Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3176 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:55

Офигеваю с поворота темы. То такие были мирные, собачек жалели бездомных. А оказалось Стига неоднократно алабай за шею кусал, стреляют все как в боевиках показывают))))

Я просто считаю, что мужчина должен уметь за себя постоять и близких защитить. Умение стрелять - один из таких навыков. Я не хороший стрелок, но 9,9,8,7 из ПМ делаю, а от бедра, не целясь, в ростовую фигуру попаду.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3177 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:56

Офигеваю с поворота темы. То такие были мирные, собачек жалели бездомных. А оказалось Стига неоднократно алабай за шею кусал, стреляют все как в боевиках показывают))))

))))))))
  • 0

#3178 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

по вызову пришел

Нормальные люди сначала звонят, а потом, когда им дадут добро, заходят.
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3179 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

А я еще из Тунгуски стрелять умею)))
  • 2

#3180 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 21:59

Я просто считаю, что мужчина должен уметь за себя постоять и близких защитить. Умение стрелять - один из таких навыков. Я не хороший стрелок, но 9,9,8,7 из ПМ делаю, а от бедра, не целясь, в ростовую фигуру попаду.

а ты точно землянин? 

• 2

#3181 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 21:59

проблема в том, что фигура не ростовая, а полуростовая и движется к тебе со скоростью, примерно втрое превышающую твою реакцию... особенно, если ты начнёшь резко двигаться... а если собак несколько, как у Астории к примеру, то твой навык стрельбы от бедра будет примерно равен твоему прыжку на набережную с Ворошиловского моста...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3182 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:01

А что это за норматив из 4х патронов ?

• 0

#3183 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:02

Существуют конечно
А что в ней не устраивает?

Она как минимум неудобна
  • 0

#3184 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 12.03.2018 - 22:03

Зоозащитники опасные))) по чужим дворам с пистолетами лазают, расстреливая по две обоймы.

Да , опасные... только в своём дворе и своими собачками. Догхантеров ждёт Benelli M4 и Гроза02(стволV4)

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3185 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:06

а ты точно землянин?

Вы чего, народ? Обычные вещи считать сверхспособностями? Это каждому желательно уметь, уш если 43-летнему алконавту доступно...

проблема в том, что фигура не ростовая, а полуростовая и движется к тебе со скоростью, примерно втрое превышающую твою реакцию... особенно, если ты начнёшь резко двигаться... а если собак несколько, как у Астории к примеру, то твой навык стрельбы от бедра будет примерно равен твоему прыжку на набережную с Ворошиловского моста...

Против трёх собак шансов мало, согласен. Но против одной они даже с ПМ очень неплохи. Для меня.

А что это за норматив из 4х патронов ?

4 выстрела пристрелочных и 4 - в зачёт.
  • -1

#3186 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:08

И этот человек ужика спасал, и фотку дятла трепетно хранил))) А чужих собак готов растрелять, а они же чьи-то защитники, друзья, практически члены семьи
  • 0

#3187 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:09

Да , опасные... только в своём дворе и своими собачками. Догхантеров ждёт Benelli M4 и Гроза02(стволV4)

Бенелли крутой ствол, но дорогой дюже. Обычный Вепрь или Сайга уже неплохо.
  • 0

#3188 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:10

Вы чего, народ? Обычные вещи считать сверхспособностями? Это каждому желательно уметь, уш если 43-летнему алконавту доступно...

вот я про это и говорю....какой то  ты идеальный....бухающий каждый день, с телом и физической формой  атлета, еще и стреляющий от бедра почти в яблочко с досылом патрона одной рукой....

• 0

#3189 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:12

И этот человек ужика спасал, и фотку дятла трепетно хранил))) А чужих собак готов растрелять, а они же чьи-то защитники, друзья, практически члены семьи

Никогда не стрелял по живым существам и, надеюсь, не придётся. Речь зашла о гипотетической ситуации. Теория в чистом виде.

вот я про это и говорю....какой то  ты идеальный....бухающий каждый день, с телом и физической формой  атлета, еще и стреляющий от бедра почти в яблочко с досылом патрона одной рукой....

Не в яблочко. Я не Клинт Иствуд. По фигуре, ростом 180 см от бедра попадаю. Рассказать, как досылать патрон одной рукой?
  • 0

#3190 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:12

Против трёх собак шансов мало, согласен. Но против одной они даже с ПМ очень неплохи. Для меня.

Т.е. ты себя ставишь в один ряд с депутатом, трепетно вёзшим на похороны пёсика в бампере? только если у него не было выхода, ты собираешься это делать осознанно... и после этого ты нам рассказываешь, что ты не тролишь?
  • 0

#3191 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:14

Пора провести эксперимент.

С Марины два кавказца. У Архимеда травмат в ментовской кобуре без патрона в патроннике.
Марина с черенком лопаты стоит на страже, чтобы вмешаться на случай, если что-то пойдет не так, как в сценарии нашего героя.
Мы же не звери все-таки...

• 0

#3192 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:15

Т.е. ты себя ставишь в один ряд с депутатом, трепетно вёзшим на похороны пёсика в бампере? только если у него не было выхода, ты собираешься это делать осознанно... и после этого ты нам рассказываешь, что ты не тролишь?

Никогда не применил бы оружие против живого существа, кроме случаев реальной опасности для моих близких или себя. Обсуждаем теоретическую ситуацию. Просто стрельба мне не чужда...
  • 0

#3193 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:16

С Марины два кавказца. У Архимеда травмат в ментовской кобуре без патрона в патроннике.
Марина с черенком лопаты стоит на страже, чтобы вмешаться на случай, если что-то пойдет не так, как в сценарии нашего героя.

Травмат? Тогда уж рагатку или харкалку
  • 1

#3194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:18

С Марины два кавказца. У Архимеда травмат в ментовской кобуре без патрона в патроннике.

т.е. Архимед тебе надоел совсем-совсем... Боюсь, после выстрелов из травмата, черенок лопаты в руке Марины будет для собак тем самым подстёгивающим кнутом... сожрут Архимеда, а сад у Марины маленький...
  • 2

#3195 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:18

ну мы же не звери

Ни одно животное не должно пострадать

• 0

#3196 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:19

Никогда не применил бы оружие против живого существа, кроме случаев реальной опасности для моих близких или себя. Обсуждаем теоретическую ситуацию. Просто стрельба мне не чужда...

чисто гипотетически...
  • 0

#3197 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:21

Гипотетически Архимед уже и с Путиным сразился, мне помнится. И "заборол", конечно. Чисто гипотетически ))

• 2

#3198 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:22

чисто гипотетически...

Именно так. Просто теоретизирования местных теоретических теоретиков для человека, посещающего тир, выглядят смешно малость...
  • 0

#3199 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:24

Именно так. Просто теоретизирования местных теоретических теоретиков для человека, посещающего тир, выглядят смешно малость...

для того, кого учили стрелять не по мишеням, вероятно твои умозаключения выглядят смешно...
  • 2

#3200 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:29

для того, кого учили стрелять не по мишеням, вероятно твои умозаключения выглядят смешно...

Возможно. Я высказал свою точку зрения и аргументировал её. Сам стреляю регулярно. Как из ПМ, так и из ружей и даже из лука. Уверен, что с ПМ с 8 патронами любого пса завалю. Теоретически. Но не буду, ибо люблю животных. Это теоретический спор.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика