Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#3176 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 21:55

Ну как вы тут? Готовитесь?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3177 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 21:55

Полный и не нужен. Достаточно, если будет работать каждый сотый. В каждую квартиру возить не надо. Почти все уже нагребли запасы на пару месяцев. Важно не допустить масштабного заражения людей, когда больницы перестанут справляться.

ты главное хостинг с доменом перепиши на кого нибудь.
  • 0

#3178 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 21:58

а я все же купил вот такую вот 

https://www.technoav...aska/6-8000.htm

как будет жопа на работе возьму ящик с пробирками и буду кататься вне карантина типа по делам в защитной одежде и с такой маской ничего не страшно )))

а так сволочи все разобрали работать не в чем 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#3179 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:05

Сегодня была у меня девочка, в Меге работает. Сократили часть штата шмоточного магазина за "ненадобностью".

В субботу был в Меге. Субъективно, народу чуть меньше обычного. Но при этом по-прежнему не мало. И с детьми, и беременные.
В масках видел всего троих...

Может, причина сокращения не в этом?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3180 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:06

Интересное представление о полной остановке всех предприятий, фирм и фирмочек. А можно узнать за чей счёт должен быть этот банкет?:)
Всех отправить в отпуск за свой счёт? Если у Вас есть накопления, то у того самого "среднего" по мнению президента, класса не то что накоплений нет, а даже намёка нет и зарплата полтора МРОТа. Зато есть ипотеки, коммуналка и другие обязательства. Речи о поддержке которых не идёт даже близко. Потому предчувствуя, допустим, оплату вынужденных карантинных отпусков - прокатится огромная волна увольнений, никто содержать штат не будет ни на время карантина, ни в период "восстановления" после оного. Работники среднего звена на "дядю" плохо представляют сколько стоит день простоя любого предприятия. Месячный простой убьёт огромное количество этих самых предприятий, куда пойдут все эти люди потом? И кому будут продавать что то своё уцелевшие?
Ну а те, кто приводит в пример Китай - не сравнивайте растущую экономику Китая и производственную направленность страны (и все равно колоссальные последствия) и нас, с нефтью по 20 и баксом по 78. Карантин нам, ага.
Хотя, конечно, добавлю что это моё личное виденье ситуации. Возможно, я ошибаюсь и у нас карантин породит розовых пони, блюющих радугой)) Буду рада если ошибаюсь.

Вспомни 2008-2009. Пережили ведь.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3181 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:07

много живых людей - препятствие для карантина.

нужно тогда два месяца карантина - просто потом поменяются грузчики с теми, кому возили грузы.

Точно! Пусть половина сидит на карантине, а другая половина следит что б они не разбежались и обслуживает. Потом меняются местами )))

• 1

#3182 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:08

Это депрессия))
Ее надо гнать.
Все будет хорошо!)

Не, я уже пролетела по ускоренной программе вот эти все "гнев, отрицание, торги" и всё такое :)
Неочевидными путями, но хорошо конечно будет. Но не у всех)) И если честно, мне бы карантин на руку сейчас был бы по некоторым причинам.
Мы же русские люди, нас никакими потрясениями не взять)) Не знаю кто как, я точно не пропаду :)
А ваще всё так заколебало, хочется купить дом в деревне, растить помидоры и хлебушек печь, а не вот это вот всё..)
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#3183 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:09

А что было в 2008-09 ?? 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#3184 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:10

«Люди! Не верьте никому!!! Особенно минздраву!!!
Сказали, чтобы выйти на улицу и не заразиться, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделала!!!
А люди надели ещё брюки, юбки и куртки!!!»

Блин, фотки нет авторши послания?  :lol:  В перчатках и маске?  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3185 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:13

Не, я уже пролетела по ускоренной программе вот эти все "гнев, отрицание, торги" и всё такое :)
Неочевидными путями, но хорошо конечно будет. Но не у всех)) И если честно, мне бы карантин на руку сейчас был бы по некоторым причинам.
Мы же русские люди, нас никакими потрясениями не взять)) Не знаю кто как, я точно не пропаду :)
А ваще всё так заколебало, хочется купить дом в деревне, растить помидоры и хлебушек печь, а не вот это вот всё..)

а потом в один год помидоры померли и скот и все)))) кризис индивидуальный)

у меня так у бабушки было, у нее сгорели помидоры, солнце пекло - ни дождей,ничего! для нее это было прям горе, так что везде свои и трудности и наоборот)

вово))) у меня мама на заводе работала, а я еще студент) прям страшно было) сокращения, малые обьемы работ и зарплат)

и 14й пережили))) 

Изменено: _Мэт_, 22.03.2020 - 22:13

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3186 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:16

В субботу был в Меге. Субъективно, народу чуть меньше обычного. Но при этом по-прежнему не мало. И с детьми, и беременные.
В масках видел всего троих...

Сегодня был в Горизонте, по времени между 11 и 12 часами. Уличная парковка обычно забитая была со свободными местами, крытая парковка под Ашаном вообще полупустая. В магазинах продавцов больше чем покупателей...

В масках никого не видел.

В 2008 ещё работали хоть какие-то производства, а сейчас эффективные менеджеры запулили всё производство в Китай. Даже Глория Джинс у которой в 2008 была куча швейных фабрик по РО и Украине, сейчас всё своё барахло шьёт в Китае.

• 0

#3187 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:16

Вчера заезжал в гипер-магнит, продуктов вал и они уже ни кому не нужны. На макароны акции)))

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3188 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:17

А что было в 2008-09 ??

А чё было в те годы?
  • 0

#3189 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:18

Вчера заезжал в гипер-магнит, продуктов вал и они уже ни кому не нужны. На макароны акции)))

в пятерке акции на консервы.

• 0

#3190 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:21

а потом в один год помидоры померли и скот и все)))) кризис индивидуальный)

у меня так у бабушки было, у нее сгорели помидоры, солнце пекло - ни дождей,ничего! для нее это было прям горе, так что везде свои и трудности

Так в том и суть сгорели-заболели и фиг с ними)) Фитофтора не COVID)) Налил чаю с мятой иль самогоночки - и медитируй под куриное кудахтанье :))

Я там разводилась, кризис был личный и глобальный мировой просвистел мимо)
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#3191 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:22

Эх, чем дольше живёшь, тем больше опыт пережитого  :) . Всё переживём ))

• 0

#3192 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:22

...

В 2008 ещё работали хоть какие-то производства, а сейчас эффективные менеджеры запулили всё производство в Китай. Даже Глория Джинс у которой в 2008 была куча швейных фабрик по РО и Украине, сейчас всё своё барахло шьёт в Китае.

Да ладно. В 2008, без экспорта сырой нефти и газа, мы и пол года не продержались бы. Сейчас, даже если мы перестанем продавать сырую нефть и газ, у нас положительный торговый баланс - экспорт больше импорта.

• 3

Работайте, братья!

#3193 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:23

Авиаперевозчики-все, туризм-все, общепит и гостишки-все.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#3194 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:27

А что было в 2008-09 ?? 

Пузыри ипотечного бизнеса типа Lehman Brothers и иже с ними рухнули и потянули за собой волну банкротств по всему миру.

У коллеги по работе дочка с мужем заняты в гостиничном бизнесе - говорят что полная жопа, буржуи не едут, а из россиян только те, кто приезжают к сыну в войсковую часть на присягу.

• 0

#3195 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:27

В 2008-2009, КУЕ, позволило быстро восстановиться всему миру. Сейчас, на быстрое восстановление США и Европы надеяться не приходится. Надежда на самих себя и на Китай и прочую Азию. 

Опускать себя нельзя нивкоем случае.

Изменено: via, 22.03.2020 - 22:27

• 2

Работайте, братья!

#3196 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:28

Интересное представление о полной остановке всех предприятий, фирм и фирмочек. А можно узнать за чей счёт должен быть этот банкет? :)
Всех отправить в отпуск за свой счёт? Если у Вас есть накопления, то у того самого "среднего" по мнению президента, класса не то что накоплений нет, а даже намёка нет и зарплата полтора МРОТа. Зато есть ипотеки, коммуналка и другие обязательства. Речи о поддержке которых не идёт даже близко. Потому предчувствуя, допустим, оплату вынужденных карантинных отпусков - прокатится огромная волна увольнений, никто содержать штат не будет ни на время карантина, ни в период "восстановления" после оного. Работники среднего звена на "дядю" плохо представляют сколько стоит день простоя любого предприятия. Месячный простой убьёт огромное количество этих самых предприятий, куда пойдут все эти люди потом? И кому будут продавать что то своё уцелевшие?
Ну а те, кто приводит в пример Китай - не сравнивайте растущую экономику Китая и производственную направленность страны (и все равно колоссальные последствия) и нас, с нефтью по 20 и баксом по 78. Карантин нам, ага.
Хотя, конечно, добавлю что это моё личное виденье ситуации. Возможно, я ошибаюсь и у нас карантин породит розовых пони, блюющих радугой)) Буду рада если ошибаюсь.

Я не царь всея Руси но вижу различные решения поставленых вопросов. Наверняка правительство видит их гораздо больше. Заморозка кредитов на период карантина, арендных платежей, отсрочка оплаты за коммуналку и т.п. меры, позволяющие разгрузить финансовое бремя с людей. Продукты давно уже не занимают значительную часть трат, поэтому месяц пересидит в карантине кто угодно на тех деньгах, которые есть. Наверняка найдутся те, кто только только купил машину за миллион, поэтому на хлеб не осталось. Ну что ж, государство поможет таким людям из своих фондов. Ничего за месяц не умрёт. Ясен пень, будет больно. Но не так больно, как если ты умираешь от болезни.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3197 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:28

Сегодня был в Горизонте, по времени между 11 и 12 часами. Уличная парковка обычно забитая была со свободными местами, крытая парковка под Ашаном вообще полупустая. В магазинах продавцов больше чем покупателей...
В масках никого не видел.

Тогда причем тут вирус?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3198 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:29

Всё принято говорить, когда что-то умерло. А ты просто лжёшь по обыкновению  :)

• 0

#3199 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:29

А чё было в те годы?

Да годы, как годы, более менее все было, вот сейчас мне кажется действительно Жопа наступит.

• 1
Подпись нарушала правила форума

#3200 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2020 - 22:31

Ну как вы тут? Готовитесь?

есть с Ростове уже этот короновирус? Не скрывают от от нас правду?
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика