Там же знак пересечение с одностороней дорогой. Движение только направо. Значит разворачиваться нельзя.
Ты будешь смеяться, но разворот на таких перекрестках не запрещен.
Опубликовано 7.06.2015 - 23:35
Там же знак пересечение с одностороней дорогой. Движение только направо. Значит разворачиваться нельзя.
Ты будешь смеяться, но разворот на таких перекрестках не запрещен.
Опубликовано 8.06.2015 - 07:14
Еще раз мой вопрос. Водительские права заменил год назад. Выдали малого формата, такие наверное сейчас всем выдают. Можно ли с этими правами арендовать машину в европе и, в частности, в Болгарии?
Опубликовано 8.06.2015 - 12:03
Водительские права заменил год назад. Выдали малого формата, такие наверное сейчас всем выдают.
Можно ли с этими правами арендовать машину в европе и, в частности, в Болгарии?
Опубликовано 8.06.2015 - 12:12
Еще раз мой вопрос. Водительские права заменил год назад. Выдали малого формата, такие наверное сейчас всем выдают. Можно ли с этими правами арендовать машину в европе и, в частности, в Болгарии?
О, нет, ты был один счастливчик из миллионного города
Данные весьма противоречивы. По утверждением ГИБДДшников, наши права в Европе всё-таки не действительны, хоть там и есть дубляж данных латиницей (в старых кстати, тоже так было). Но были отзывы, что наши сограждане вполне себе предъявляли отечественные в/у в Европе (точно страну не помню), и проблем не возникало. Для перестраховки КМК лучше всё-таки оформить международное в/у и не париться на эту тему.
В одной из последних передач Травкина был похожий вопрос от зрителей. Ответ был примерно такой - В/у полностью соответствуют мировым стандартам, но если уж хочется, то обратитесь в органы за международными.
По собственному опыту:
Румынский консул в Ростове сказал что международные скорей всего нужны будут только если будешь устраиваться на работу или выезжаешь на долгий срок.
В прокат машину не брал, но за три поездки за пределами бывшего СССР в/у ни разу не спросили, только паспорт и доки на авто.
Опубликовано 8.06.2015 - 13:10
маршрутка на азов с западного откуда отходит?
можно ли с утра в нее влезть (~08:30) и с каким примерно интервалом идут в это время?
Опубликовано 8.06.2015 - 13:12
Около Метро вроде как сбор! на Азов!
Опубликовано 8.06.2015 - 13:16
Опубликовано 8.06.2015 - 13:30
спасибо!
Опубликовано 8.06.2015 - 13:36
При аренде машины в Польше, Италии, Франции - мои маленькие права ни у кого вопросов не вызвали. Чешских полицейских они тоже устроили
Опубликовано 8.06.2015 - 16:23
В одной из последних передач Травкина был похожий вопрос от зрителей. Ответ был примерно такой - В/у полностью соответствуют мировым стандартам, но если уж хочется, то обратитесь в органы за международными.
По собственному опыту:
Румынский консул в Ростове сказал что международные скорей всего нужны будут только если будешь устраиваться на работу или выезжаешь на долгий срок.
В прокат машину не брал, но за три поездки за пределами бывшего СССР в/у ни разу не спросили, только паспорт и доки на авто.
При аренде машины в Польше, Италии, Франции - мои маленькие права ни у кого вопросов не вызвали. Чешских полицейских они тоже устроили
Данные весьма противоречивы. По утверждением ГИБДДшников, наши права в Европе всё-таки не действительны, хоть там и есть дубляж данных латиницей (в старых кстати, тоже так было). Но были отзывы, что наши сограждане вполне себе предъявляли отечественные в/у в Европе (точно страну не помню), и проблем не возникало. Для перестраховки КМК лучше всё-таки оформить международное в/у и не париться на эту тему.
Всем спасибо!
Опубликовано 8.06.2015 - 16:33
От МЕТРО едет, уже сказали. В направлении Азова думаю ажиотажа не будет. Интервал минут 15-20.
Но маршрутки в это время могут тупо стоять и не уезжать, пока не наберётся хотя бы половина салона. И это может быть больше чем 15-20 минут...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.06.2015 - 16:42
Но маршрутки в это время могут тупо стоять и не уезжать, пока не наберётся хотя бы половина салона. И это может быть больше чем 15-20 минут...
нет, они даже с двумя человеками едут, четко по расписанию
Опубликовано 8.06.2015 - 16:48
нет, они даже с двумя человеками едут, четко по расписанию
Хорошо если так... но почему-то я ниразу не видел пустых маршруток в Азов.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.06.2015 - 17:50
Хорошо если так... но почему-то я ниразу не видел пустых маршруток в Азов.
я туда три года подряд езжу то на маршрутках, то на своей....несколько раз в неделю)
Опубликовано 8.06.2015 - 19:09
Что делать? Больше года назад оплатил быстро через интернет . Возможны проблемы?
а разве не год всего действует? я думал что через год можно квитанции выбрасывать. каков срок давности, по которому могут запросить подтверждение оплаты?
Изменено: kulon, 8.06.2015 - 19:10
Опубликовано 8.06.2015 - 19:18
Опубликовано 8.06.2015 - 19:29
Где купить детский дождевик (плащ из пленки)?
только Алмаз на ум приходит
Опубликовано 8.06.2015 - 19:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.06.2015 - 19:38
в ленте видел. Не присматривался тока, детский лиГде купить детский дождевик (плащ из пленки)?
Опубликовано 8.06.2015 - 19:53
Что делать? Больше года назад оплатил быстро через интернет с банковской карты штраф 500 руб. Сегодня получаю постановление судебного пристава с угрозами и требованием срочно оплатить штраф. Как доказать, что давно оплатил? Скоро лечу в Европу. Возможны проблемы?
у меня тоже такое было, правда до приставов дело не дошло, я случайно на госуслугах обнаружила штраф, годовалой давности, который я оплатила в день как его выписали, в СБ-онлайн. Я распечатала квитанцию и выслала ее по факсу в ГИБДД. Как я это сделала - целая история была, достойная отдельного рассказа)))) но я таки добилась, чтобы не ехать, а отправить факсом.
С приставами также на мой взгляд - позвонить, сообщить где, когда оплатил, № квитанции. Или – позвонить и сказать - я законопослушный гражданин... приходите, когда я дома буду - квитанцию покажу..
Далее по приставам - вы получили это постановление заказным письмом? лично в руки? или просто по почте?
Читаем Кодекс об административных правонарушениях!
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
3. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, … направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
Если вы не получали заказным письмом, у них нет доказательств вручения вам этого постановления, нет квитанции заказного письма. Ваша позиция - ничего не получал, ничего не знаю! Из этого следует, что если вы не получали никакого постановления, значит оно не вступило в законную силу, т.к. не истек срок на его обжалование!
У кого есть желание можно делать так - получив повестку от судебного пристава, пишете жалобу в суд на незаконные действия судебного пристава и ГИБДД, первый возбудил исполнительное производство на основании не вступившего в законную силу исполнительного документа, а второй направил для исполнения судебным приставам не вступившее в законную силу постановление. Одновременно, в этом же заявлении просите суд приостановить исполнительное производство. Пусть ГАИшники в суде докажут, факт вручения вам постановления.
.
Опубликовано 8.06.2015 - 20:04
http://www.decathlon...id_8271236.html
http://www.decathlon...id_8302452.html
дорого((((
но надежно!
Изменено: Владимир new, 8.06.2015 - 20:05
Опубликовано 8.06.2015 - 20:06
http://www.decathlon...id_8271236.html
http://www.decathlon...id_8302452.html
дорого((((
но надежно!
вторая - жесть)) бабулька какая увидит на улице и кирдык)))
Опубликовано 8.06.2015 - 20:13
вторая - жесть)) бабулька какая увидит на улице и кирдык)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))это для походов)))) где мало людей))))))))))
Опубликовано 8.06.2015 - 20:17
))))))))))))))))))))))))))))))))))))это для походов)))) где мало людей))))))))))
или чтоб их стало мало там, где поход)))
Опубликовано 8.06.2015 - 20:20
Насколько я слышал, от 10000. Но я б съездил к приставу, чтоб не нервничать. Пограничники меня б точно начали шмонать.:-)
я тоже помню эту цифру, можно погуглить эту тему. Но для начала я бы позвонила по тел. доверия и уточнила с каких сумм запрет на выезд и как быть, если все давно оплачено, а времени ходить по приставам и доказывать, что я не верблюд, у меня нет - http://r61.fssprus.ru/iss/ip/
doctor13, так же, чтобы никуда не ходить, я бы написала жалобу здесь - http://r61.fssprus.ru/ir/ Это их косяк, почему вы должны куда-то ходить.
Я в ГИБДД так и сказала, когда они упорствовали и не хотели факс принимать, в итоге приняли как миленькие и штраф потом сняли.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых