COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 21:55
ты главное хостинг с доменом перепиши на кого нибудь.Полный и не нужен. Достаточно, если будет работать каждый сотый. В каждую квартиру возить не надо. Почти все уже нагребли запасы на пару месяцев. Важно не допустить масштабного заражения людей, когда больницы перестанут справляться.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 21:58
а я все же купил вот такую вот
https://www.technoav...aska/6-8000.htm
как будет жопа на работе возьму ящик с пробирками и буду кататься вне карантина типа по делам в защитной одежде и с такой маской ничего не страшно )))
а так сволочи все разобрали работать не в чем
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:05
В субботу был в Меге. Субъективно, народу чуть меньше обычного. Но при этом по-прежнему не мало. И с детьми, и беременные.Сегодня была у меня девочка, в Меге работает. Сократили часть штата шмоточного магазина за "ненадобностью".
В масках видел всего троих...
Может, причина сокращения не в этом?
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:06
Интересное представление о полной остановке всех предприятий, фирм и фирмочек. А можно узнать за чей счёт должен быть этот банкет?
Всех отправить в отпуск за свой счёт? Если у Вас есть накопления, то у того самого "среднего" по мнению президента, класса не то что накоплений нет, а даже намёка нет и зарплата полтора МРОТа. Зато есть ипотеки, коммуналка и другие обязательства. Речи о поддержке которых не идёт даже близко. Потому предчувствуя, допустим, оплату вынужденных карантинных отпусков - прокатится огромная волна увольнений, никто содержать штат не будет ни на время карантина, ни в период "восстановления" после оного. Работники среднего звена на "дядю" плохо представляют сколько стоит день простоя любого предприятия. Месячный простой убьёт огромное количество этих самых предприятий, куда пойдут все эти люди потом? И кому будут продавать что то своё уцелевшие?
Ну а те, кто приводит в пример Китай - не сравнивайте растущую экономику Китая и производственную направленность страны (и все равно колоссальные последствия) и нас, с нефтью по 20 и баксом по 78. Карантин нам, ага.
Хотя, конечно, добавлю что это моё личное виденье ситуации. Возможно, я ошибаюсь и у нас карантин породит розовых пони, блюющих радугой)) Буду рада если ошибаюсь.
Вспомни 2008-2009. Пережили ведь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:07
много живых людей - препятствие для карантина.
нужно тогда два месяца карантина - просто потом поменяются грузчики с теми, кому возили грузы.
Точно! Пусть половина сидит на карантине, а другая половина следит что б они не разбежались и обслуживает. Потом меняются местами )))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:08
Не, я уже пролетела по ускоренной программе вот эти все "гнев, отрицание, торги" и всё такоеЭто депрессия))
Ее надо гнать.
Все будет хорошо!)

Неочевидными путями, но хорошо конечно будет. Но не у всех)) И если честно, мне бы карантин на руку сейчас был бы по некоторым причинам.
Мы же русские люди, нас никакими потрясениями не взять)) Не знаю кто как, я точно не пропаду

А ваще всё так заколебало, хочется купить дом в деревне, растить помидоры и хлебушек печь, а не вот это вот всё..)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:09
А что было в 2008-09 ??
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:10
«Люди! Не верьте никому!!! Особенно минздраву!!!
Сказали, чтобы выйти на улицу и не заразиться, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделала!!!
А люди надели ещё брюки, юбки и куртки!!!»
Блин, фотки нет авторши послания? В перчатках и маске?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:13
Не, я уже пролетела по ускоренной программе вот эти все "гнев, отрицание, торги" и всё такое
Неочевидными путями, но хорошо конечно будет. Но не у всех)) И если честно, мне бы карантин на руку сейчас был бы по некоторым причинам.
Мы же русские люди, нас никакими потрясениями не взять)) Не знаю кто как, я точно не пропаду
А ваще всё так заколебало, хочется купить дом в деревне, растить помидоры и хлебушек печь, а не вот это вот всё..)
а потом в один год помидоры померли и скот и все)))) кризис индивидуальный)
у меня так у бабушки было, у нее сгорели помидоры, солнце пекло - ни дождей,ничего! для нее это было прям горе, так что везде свои и трудности и наоборот)
вово))) у меня мама на заводе работала, а я еще студент) прям страшно было) сокращения, малые обьемы работ и зарплат)
и 14й пережили)))
Изменено: _Мэт_, 22.03.2020 - 22:13
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:16
В субботу был в Меге. Субъективно, народу чуть меньше обычного. Но при этом по-прежнему не мало. И с детьми, и беременные.
В масках видел всего троих...
Сегодня был в Горизонте, по времени между 11 и 12 часами. Уличная парковка обычно забитая была со свободными местами, крытая парковка под Ашаном вообще полупустая. В магазинах продавцов больше чем покупателей...
В масках никого не видел.
В 2008 ещё работали хоть какие-то производства, а сейчас эффективные менеджеры запулили всё производство в Китай. Даже Глория Джинс у которой в 2008 была куча швейных фабрик по РО и Украине, сейчас всё своё барахло шьёт в Китае.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:16
Вчера заезжал в гипер-магнит, продуктов вал и они уже ни кому не нужны. На макароны акции)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:17
А чё было в те годы?А что было в 2008-09 ??
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:18
Вчера заезжал в гипер-магнит, продуктов вал и они уже ни кому не нужны. На макароны акции)))
в пятерке акции на консервы.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:21
Так в том и суть сгорели-заболели и фиг с ними)) Фитофтора не COVID)) Налил чаю с мятой иль самогоночки - и медитируй под куриное кудахтаньеа потом в один год помидоры померли и скот и все)))) кризис индивидуальный)
у меня так у бабушки было, у нее сгорели помидоры, солнце пекло - ни дождей,ничего! для нее это было прям горе, так что везде свои и трудности

Я там разводилась, кризис был личный и глобальный мировой просвистел мимо)Вспомни 2008-2009. Пережили ведь.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:22
Эх, чем дольше живёшь, тем больше опыт пережитого . Всё переживём ))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:22
...
В 2008 ещё работали хоть какие-то производства, а сейчас эффективные менеджеры запулили всё производство в Китай. Даже Глория Джинс у которой в 2008 была куча швейных фабрик по РО и Украине, сейчас всё своё барахло шьёт в Китае.
Да ладно. В 2008, без экспорта сырой нефти и газа, мы и пол года не продержались бы. Сейчас, даже если мы перестанем продавать сырую нефть и газ, у нас положительный торговый баланс - экспорт больше импорта.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:27
А что было в 2008-09 ??
Пузыри ипотечного бизнеса типа Lehman Brothers и иже с ними рухнули и потянули за собой волну банкротств по всему миру.
Авиаперевозчики-все, туризм-все, общепит и гостишки-все.
У коллеги по работе дочка с мужем заняты в гостиничном бизнесе - говорят что полная жопа, буржуи не едут, а из россиян только те, кто приезжают к сыну в войсковую часть на присягу.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:27
В 2008-2009, КУЕ, позволило быстро восстановиться всему миру. Сейчас, на быстрое восстановление США и Европы надеяться не приходится. Надежда на самих себя и на Китай и прочую Азию.
Опускать себя нельзя нивкоем случае.
Изменено: via, 22.03.2020 - 22:27
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:28
Интересное представление о полной остановке всех предприятий, фирм и фирмочек. А можно узнать за чей счёт должен быть этот банкет?
Всех отправить в отпуск за свой счёт? Если у Вас есть накопления, то у того самого "среднего" по мнению президента, класса не то что накоплений нет, а даже намёка нет и зарплата полтора МРОТа. Зато есть ипотеки, коммуналка и другие обязательства. Речи о поддержке которых не идёт даже близко. Потому предчувствуя, допустим, оплату вынужденных карантинных отпусков - прокатится огромная волна увольнений, никто содержать штат не будет ни на время карантина, ни в период "восстановления" после оного. Работники среднего звена на "дядю" плохо представляют сколько стоит день простоя любого предприятия. Месячный простой убьёт огромное количество этих самых предприятий, куда пойдут все эти люди потом? И кому будут продавать что то своё уцелевшие?
Ну а те, кто приводит в пример Китай - не сравнивайте растущую экономику Китая и производственную направленность страны (и все равно колоссальные последствия) и нас, с нефтью по 20 и баксом по 78. Карантин нам, ага.
Хотя, конечно, добавлю что это моё личное виденье ситуации. Возможно, я ошибаюсь и у нас карантин породит розовых пони, блюющих радугой)) Буду рада если ошибаюсь.
Я не царь всея Руси но вижу различные решения поставленых вопросов. Наверняка правительство видит их гораздо больше. Заморозка кредитов на период карантина, арендных платежей, отсрочка оплаты за коммуналку и т.п. меры, позволяющие разгрузить финансовое бремя с людей. Продукты давно уже не занимают значительную часть трат, поэтому месяц пересидит в карантине кто угодно на тех деньгах, которые есть. Наверняка найдутся те, кто только только купил машину за миллион, поэтому на хлеб не осталось. Ну что ж, государство поможет таким людям из своих фондов. Ничего за месяц не умрёт. Ясен пень, будет больно. Но не так больно, как если ты умираешь от болезни.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:28
Сегодня был в Горизонте, по времени между 11 и 12 часами. Уличная парковка обычно забитая была со свободными местами, крытая парковка под Ашаном вообще полупустая. В магазинах продавцов больше чем покупателей...
В масках никого не видел.
Тогда причем тут вирус?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:29
Авиаперевозчики-все, туризм-все, общепит и гостишки-все.
Всё принято говорить, когда что-то умерло. А ты просто лжёшь по обыкновению
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:29
А чё было в те годы?
Да годы, как годы, более менее все было, вот сейчас мне кажется действительно Жопа наступит.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 22:31
есть с Ростове уже этот короновирус? Не скрывают от от нас правду?Ну как вы тут? Готовитесь?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых