Тебе лечиться надо .

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 19:11
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 19:14
Тебе лечиться надо .
Ага. тахикардия периодически бывает от звиздежа таких как ты. Жаль, должностное лицо здесь на форуме слишком озабочено, чтобы выполнять свои прямые обязанности )
Изменено: he-man, 18.03.2023 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 19:33
Так меня и должны были призвать после Универа , но я пошёл в магистратуру и потом отчистился и на этом все . Никакие военные билеты я не получал
А что будет, если тебя просто на улице стопорнут и спросят, а хде билет?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 19:36
Это по словам какой то давно бывшей виртуальной автофорумницы или таки ты лично с ним знаком, если так уверенно говоришь? )
Ну я и с тобой лично не знаком. Но, как минимум, по манере общения могу понять, что ты не персиановский) даже без слов флрумчанки

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 19:44
Ну я и с тобой лично не знаком. Но, как минимум, по манере общения могу понять, что ты не персиановский) даже без слов флрумчанки
Ну, для начала со мной тут некоторые вживую общались )
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 19:46
Ага. тахикардия периодически бывает от звиздежа таких как ты. Жаль, должностное лицо здесь на форуме слишком озабочено, чтобы выполнять свои прямые обязанности )
ага жаль не банят за звиздобольство. ты был бы первым претендентом
Минобороны РФ установило новые требования к набору добровольцев. Регламент вступает в силу 18 марта. Ранее единых правил в России не было, решения принимались индивидуально.
«Для кандидатов в добровольцы предусмотрено прохождение медицинской комиссии и оценка физических навыков на соответствие утверждённым нормативам», — сказано в регламенте.
Каждый желающий должен будет объяснить, почему он хочет стать добровольцем. Добровольцами не смогут стать люди с алкогольной зависимостью.
Также к вступлению в добровольческие формирования не допустят обвинённых в незаконном обороте оружия и наркотических веществ.
новые правила, только непонятно для кого. либо для наемников либо для службы по контракту. мутные формулировки
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:09
Ну, для начала со мной тут некоторые вживую общались )
С той девушкой, как я говорил, тоже многие вживую общались. А ты её зовешь виртуальной почему то
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:19
вуду твой выход
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:49
вуду твой выход
России нужен 1 миллион разработчиков и операторов дронов к 2030 годуРоссия будет нуждаться (https://www.vedomost...eratorov-dronov) к 2030 г. примерно в 1 млн специалистов в сфере разработки, производства и эксплуатации гражданских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Сейчас их «порядка 10% от потребности», прогнозируемой к 2030 г., т. е. около 100 000 человек».Количество необходимых прикладных специалистов, включая операторов беспилотников, по данным Минпромторга, к 2030 г. может составить 60% от общего объема спроса на кадры в этом секторе – около 600 000 человек, пояснили в ведомстве.✋ @Russian_OSINT
они роскосмосу и военке не научились платить. айтишники денег стоят от 300-400 тыс в месяц. может я бы там че и смог делать типо испытания проводить. для программирования я слишком слаб и не знаю те языки и линукс в нужной мере. но тоже новость. вот им нужны. а условия? проживания? люди по всей стране разбросаны. на базе нового производства надо сразу обучающий центр для военных делать и прочие. пока это все глупые слова и фантазии. Вагнерам сегодня запретили в горячем ключе хоронить людей, которые решили отдать родине последнее.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:50
ага жаль не банят за звиздобольство. ты был бы первым претендентом
Минобороны РФ установило новые требования к набору добровольцев. Регламент вступает в силу 18 марта. Ранее единых правил в России не было, решения принимались индивидуально.Каждый желающий должен будет объяснить, почему он хочет стать добровольцем. Добровольцами не смогут стать люди с алкогольной зависимостью.«Для кандидатов в добровольцы предусмотрено прохождение медицинской комиссии и оценка физических навыков на соответствие утверждённым нормативам», — сказано в регламенте.
Также к вступлению в добровольческие формирования не допустят обвинённых в незаконном обороте оружия и наркотических веществ.
новые правила, только непонятно для кого. либо для наемников либо для службы по контракту. мутные формулировки
Я список звиздоболов уже озвучил. Что ты так перевозбудился на мобилизацию ? стоит тебе появиться в военкомате, тебя сразу в зиндан как злостного уклониста.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:53
они роскосмосу и военке не научились платить. айтишники денег стоят от 300-400 тыс в месяц. может я бы там че и смог делать типо испытания проводить. для программирования я слишком слаб и не знаю те языки и линукс в нужной мере. но тоже новость. вот им нужны. а условия? проживания? люди по всей стране разбросаны. на базе нового производства надо сразу обучающий центр для военных делать и прочие. пока это все глупые слова и фантазии. Вагнерам сегодня запретили в горячем ключе хоронить людей, которые решили отдать родине последнее.
Я работал с человеком из Роскосмоса. Жалко парня, он просто спился.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 20:55
Я список звиздоболов уже озвучил. Что ты так перевозбудился на мобилизацию ? стоит тебе появиться в военкомате, тебя сразу в зиндан как злостного уклониста.
ты уже нашел где я говорил что у меня белый билет? я не собираюсь никуда являться. я по заграницам не езжу. иди к психиатру лечись. звиздобол
то что ты там озвучил, можешь засунуть себе в задницу.
п.с. ты звиздобол
Если загуглить Болезни и мобилизация, поставить фильтр за последний месяц, то 90 процентов будут украинские сайты и запросы.
просто в первые пол года кончились кто хотел у них добровольно, поэтому теперь пытаются откосить как могут
Изменено: Lexx-1, 18.03.2023 - 20:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 21:21
Lexx разработчик??? Много говорит,не похоже ))) IMHOвуду твой выход
России нужен 1 миллион разработчиков и операторов дронов к 2030 году
ВО,Испытатель!!они роскосмосу и военке не научились платить. айтишники денег стоят от 300-400 тыс в месяц. может я
бы там че и смог делать типо испытания проводить. для программирования я слишком слаб и не знаю
те языки и линукс в нужной мере
Изменено: zubchello, 18.03.2023 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 21:23
Lexx разработчик??? Много говорит,не похоже ))) IMHO
у меня хотябы дрон есть и я знаю примерно как он работает и по каким алгоритмам. я здесь наверно единственный обладатель дрона dji
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 21:30
миллион операторов дронов, мы что, решили завоевать галактику?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 21:53
меньше глупости читать в сми надо. там 1000человек вполне хватит на производство. а на войне тыс 10 операторов нужно минимум.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 22:28
всего спецов, а так да 10 т операторов это для 10 облаков дронов тогда норм
и еще раз фильм хорошее убийство 2014 года вот таких птичек около 10 тысяч в воздухе вот это будет сила
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 22:52
и еще раз фильм хорошее убийство 2014 года вот таких птичек около 10 тысяч в воздухе вот это будет сила
я думаю надо завязывать с гонками вооружений после хохляндии. и в следующий раз просто ядерным оружием. а основные ресурсы тратить на промышленность бытовую и медицину. а то так можно на ошибочный путь ссср встать. что людям ничего, а военке все.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2023 - 23:24
да и вообще там инопланетяне злые есть пора в космос выходить
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 00:35
Да с лавинообразным темпом научного прогресса, к сожалению наступают времена когда сделал дронов, завтра прилетят наниты и сожрут всех вместе с дронами. Развитие цивилизации, которая всегда включает в себя, огромный процент безбашенных ублюдков приведет ее к краху, и чем быстрее развивается техника, тем он ближе. Так что 20 век стрельнул, исскуством, музыкой, фильмами при умеренных возможностях техники. дальше пустота, роботы, бузовы, клавы коки и куча новых вооружений, которые могут мгновенно изменить баланс и расхерачить всё вокруг. Так что покупаем попкорн и смотрим фильм про закат.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 01:17
не помешает. пусть будет на всякий случай
https://cs13.pikabu....17_848x608.webm
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 02:16
у меня хотябы дрон есть и я знаю примерно как он работает и по каким алгоритмам. я здесь наверно единственный обладатель дрона dji
у меня spark dii был долго)) чо там летать) простая штука
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 07:52
Какой храбрый -'ядерным оружием'. А в ответ прилетит?я думаю надо завязывать с гонками вооружений после хохляндии. и в следующий раз просто ядерным оружием. а основные ресурсы тратить на промышленность бытовую и медицину. а то так можно на ошибочный путь ссср встать. что людям ничего, а военке все.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2023 - 09:29
у меня spark dii был долго)) чо там летать) простая штука
а в режиме atti
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых