интересно, тракнвелизаторы, алкоголь или же психолог в этом вопросе помогают или нет. Ибо десяток кошек я вынесу только под транквелизаторами, меня одна то беситПравильно. Заведи уже себе мужика или на крайнях десяток кошек =))

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 13:44
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 13:45
Тем временем новогодние праздники радостно начинают махать ручкой. Заболевших по России впервые с декабря больше выздоровевших. Пока что, правда, меньше выздоровевших и умерших, но тем не менее.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
ещё крещение впередиТем временем новогодние праздники радостно начинают махать ручкой. Заболевших по России впервые с декабря больше выздоровевших. Пока что, правда, меньше выздоровевших и умерших, но тем не менее.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 13:46
интересно, тракнвелизаторы, алкоголь или же психолог в этом вопросе помогают или нет. Ибо десяток кошек я вынесу только под транквелизаторами, меня одна то бесит
В заведении мужика алкоголь точно помогает. =)
Впрочем, обколка транками тоже может сработать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 13:47
кстати, сидела как то к своему психологу ждала своего часа, к ней пришла девушка вся в красном, оказывается, она ее замуж в красном выдавала, так что психологи тоже в этом деле мастераВ заведении мужика алкоголь точно помогает. =)
Впрочем, обколка транками тоже может сработать.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 13:55
Тем временем новогодние праздники радостно начинают махать ручкой. Заболевших по России впервые с декабря больше выздоровевших. Пока что, правда, меньше выздоровевших и умерших, но тем не менее.
Ну, это не особо праздники. Это Омикрон к нам приходит. С его передаточностью - праздники пофиг.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 14:09
Ну, это не особо праздники. Это Омикрон к нам приходит. С его передаточностью - праздники пофиг.
Омикрон сам пришёл, или всё-таки на всяких личностях, которым дома не сидится, и которые даже не по 30 километрам льда, а во всякие Турции и Ебипты летают "отдохнуть"?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 14:41
Омикрон сам пришёл, или всё-таки на всяких личностях, которым дома не сидится, и которые даже не по 30 километрам льда, а во всякие Турции и Ебипты летают "отдохнуть"?
Саша, ты вот сейчас на святое посягнул... Алла тебя схарчит, за своё право летать куда угодно - она же вакцинирована!
Зы чё вы всё трясётесь? Причём вакцинированные трясутся, по наблюдениям, гораздо больше, чем не вакцинированные...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 15:04
Зы чё вы всё трясётесь? Причём вакцинированные трясутся, по наблюдениям, гораздо больше, чем не вакцинированные...
Ну лично мне просто хочется, что бы эту долбаную пандемию уже задавили нафиг.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 15:13
Ходят слухи, шо ещё два года )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 15:33
Утром читал, что этой весной её того, не будет.Ходят слухи, шо ещё два года )

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 15:35
СамОмикрон сам пришёл, или всё-таки на всяких личностях, которым дома не сидится, и которые даже не по 30 километрам льда, а во всякие Турции и Ебипты летают "отдохнуть"?
Тут писали, что в ростовской области выявили женщину с омикроном - за границу не ездила, с иностранцами и другими не контактировала
А голикова или не она, заявила, а модет я криво прочитал
Что у 85 россиян уже есть омикрон
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 15:52
Пора свыкнуться с мыслью, что болячка с нами навсегда... А то, что происходит вокруг - бизнес и ничего личного
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 16:14
Нормальные таблетки может выписать только психиатр, это не сарказм и не шутка если что. Там реально курс помогает.
Когда сказал терапевту что намерен бросить курить - доктор выписал курс витаминов Б. Болючие уколы, но реально шизу безтабачную снимают.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 17:28
Для него хватит и тех, кто "летает по делам".
Уже полно "внутренних" случаев заражения омикроном, у людей, которые сами никуда не летали, и с летающими не контактировали.
Саша, ты вот сейчас на святое посягнул... Алла тебя схарчит, за своё право летать куда угодно - она же вакцинирована!
"Во многие знания - многие печали".
Когда сказал терапевту что намерен бросить курить - доктор выписал курс витаминов Б. Болючие уколы, но реально шизу безтабачную снимают.
И как? Бросил эту дурацкую идею "бросить курить"?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 19:41
А после придет Делькатрон, ну а потом ждем Мегатрона и остальных трансформеров
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 20:35
Сам
Тут писали, что в ростовской области выявили женщину с омикроном - за границу не ездила, с иностранцами и другими не контактировала
Ага. Ветром надуло, как и её ребёнка. =)
А после придет Делькатрон, ну а потом ждем Мегатрона и остальных трансформеров
Это вроде десептиконы, нет?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2022 - 23:02
И как? Бросил эту дурацкую идею "бросить курить"?
Норм.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 11:12
ВОЗ: число заболевших COVID-19 в мире превысило 325 млн
За минувшие сутки в мире выявили 2 669 054 пациента с COVID, жертвами вируса стали 6 916 человек, с начала пандемии официально зафиксировано 5 536 609 летальных исходов.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 19:28
как раз наоборот, антиваксеры не пандемии, а даже простой прививки боятся)))) щас набегут и начнут опять свою песню: "Простой???? Да там яд жижа непонятная!" так что.... вопрос спорный кто там чего боится...
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 23:42
Карантин по Covid-19 сократили с 14ти до 7ми дней.
Учитывая, что симптомы с омикроном чуть-ли не на второй день вылазят, вполне разумно, ящетаю.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 01:23
Трясутся и боятся, потому что вакцина не работает.......точней работает, но не в ту сторону в которую из утюгов рассказывают.
Очередной, кто второй\кто третий раз переболели этой заразой всей семьей недавно, у меня 1 день температура была+через пару дней притупилось обоняние, у жены 2 дня температура+слабость+ чуть притупилось обоняние, у детей просто температура (у старшей 1 день температура, у младшей 2 дня температура). Зараза, как зараза, подобными орви много раз болел еще с детства, в т.ч. с потерей вкуса\запаха. В протекании этой заразы не могу выделить что то новое, или какое либо отличие от орви которыми ранее болел.
Изменено: riv, 19.01.2022 - 01:33
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 02:24
Трясутся и боятся, потому что вакцина не работает.......точней работает, но не в ту сторону в которую из утюгов рассказывают.
А чего же надо бояться даже если и не работает? И что? Ну переболеешь как и все, в худшем случае. В общем из утюгов одно рассказывают, ты другое, но суть одно и то же, бла, бла, бла. Не надо вот только здесь за всех расписываться.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых