А нормальные деньги-это сколько? И да, сам-то много конкретики написал?
А какая конкретика нужна? комбайнёром зять работает - вне сезона у него свой грузовичёк - гоняет, по 5 (кажется) тонн грузы по нашей и соседней области... Я вижу как прекрасно может заработать учитель на репетиторстве, домик в четыре комнаты получен от администрации, перед домом полисадник, покупает моих цыплят, ездит на гранте... Проблема в том, чтобы не ныть и не пить сверх меры, а быть профи в своём деле... Как и электрик - живёт у нас на хуторе - заказы берёт по всей области.. как-то успевает... Сына уже к делу пристроил... Дом тоже крепкий и хозяйство крепкое у них, хорошее.. Свинку режут - мы обязательно у них задок или лопатку берём.. И через три дома ходит, простите за выражение, вечно всем недовольная гнусь, обзывающая нас то кулаками, то эксплуататорами, хотя я б его, ни за какие коврижки не нанял бы даже компостную яму копать...
не пойму почему тогда молодые парни предпочитают в магните работать. а не в деревне за миллион в год.
а они как не странно тоже разные, эти парни.. кто-то работает, а кто-то стремиться в город, на восьми часовой рабочий день и четырёхдневную рабочую неделю уехать.. как воспитали, чему научили..
А нормальные деньги-это сколько?
тебе суммы написать? так я их не знаю, да и о своих распостраняться как-то нет желания... соседка-учительница ( на хуторе почти все соседи) за последние три года уже машину освежила себе и летом обязательно укатывает на месяц с детьми куда-то в лагерь... Ты себе можешь так в городе позволить жить?
Учительница это мунициавльный служащий?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )