перед зелёным змием или просто не могут себя реализовать правильно. Иначе - ну для меня иначе, это то, что там совсем нет 8 часового рабочего дня ( если ты не в деревенской библиотеке сидишь (утрированно)). Есть понятие светового дня. Для многих городских это неприемлимо.
Опубликовано 16.08.2019 - 14:38
У Марины появилась свободная минутка... ) Вот кстати, не типичный пример для всех нытиков автофорума - Марина тоже любит пожаловаться, но чётко по делу и попутно решая возникшую проблему... Находит время и на заянятия над собой, и на занятия с внуком и поликлиника, работает сама и даёт работу другим.. дом, сад.. успевает, ттт... Вот когда я увижу такое же отношение к жизни и к себе со стороны Гриндея, Сгрэя, Малены, ПИТИ, Олегуса и остальных, тогда, возможно, я смогу доверять их словам, о том, что у нас всё настолько плохо... а пока, перефразируя подпись Грамотного - "читаю их и понимаю, что всё у нас плохо - выхожу на улицу, ан нет, совсем и не так плохо"...
Таких людей уже НЕ появится - ты забыл сколько лет человеку - это вымирающий вид - как и слесарь в соседней теме сделавший пыльник за 1500. Трудоголики вообще вид взращенный советской системой. При капитализме - трудолголик=терпила
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.08.2019 - 14:51
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 16.08.2019 - 14:53
ну, к примеру, комбайнёры, до ляма за сезон поднимают. Если и потом в адеквате, ещё копеечку снимают на покосах, расчитках участков и т.п. работах. Ветеринары, агрономы.. Просто разнорабочие. Вопрос в том, что многие не могут устоять перед зелёным змием или просто не могут себя реализовать правильно. Иначе - ну для меня иначе, это то, что там совсем нет 8 часового рабочего дня ( если ты не в деревенской библиотеке сидишь (утрированно)). Есть понятие светового дня. Для многих городских это неприемлимо.
недавно смотрел интервью с хозяйкой большого сельхоз предприятия, говорили что за две недели уборки пшеницы можно поднять 60к.
но сейчас прям узнаю у людей, которые технику в аренду сдают. может они и не знают что комбайнеры у них по ляму получают.
Опубликовано 16.08.2019 - 14:57
Опубликовано 16.08.2019 - 15:00
Что делать тем, у кого нет денег? Не учиться, не лечиться?
Лечиться и учиться у тех, кто лечит и учит бесплатно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых