На бутылку сажать в полицейском участке.
А предводитель аф утвердает, что за естественные потребности наказывать не надо.
Опубликовано 18.08.2019 - 22:17
На бутылку сажать в полицейском участке.
Опубликовано 18.08.2019 - 22:22
А предводитель аф утвердает, что за естественные потребности наказывать не надо.
Разве надо?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.08.2019 - 22:28
Разве надо?
Опубликовано 18.08.2019 - 22:43
Не бухтите там сильно на курильщиков. Во-первых, нас ещё много (не умерли пока! ), а во-вторых - среди нас немало тех, кто куда эффективнее работает и пользу приносит обществу, нежели некоторые некурящие.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.08.2019 - 22:50
Минздраву бы задуматься о возврате практики лоботомии, причём срочно!
В первую очередь это необходимо самому минздраву...
Опубликовано 18.08.2019 - 22:56
На црынке давно был? С дружественных территорий много чего приезжает. И не только табак. Как говорится кому война...
наганы, ПМы есть?
Опубликовано 18.08.2019 - 23:06
Нет конечно. Но вот смотри. Несчастный курильщик видит, как его коллеги со смартфонами уединяются на полчаса в кабинках туалета, маскируя отлынивание от работы отправлением естественных надобностей. И справедливо тпебует себе равного с ними времени на свои надобности. При этом по горшкам он не ходит, терпя ради своей прихоти. Разве не вправе он поменять время на одну надобность временем на другую? В конце концов кто-то сидя на толчке играется в телефончик, а кто-то вместо телефончика пыхнет папироской. Справедливо?
Так они и на естественные надобности время получают. Плюс курение. Не справедливо. Впрочем, эти разговоры ни о чём. Рабочий режим устанавливает работодатель, без всяких минздравов. Скажет, и вообще в течении дня никто на территории предприятия курить не будет, если работа нужна.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.08.2019 - 23:16
Так я ж и пишу, что меняют одно время на другое. Ну или ммеют право поменять. Вот не далее как в пятницу отправился я надобность справлять. А там занято. В ожидании покурил. Так и не освободилось. Так домой с надобностью и уехал. Таки хто времени больше у работодателя забрал?Так они и на естественные надобности время получают. Плюс курение. Не справедливо. Впрочем, эти разговоры ни о чём. Рабочий режим устанавливает работодатель, без всяких минздравов. Скажет, и вообще в течении дня никто на территории предприятия курить не будет, если работа нужна.
Опубликовано 18.08.2019 - 23:27
Они не преступники, а несчастные люди, как диабетики.Сравнение курильщика с преступником - это как сравнить палец с ж****)))
Изменено: Volant4ik, 18.08.2019 - 23:28
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.08.2019 - 23:29
сказочный....
Опубликовано 18.08.2019 - 23:32
Не надо всякой ерундистики, ты всё равно не сможешь понять, пока не достало. Даже здравый смысл помогает только тогда, когда досталосказочный....
Опубликовано 18.08.2019 - 23:32
Не надо всякой ерундистики, ты всё равно не сможешь понять, пока не достало. Даже здравый смысл помогает только тогда, когда достало
Ты это кому вещаешь, дитя?
У меня стаж курильшика - 40. Правда, дерьмо сигаретное не курю, не лень самому настоящий табак в гильзу набить.
Отец курит, но ему тем более пофиг, с его-то стажем в 68 лет.
Клал я болт и на минздрав и на ЗОЖонутых
Не, не клал...ЛОЖИЛ
Изменено: Stanislav1, 18.08.2019 - 23:40
Опубликовано 18.08.2019 - 23:34
Ну если тридцать стажа, то да, уже поздняк метаться, да... проще в ящик сыграть, не дергаясь по жизниТы это кому вещаешь, дитя?
Опубликовано 19.08.2019 - 08:18
Сегодня. 2 ночи. Стоянка на Нансена.
кругом ворье
Изменено: Mcoy, 19.08.2019 - 08:19
Опубликовано 19.08.2019 - 08:22
Сложности такие
Зачем вакцину, проще отравленные сигареты
Это не люди, а вонючки
В биореактор наx
Кстати это не мы порешали, а депутат
даешь законопроект . людей с более чем 20 процентами жира в организме - выгонять с работы, без выходного пособия. они не люди, жиробасы. мало сил, медленно двигаются, много едят и одежды им больше нужно , т.е расходуют запасы государства, транспорт из-за них больше топлива тратит, дышат чаще, в следствие отдышки, потняком от них воняет постоянно, места много занимают, можно еще долго продолжать.
а еще лучше расстреливать, чтобы не мучались.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.08.2019 - 08:24
угомонитесь, вас что история ничему не учит?
Опубликовано 19.08.2019 - 10:33
Тыж вроде умный, зачем чушь пишешь?даешь законопроект . людей с более чем 20 процентами жира в организме - выгонять с работы, без выходного пособия. они не люди, жиробасы. мало сил, медленно двигаются, много едят и одежды им больше нужно , т.е расходуют запасы государства, транспорт из-за них больше топлива тратит, дышат чаще, в следствие отдышки, потняком от них воняет постоянно, места много занимают, можно еще долго продолжать.
а еще лучше расстреливать, чтобы не мучались.
Опубликовано 19.08.2019 - 10:46
Тыж вроде умный, зачем чушь пишешь?
чушь в ответ на чушь. жирные люди более вредные для общества нежели курящие.
Опубликовано 19.08.2019 - 10:56
даешь законопроект . людей с более чем 20 процентами жира в организме - выгонять с работы, без выходного пособия. они не люди, жиробасы.
Ужо проехали,
https://www.interfax.ru/russia/650967
Предлагаю просто ввести налог на всех пока еще живых, потребляют понимаишь, портят природу...
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.08.2019 - 11:00
чушь в ответ на чушь. жирные люди более вредные для общества нежели курящие.
Курящие не вредны, наоборот, полезны, лошки, сколько денег отдают олегархам и государству)))
Они не вредны, они менее полезны, как работники, вот о чем разговор.
Ну, реально, у многих это предлог, чтобы поменьше работать.
Опубликовано 19.08.2019 - 11:01
Раньше талантливые виноделы рассказывали что эти русские и мынассали будут пить и радоваццо, теперь европу осваиваютъ
https://inosmi.ru/ec.../245652457.html
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.08.2019 - 11:08
Курящие не вредны, наоборот, полезны, лошки, сколько денег отдают олегархам и государству)))
Они не вредны, они менее полезны, как работники, вот о чем разговор.
Ну, реально, у многих это предлог, чтобы поменьше работать.
анекдот знаешь про Ваню и уборку снега?
Опубликовано 19.08.2019 - 11:32
Не бухтите там сильно на курильщиков. Во-первых, нас ещё много (не умерли пока!
), а во-вторых - среди нас немало тех, кто куда эффективнее работает и пользу приносит обществу, нежели некоторые некурящие.
Ты это кому вещаешь, дитя?
У меня стаж курильшика - 40. Правда, дерьмо сигаретное не курю, не лень самому настоящий табак в гильзу набить.
Отец курит, но ему тем более пофиг, с его-то стажем в 68 лет.
Клал я болт и на минздрав и на ЗОЖонутых
Не, не клал...ЛОЖИЛ
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и этот небоскрёб мой.
Изменено: zapik, 19.08.2019 - 11:34
Опубликовано 19.08.2019 - 11:56
лошки
Сам ты лошок, да ещё и агрессивный
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.08.2019 - 12:01
анекдот знаешь про Ваню и уборку снега?