нее... Там сильно крупно(((хоспидя...при чём тут задница? я про офигенный бицепс бедра.
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:27
бандаж называется)))
я в беременность носила немножко, жарко в них. вот бы кружевной, эротишный...)))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:28
у меня пояс есть)) хочешь дам? летний и зимний вариант))) используется для других целей, но под твои задачи вполне пригодный)))эт точно. придумали бы еще бюстгальтер для живота и можно пресс не качать))
согласись, что когда речь идет о ДЕВУШКЕ услышать в качестве аргумента, фразу "бицепс"....хоспидя...при чём тут задница? я про офигенный бицепс бедра.
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:29
бандаж называется)))
его, сцуко, видно))) на пляжУ в ём не походишь)))
пузо можно убрать за полгода, а сиськи кроме как силиконом уже не восстановишь
да-да)) расскажи))) ты ж не сравнивай мужские жЫрные пузА с нашими бапскими - когда не столько жир, сколько складка кожи перерастянутой после беремчатостей.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:30
у меня пояс есть)) хочешь дам? летний и зимний вариант))) используется для других целей, но под твои задачи вполне пригодный)))
кружевной? эротишный?)
Оффлайн
блин...вам, мужкам, не угодишь - то вам задница дряблая, то перекачаная....((((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Изменено: Global, 26.08.2014 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:31
у меня пояс есть)) хочешь дам? летний и зимний вариант))) используется для других целей, но под твои задачи вполне пригодный)))
согласись, что когда речь идет о ДЕВУШКЕ услышать в качестве аргумента, фразу "бицепс"....
не соглашусь. Красивое тело - есть красивое тело. А бицепсы и трицепсы и прочие мышцы - они не имеют половой принадлежности)) это просто названия анатомических образований.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:32
хыы.... кружева сама сделаешь))) эротишность зависит от той, которая его носить планирует))))кружевной? эротишный?)
а ты думала в сказку попала?блин...вам, мужкам, не угодишь - то вам задница дряблая, то перекачаная....((((
Оффлайн
да ладно, ты женщина , нас тебе не понять никогдане соглашусь. Красивое тело - есть красивое тело. А бицепсы и трицепсы и прочие мышцы - они не имеют половой принадлежности)) это просто названия анатомических образований.
Оффлайн
Михална, вот ты врач, а не понимаешь, у мужиков тоже пузо растянуто после жира
оно ж не "после"
оно во время жЫра)))) иначе б такими "арбузиками" не торчали пузА)), а висели б складкой, прикрывая самое дорогое ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:33
хыы.... кружева сама сделаешь))) эротишность зависит от той, которая его носить планирует))))
та неее. я имею ввиду такой, как бюстгальтер, целиком кружевной ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:33
правильно. красивое подтянутое тело. а не накачанное тело с ярковыраженными линиями бицепсов, трицепсов и прочем...не соглашусь. Красивое тело - есть красивое тело. А бицепсы и трицепсы и прочие мышцы - они не имеют половой принадлежности)) это просто названия анатомических образований.
можно накачать (если уж слово нра) тело, но всему есть предел.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:34
Михална, вот ты врач, а не понимаешь, у мужиков тоже пузо растянуто после жира, при желании всё восстанавливается и у М и у Ж
нихрена оно после родов не восстанавливается......у меня живот был - как узбекская дыня. из-за угла выходил живот-живот-живот и только потому уже я.(((( никуда эта растянутая кожа не делась....склько пресс не качала. мышца есть, а сверху "фартук"((((((
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:35
инструктор нужен грамотный и всё получитсянихрена оно после родов не восстанавливается......у меня живот был - как узбекская дыня. из-за угла выходил живот-живот-живот и только потому уже я.(((( никуда эта растянутая кожа не делась....склько пресс не качала. мышца есть, а сверху "фартук"((((((
Оффлайн
купи корсет и не парь мне мосх))))))))та неее. я имею ввиду такой, как бюстгальтер, целиком кружевной
Оффлайн
не соглашусь. Красивое тело - есть красивое тело. А бицепсы и трицепсы и прочие мышцы - они не имеют половой принадлежности)) это просто названия анатомических образований.
Наташ, красивое тело - это настолько необъективное понятие. Кому-то подавай фигуру а-ля мальчик, без талии, можно без особо развитых молочных желез, но с ножками - небоскребом, без лишних жировых отложений. А кому-то без жировых, но, как говорит форумчанин доктор кинг шульц "Усадистую", да с талией осиной.
Изменено: Кроша_ру, 26.08.2014 - 23:36
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
правильно. красивое подтянутое тело. а не накачанное тело с ярковыраженными линиями бицепсов, трицепсов и прочем...
можно накачать (если уж слово нра) тело, но всему есть предел.
та Хде там ярковыраженность
? норм объём мышечной массы. Соня ж деушка не мелкая, под 180 рост, кмк. На таком карлике, как я - такая масса мышц смотрелась бы ужасно. А на ней - абсолютно гармонично.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:37
купи корсет и не парь мне мосх))))))))
тоже жарко((
Оффлайн
абсолютно не согласента Хде там ярковыраженность
? норм объём мышечной массы. Соня ж деушка не мелкая, под 180 рост, кмк. На таком карлике, как я - такая масса мышц смотрелась бы ужасно. А на ней - абсолютно гармонично.
Оффлайн
инструктор нужен грамотный и всё получится
уже не получится.....нельзя мне инструктора......поэтому я решила - пусть будет "животик", чем "фартук"....
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:41
И у качков обычно "не стаид", так что дряблые не такие уж и потерянные )))))
инструктор нужен грамотный и всё получится
какой нафик инструктор?? ты на что её толкаешь?? она замужем! ![]()
да-да))) жЫрные и дряблые, успокаивайте себя якобы "стоянием")))
кстати - жировая ткань вырабатывает подобие половых гормонов - организму кажется, что с гормонами всё норм и он перестаёт вырабатывать нормальный тестостерон))) так что - у кого "нистаид" - у эндокринологов давно вопросов не возникает)))
Изменено: ДокМихална, 26.08.2014 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:41
уже не получится.....нельзя мне инструктора......поэтому я решила - пусть будет "животик", чем "фартук"....
Натусик, не парься! ты замечательно выглядишь! я тебя этим летом лицезрел воочию
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:43
Натусик, не парься! ты замечательно выглядишь! я тебя этим летом лицезрел воочию
я старательно втягивала пузо и попу и выпячивала грудь
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 23:44
я старательно втягивала пузо и попу и выпячивала грудь
да прям)) я бы заметила прям пузо-пузо, о котором ведется речь. Его не втянешь) а все, что втягивается, то это не пузо , а эротишный животик)) вот у меня пузо))) ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых