Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3176 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:03

А тот факт, что вопрос был задан, в традиционной для рукожопной тусовки, обвинительно-хамской манере не смущает?

Что то не пойму вас...Шевчуку к Путину надо было подойти строевым шагом, спросить разрешения и задать вопрос ?

Я вам скажу больше, при выступлении  Путина по телевизору, я не встаю, сижу...представляете какой я хам?

Изменено: =ACCEPT=, 10.04.2017 - 12:04

• 0

#3177 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:08

С чего вы взяли ?

Так если не лишили, к чему пафос? Один, по хамски спросил. Другой, традиционно вежливо, но с подколочкой, ответил. В чём "трагедия Шевчука"? 

Что то не пойму вас...Шевчуку к Путину надо было подойти строевым шагом, спросить разрешения и задать вопрос ?

Я вам скажу больше, при выступлении  Путина по телевизору, я не встаю, сижу...представляете какой я хам?

Ты сам вопрос-то смотрел? Или только комментарии журнашлюшки. 

• 0

Работайте, братья!

#3178 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:13

У меня одноклассник и мой близкий друг чиновник.

ну теперь то все прояснилось, чо так пукан рвет то

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3179 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:15

нет вот как раз на 12 я проживу. НО

ответа я не увидел все-же

тоесть я к тебе прихожу на работу завтра - ты мне даешь жильё и 12 авансом сразу? я правильно понял?

Прикольно, даже улыбнуло. Скажите пожалуйста, а что где то законодательстве написано, что Бодхи должен предоставить работу и жилье Буну? С какой стати? Я вам чем то обязан и об этом ничего не знаю? Про 12 тысяч вы мне сказали, что вам предложили работу и вы от нее отказались потому что хотите сразу 30,я там, в ваших отношениях с работодателем где?))) Логика у вас прикольная, точнее полное отсутствие таковой)

• 0

#3180 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:17

так а че ты мне впариваешь тогда работу? 

я тебя спрашиваю - где гарантии от государства здесь и сейчас?

• 0

#3181 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:17

ну теперь то все прояснилось, чо так пукан рвет то

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Кто рвет и почему пукан? И причем тут друг? У вас какой-то поток сознания, я уже перестал ловить нити разумности в ваших строках. Извините конечно...

• 0

#3182 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:19

Так если не лишили, к чему пафос? Один, по хамски спросил. Другой, традиционно вежливо, но с подколочкой, ответил. В чём "трагедия Шевчука"? 

Ты сам вопрос-то смотрел? Или только комментарии журнашлюшки. 

И мне интересно)))...а в чем же трагедия Шевчука ???))))
Вопрос смотрел...Шевчук задал самый болезненный вопрос, а ответ был  как инструкция к стиральной машине, все должны жить по "закону", вот так и живем...

• 0

#3183 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:24

так а че ты мне впариваешь тогда работу? 

я тебя спрашиваю - где гарантии от государства здесь и сейчас?

Можно пост где я вам "впаривал работу"?))) И почему вы решили, что я уполномочен говорить от имени государства? Гарантии прописаны в Конституции, вы имеете право на труд. Т.е. можете трудиться, а можете не трудиться. Более того, государство может вам помочь найти работу. Вы писали, что 5 лет уже стоите на учете в службе занятости и до сих пор не устроились, так может вам свои требования немного снизить? Или работы вам там нет, потому что чиновники специально вас не взлюбили как борца  за правду с огненным сердцем и поэтому не дают вам вакансии машиниста крана? 

• 0

#3184 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:39

Я нет - мало того считал что боря наше все, ибо был оболванен полностью

А, что тебя так просветило, что ты стал уверен, что ты сегодня не оболванен, только теперь в другую крайность? 

• 0

#3185 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:47

А, что тебя так просветило, что ты стал уверен, что ты сегодня не оболванен, только теперь в другую крайность?

Зараза хитрая)))))
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3186 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:51

Условия 
Ну например приезжает к нам в Россию князь Монако, и нужно с ним договорится о государственно важном деле. Но не принято вот так в лоб о деле сразу. Монаршая особа избалована вниманием в других государствах, сначала досуговая часть, надо удивить, развлечь. Если сразу о деле - моветон, уедет князь обратно к себе в Монако, обидевшись. 

Какое средневековое мышление - и этот чел тут еще что-то впаривает с умным видом. Давай досвидания динозавр

Можно  Гарантии прописаны в Конституции, 

Вернемся к началу разговора. Те 5 лет уже не в счет - тогда я имел прописку.

Сейчас у меня нет прописки, нет работы и т.д.

Еще раз спрашиваю - что мне делать здесь и сейчас и как мне поможет решить мою проблему государство?

• 0

#3187 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:53

Неправильно ты живешь и окружение у тебя соответс. А вот мэр Лондона легко ездит на велосипеде на работу - как же так? он кстати такой же пенсионер как и ты

1. Я не общаюсь с мэром Лондона. Рад за тебя, что у тебя другое окружение. У меня, как-то, попроще - мэров европейских столиц в знакомцах нет. А ты бы попросил мэра Лондона, или мэра Парижа, чтобы они за тебя похлопотали - пускай пристроят столь честного человека на достойную работу! :lol:  Балабол ты, Бун ))  

2. Мне до пенсии, как до Москвы раком. И о таких далёких перспективах некогда задумываться - у меня дети маленькие, о них забочусь )) Так что - покой нам только снится. Ты, кстати, больше на пенсионера смахиваешь - ноешь всё время про свою жизнь неустроенную, винишь во всех своих неурядицах всех вокруг, кроме себя самого - типично для старого пердуна )))))))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3188 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:53

Украина у всех на "устах", по вашему надо было вообще не пустить Украинских журналистов на брифинг, а просто взять и отмутузить как друзей навального?))) разницу чувствуете...одних бить можно, а других нет...

Я просто хочу донести очень простую мысль, я не хочу ходить по кабинетам чиновников, и задавать им вопросы...

Я хочу жить в государстве, где не будут нарушаться мои права и свободы...просто этого не БУДЕТ !!!

Где депутаты в Думе будут от народа и решать в первую очередь наши проблемы, а не свои личные...

Томас Джеферсон сказал (по памяти поэтому приблизительно) - что дерево свободы должно регулярно окропляться кровью тиранов и патриотов. Тот кто неготов отстаивать свои права недостоин их. Вся причина в том что вы хотите счастья, социальной справедливости (кнопки сделайте мне всё хорошо), но неготовы прилагать для этого усилия. Снимаете с себя социальную ответственность - это должен сделать кто-то другой для вас. Вы получаете ровно столько, сколько смогли отстоять у этой жизни - и это не зависти от страны,  с вашим подходам вас в любой стране куры лапами загребут.

• 0

#3189 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:54

Образование, книги, всепризнанные авторитеты мирового масштаба - Достоевский и т.п.

Всё надо начинать с образования, и данный фильм завального и есть образование в сфере коррупции кстати.

А у меня встречный вопрос - ты не согласен с Жаком Фреско? или ты считаешь что мы достигли уже высшей степени общественного развития ?

• 0

#3190 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 12:58

А тот факт, что вопрос был задан, в традиционной для рукожопной тусовки, обвинительно-хамской манере не смущает?

Попробуйте сформулировать вопрос Шевчука в необходимой манере, но так что бы он не потерял свой смысл. Интересно будет послушать.

Что бы было легче ответить, выложу оригинал разговора

Изменено: Niderman, 10.04.2017 - 13:02

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3191 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:02

именно поэтому 30, и не меньше

или революция и коммунизм

Но от главного вопроса ты откосил - что есть и где жить прям сейчас. Ибо ответ есть, но он в криминальном поле лежит в данном государстве, потому чт огосударство о гражданах не заботится и это надо признать! 

:idie:  Это ты, типа, ультиматум предъявил? Или революция?..  :lol:  Не страшно, Бун, ты ведь лентяй, и можешь лишь по клавишам стучать )) Тебе лень даже в сети выяснить вопросы по прописке - какая, нафиг, революция? Там ведь нужно баррикады строить - ручками работать! )))

Государство о тебе не заботится? А ты о нём заботишься? Вот же психология нахлебника - дайте, мне должны, обеспечьте меня, я имею право! ))) Вспомни об обязанностях. Или умри тихо, постаравшись как можно меньше доставить хлопот окружающим своей смертью )))  

В Гражданской войне ты не нашей стороне будешь

Жди, жди её - гражданскую войну )) 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3192 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:02

А что за вопрос-то?
  • 0

#3193 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:03

мэр Лондона легко ездит на велосипеде на работу - как же так? он кстати такой же пенсионер как и ты

Боря Джонсон уже год как не мэр - https://ru.wikipedia...iki/Мэр_Лондона

UPD. Погуглил - он теперь министр иностранных дел.

Изменено: agrish, 10.04.2017 - 13:05

• 0

#3194 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:10

Попробуйте сформулировать вопрос Шевчука в необходимой манере, но так что бы он не потерял свой смысл. Интересно будет послушать.

Долго пытался уловить, когда же начнёт Шевчук хамить... Не услышал этого. Может пальчиком господа "патриоты" изволят указать?
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3195 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:20

Правильно, к чему предвыборные программы и дебаты. Президентские выборы, должны выглядеть именно так)))

b9924ee1a0a6.jpg

Вы передёргиваете. Президент не обязан быть качком, как Шварцнейгер, но с учётом больших представительских функций - наш президент представляет всю страну на международных переговорах, он должен быть подтянут и в форме. По крайней мере уметь контролировать своё питание, а не быть похожим на чревоугодника с обвисшей грудью в 40 лет.
Президент должен быть похож на мужика с нормальным уровнем тестостерона. Ну хотябы первые годы своего президенства, пока он завоёвывает доверие и уважение на международной арене )))

Самая сложная ведь победа - это победа над собой. Навальный преуспел в троллинге власти. Но это умение не ключевое для президента. Сможет ли он преодолевать сам себя - когда не будет такого потока энергии, как при троллинге? Если Навальный уже не уважает своё тело - как он будет уважать народ России?

Вопрос задавал не абы кто с улицы, а один из представителей культуры, с которыми у президента была встреча.

Думаете в регламенте было сказано, что на этой встрече запрещается задавать президенту вопросы? Или сказано, что говорить можно только о культуре и не миллиметра в сторону?

Не хочет отвечать на неудобные вопросы, нужно запретить их задавать или вообще не устраивать встреч. Какой в них смысл, если не поднимать острые вопросы, а только стараться облизать гаранта конституции?

Что представитель культуры, что блогер, что мойщик окон. Субординация на что? Музыкант - он профессионал в сугубо  своей музыкальной сфере. Во всём остальном, в том числе политических вопросах - он обычный гражданин, даже не депутат. Он не является провайдером политической воли народа.У нас есть обычные граждане, журналисты и лидеры политических фракций. У всех них есть возможности задавать вопросы президенты. Но в разных количествах и через разные механизмы. Хотите задавать вопросы президенту часто и много - становитесь лидером крупной политической фракции, провайдером политической воли народа, тогда у вас и появятся соответсвтующие полномочия.

Обычные граждане задают вопросы президенту через прямую линию с президентом, либо через помошников президента.
В конце концвов есть roi.ru - общественная инициатива. 

Ну ладно, не понимает человек морали, которую всю не опишешь языком - он ведь задал свой несвоевременный и нетактичный вопрос - на него никто не накинулся с кляпом. Подставил кучу народа. Это всё равно что посреди доклада
вскочить и начать атаковать докладчика ... 

А так ему всё вернулось бумерангом. В регламентах, нигде не сказано, что крупные концертные площади обязаны предоставлять свои площади в аренду именно Шевчуку. У них и других претендентов полно.

Изменено: Greendai, 10.04.2017 - 13:21

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3196 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:26

мДа, Российская академия наук погрязла в скандалах и коррупции. 

прям времена Ломоносова

• 0

#3197 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:27

Извините, но у Шевчука тут поток сознания, а не вопрос. Если человек не может кратко сформулировать свой вопрос в течении 30 секунд, суть - у него каша в голове. 

• 1

#3198 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:30

И мне интересно)))...а в чем же трагедия Шевчука ???))))
Вопрос смотрел...Шевчук задал самый болезненный вопрос, а ответ был  как инструкция к стиральной машине, все должны жить по "закону", вот так и живем...

"Болезненность" вопроса в подаче. В форме. По сути, вопросик так себе.

• 0

Работайте, братья!

#3199 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:31

Томас Джеферсон сказал (по памяти поэтому приблизительно) - что дерево свободы должно регулярно окропляться кровью тиранов и патриотов. Тот кто неготов отстаивать свои права недостоин их. Вся причина в том что вы хотите счастья, социальной справедливости (кнопки сделайте мне всё хорошо), но неготовы прилагать для этого усилия. Снимаете с себя социальную ответственность - это должен сделать кто-то другой для вас. Вы получаете ровно столько, сколько смогли отстоять у этой жизни - и это не зависти от страны,  с вашим подходам вас в любой стране куры лапами загребут.

Самое смешное, что мы "выбирали" и "выбираем" людей, партии, которые нам обещают справедливость, рабочие места, социальную стабильность нашего образа жизни))) тем самым мы снимаем с себя "ответственность и усилия"...эти люди должны просто выполнять свои обещания))))

А эти слова открывают глаза, пенсионерам и инвалидам - Вы получаете ровно столько, сколько смогли отстоять у этой жизни - и это не зависти от страны...Еще как зависит))))

• 0

#3200 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 13:34

Долго пытался уловить, когда же начнёт Шевчук хамить... Не услышал этого. Может пальчиком господа "патриоты" изволят указать?

Да хотябы с того, что он перебил Путина на полуслове, пока глава государства говорил фразу в самом начале:

"Мы можем поговорить на любую тему, связанную с нашей сегодняшней встречей?(повидимому оговорка - в оригинале темой) "

То есть Шевчук услышал первую часть фразы и как автомат подорвался, не дослушав )))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика