именно так)
нипанятна....
Опубликовано 26.08.2014 - 23:06
именно так)
нипанятна....
Опубликовано 26.08.2014 - 23:10
Хоспидя)))
Дядьки, вы ж вроде взрослые)))
Пуш-ап - слыхали? ))
Некорректно сравнивать фотки в майке на босу Хрудь и в купальнике с плотной основой и косточками)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.08.2014 - 23:11
тетька не кричи, поздно уже, некоторые спятХоспидя)))
Пуш-ап - слыхали? ))
Некорректно сравнивать фотки в майке на босу Хрудь и в купальнике с плотной основой и косточками)
Опубликовано 26.08.2014 - 23:12
Хоспидя)))
Пуш-ап - слыхали? ))
золотые слова
Опубликовано 26.08.2014 - 23:12
Хоспидя)))
Пуш-ап - слыхали? ))
грудь не боса - там лямку видно. но вообще да. купальник плотный.
а вот скажи, как врач - натуральная грудь али нет?
и вообще - где тебя носит, я соскучилась.
Изменено: Polosatik, 26.08.2014 - 23:13
Опубликовано 26.08.2014 - 23:13
тетька не кричи, поздно уже, некоторые спят
не) не кричу))) шёпотом улыбаюсь)))
а вообще - какие к чертям сиськи! контур бедра сзади заценили? бомба!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
грудь не боса - там лямку видно. но вообще да. купальник плотный.
а вот скажи, как врач - натуральная грудь али нет?
по этим фоткам не скажу.
Опубликовано 26.08.2014 - 23:14
бомба в каком смысле? Большая или разрывающая?не) не кричу))) шёпотом улыбаюсь)))
Опубликовано 26.08.2014 - 23:14
выше всяческих похвал ![]()
Опубликовано 26.08.2014 - 23:15
вот и я про то же - офигенская. а они мне - "да просто красивая".
Опубликовано 26.08.2014 - 23:16
бомба в каком смысле? Большая или разрывающая?
бомба - в смысле взрыв мозга!
Опубликовано 26.08.2014 - 23:17
это лишь бы обосрать) када у самих пузы до колен, чего б не попридираться ![]()
Опубликовано 26.08.2014 - 23:17
ога))) а сами, такие, "Аполлоны" безукоризненные)))
Опубликовано 26.08.2014 - 23:20
когда сиськи до колен-это хужеэто лишь бы обосрать) када у самих пузы до колен, чего б не попридираться
укоризненныеога))) а сами, такие, "Аполлоны" безукоризненные)))
Опубликовано 26.08.2014 - 23:22
йэээй, мне обещали сегодня еще фоток с подружкиной свадьбы скинуть попозже. вывалю еще немножко. там и декольте, и пушап ![]()
Опубликовано 26.08.2014 - 23:22
Для бап -офигенная (хотя не очень верится в правдивость) , для мужиков -красивая, даже не так-просто симпатишная, но фоток в профиль лучше не делать
а зря. Кто, как не мы, бабы, видим - сколько времени отпахано в зале, чтоб иметь такое тело. Поэтому комплименты абсолютно искренние. Можно, скривившись, процедить похвалу природным данным...но здесь - помимо признания исключительной эстетичности ещё и хвала упорству в работе над собой.
Опубликовано 26.08.2014 - 23:23
может не надо, после Троицы тебя не оценят
йэээй, мне обещали сегодня еще фоток с подружкиной свадьбы скинуть попозже. вывалю еще немножко. там и декольте, и пушап
Изменено: Global, 26.08.2014 - 23:23
Опубликовано 26.08.2014 - 23:23
ну на пальцах если...нипанятна....
если грудь красивая - она даже в майке красивая. а что ты говоришь - попытки оправдать.Хоспидя)))
Пуш-ап - слыхали? ))
на любителя. широкая кость или просто крупная накачанная задница.а вообще - какие к чертям сиськи! контур бедра сзади заценили? бомба!
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
Опубликовано 26.08.2014 - 23:24
когда сиськи до колен-это хуже
ну не знаю - я свои рулончиком в сисяльтер сворачиваю и норм - третий размер и все дела, а пузо - пойди попробуй эффектно замаскировать.
а зря. Кто, как не мы, бабы, видим - сколько времени отпахано в зале, чтоб иметь такое тело. Поэтому комплименты абсолютно искренние. Можно, скривившись, процедить похвалу природным данным...но здесь - помимо признания исключительной эстетичности ещё и хвала упорству в работе над собой.
где мои плюсы.....
Опубликовано 26.08.2014 - 23:24
ну не знаю - я свои рулончиком в сисяльтер сворачиваю и норм - третий размер и все дела, а пузо - пойди попробуй эффектно замаскировать.
где мои плюсы.....
эт точно. придумали бы еще бюстгальтер для живота и можно пресс не качать))
Опубликовано 26.08.2014 - 23:25
пузо можно убрать за полгода, а сиськи кроме как силиконом уже не восстановишьну не знаю - я свои рулончиком в сисяльтер сворачиваю и норм - третий размер и все дела, а пузо - пойди попробуй эффектно замаскировать.
![]()
где мои плюсы.....
Опубликовано 26.08.2014 - 23:26
на любителя. широкая кость или просто крупная накачанная задница.
читай выше про степень оценки)))
хоспидя...при чём тут задница? я про офигенный бицепс бедра.
эт точно. придумали бы еще бюстгальтер для живота и можно пресс не качать))
бандаж называется)))
))))))а зря. Кто, как не мы, бабы, видим - сколько времени отпахано в зале, чтоб иметь такое тело. Поэтому комплименты абсолютно искренние. Можно, скривившись, процедить похвалу природным данным...но здесь - помимо признания исключительной эстетичности ещё и хвала упорству в работе над собой.

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых