Смешанные чувства от видео:
ну понятно. быдло и шваль поднимает голову при полной анархии и безнаказонности...у нас в свое время было то же самое.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:10
ну понятно. быдло и шваль поднимает голову при полной анархии и безнаказонности...у нас в свое время было то же самое.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:12
Не не смешивайся.Это если не фейк,то один из титушек-гопников.Подобной шушары в Украине много их используют для дескридитации Майдана.Жители города Киева и активисты Майдана с городской территории их почти выдавили,от них днем и ночью охраняют дворы и дома жители.Вчера ДПС Киева начало совместное патрулирование с активистами,этому гопу близкий капут,короче.
А в регионах,особенно Восточных,где идет противостояние Раде этому быдляку - самый простор,этож проплаченые хлопцы.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:13
Увидела и вспомнила, как в теме обсуждалось, куда летит Янукович:
Опубликовано 24.02.2014 - 18:13
Не не смешивайся.Это если не фейк,то один из титушек-гопников.Подобной шушары в Украине много их используют для дескридитации Майдана.Жители города Киева и активисты Майдана с городской территории их почти выдавили,от них днем и ночью охраняют дворы и дома жители.Вчера ДПС Киева начало совместное патрулирование с активистами,этому гопу близкий капут,короче.
А в регионах,особенно Восточных,где идет противостояние Раде этому быдляку - самый простор,этож проплаченые хлопцы.
это один из лидеров правого сектора. Известна и фамилия, и имя, и адрес.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:14
Там нет безнаказаности,посмотрите в Ютубе как с титушками "расправляются"блокируя их перемещение по Украине.
Один "Топаз" чего стоит )))Из тех-же.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:15
в Москве и Питере ожидают провокации майданутых, но уже россиян. Стягивается техника, усилен досмотр транспорта
Опубликовано 24.02.2014 - 18:19
это один из лидеров правого сектора. Известна и фамилия, и имя, и адрес.
Не буду спорить,возможно.Думаю и ему яйки прикрутят.
Но и менты хороши,краев не видят,было решение сидеть по местам дислокации до принятия решения,что дня подождать не могли?Выперлись.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:19
печальные события
Опубликовано 24.02.2014 - 18:26
в Москве и Питере ожидают провокации майданутых, но уже россиян. Стягивается техника, усилен досмотр транспорта
...правильнее песать - тожероссиян...
...с обрезанным концом...
Опубликовано 24.02.2014 - 18:29
itpb чего ты так против Майдана настроен,такое впечатление что у тебя активы в УкрБанке накрылись или кто-то из"бывших" в родне*?
Хотят люди жить,стряхнули прогнившую структуру,поменяют лидеров - их право,главное их устраивает.Дайте им жить.Не надо призывов и лозунгов,так и до сепаратизма не далеко.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:35
itpb чего ты так против Майдана настроен,такое впечатление что у тебя активы в УкрБанке накрылись или кто-то из"бывших" в родне*?
Хотят люди жить,стряхнули прогнившую структуру,поменяют лидеров - их право,главное их устраивает.Дайте им жить.Не надо призывов и лозунгов,так и до сепаратизма не далеко.
понимаешь, если б то, что делают одни устраивало всех живущих на Украине... но судя по последним событиям в Крыму, не все согласны с таким положением дел...
Опубликовано 24.02.2014 - 18:38
К разжиганию сепаратизма ведет нелигитимность власти...Но конечно лучше, чтобы у них все успокоилось ,но те шаги которые предпринимают новые власти (закон о языке, преследование руководителей регионов ,поддерживающих старую власть,сносы памятников ) -не способствуют стабильности ,а с учетом фактического дефолта -могут привести к самым тяжелым последствиям
Изменено: Serval1, 24.02.2014 - 18:42
Опубликовано 24.02.2014 - 18:39
Опубликовано 24.02.2014 - 18:40
Посмотрим, что дальше будет - у меня заказчик Украинский уже предупредил, что денег немае на мои услуги и от появления в Донецкой области мне луцсе пока воздержаться... Выразились туманно, но содержание примерно такое... сказал, что пока интернет не отключат - поконсультирую их удалённо... Да и они тоже сказали, что позиция того, что показывают по телевизору и о чём говорят в инете несколько расходятся с реальностью... предложили закупиться попкорном и понаблюдать из-за кордона...
Опубликовано 24.02.2014 - 18:47
понимаешь, если б то, что делают одни устраивало всех живущих на Украине... но судя по последним событиям в Крыму, не все согласны с таким положением дел...
Надо просто подождать.Президент слился,Рада осталась.Все госинституты работают,предприятия-тоже.Всё устаканится,буйных усмирят,в регионах отряхнут с ушей российский доширак и будут жить дальше.Никто русских там гнобить не собирается-не парьтесь вы уже.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:49
Надо просто подождать.Президент слился,Рада осталась.Все госинституты работают,предприятия-тоже.Всё устаканится,буйных усмирят,в регионах отряхнут с ушей российский доширак и будут жить дальше.Никто русских там гнобить не собирается-не парьтесь вы уже.
Гейропеец?
Опубликовано 24.02.2014 - 18:54
фашисторас скорее. Пытается рассказать нам что фашисты пришедшие к власти это хорошо и все этим довольны.Гейропеец?
Опубликовано 24.02.2014 - 18:58
ну понятно. быдло и шваль поднимает голову.
это новые еврохохлы ))
фашисты пришедшие к власти это хорошо
да им главное сейчас не мешать.. без образа врага они быстренько там все пересруться.. и пойдет вся эта выгребная клоака типа правого сектора обратно к себе на парашу. они свое дело сделали, Юлька далека от их идей, она сама с Днепропетровска. Всю это коричневое отребье просто импользовали, а теперь политики выйдут на поле игры - а они люди без принципов, идей и порядочности....
там совсем другие законы и понятия, по которым и виталик и все эти "Сальные херои" просто сольются.
Изменено: monstermagnet, 24.02.2014 - 19:00
Опубликовано 24.02.2014 - 19:01
бессмысленно давать информацию тому, кто ее не готов осмыслить.
Опубликовано 24.02.2014 - 19:05
О,детсад подтянулся...хватит форум баламутить.Я в совместной ROS-UA фирме работаю,децл владею информацией из первых рук,а не из программы "Приходи сказка".Хотите оказать помощь - вперед!Ну или мне хоть поминусите,воины интернета ![]()
Опубликовано 24.02.2014 - 19:06
я же говорю - запасаемся попкорном и смотрим... кому не в моготу - на авто и в тамань на переправу... машину бросаем с этой стороны и на пароме на ту сторону... берём с собой тёплые вещи и немного денег на первое время, т.к. весна ожидается прохладной по причине отсутствия звонкой монеты у Украины...
Опубликовано 24.02.2014 - 19:11
какой попкорн? Прошла спецоперация. Успешно блокировано противодействие населения. Смеяться... можно. если уверены, что у вас всё будет хорошо.
Изменено: itpb, 24.02.2014 - 19:12
Опубликовано 24.02.2014 - 19:15
о, да ты взрослый и крутой! В ФИРМЕ работаешь! Вау! Ну точно ты все знаешь!О,детсад подтянулся...хватит форум баламутить.Я в совместной ROS-UA фирме работаю,децл владею информацией из первых рук,а не из программы "Приходи сказка".Хотите оказать помощь - вперед!Ну или мне хоть поминусите,воины интернета
Опубликовано 24.02.2014 - 19:25
ROS-UA фирме
Ростовско-Украинской что-ли?
Успешно блокировано противодействие населения.
Ну кто ж ожидал, что в Харькове окажутся настолько балаболы. Ни одно нормальное вменяемое "население" не будет противодействовать без лидера. А Харьковского жЫденка сначала кинул Янук, провалив им съезд. А потом и сам Геша кинул всех, смывшись из города.
Когда учился в Харькове, как то слышал историю, что при раздаче званий "Городов-Героев" в свое время, город обошли вниманием именно поэтому - потому что очень уж часто были факты предательства и продажности, о чем намекал факт многкратного перехода города из рук в руки.... я как бы догадывался, что я там временно, поэтому деталей не стал уточнять. И на пруфы сослаться не могу. хотя вот сейчас было б интересно.
Изменено: monstermagnet, 24.02.2014 - 19:26
Опубликовано 24.02.2014 - 19:34
Ну кто ж ожидал, что в Харькове окажутся настолько балаболы. Ни одно нормальное вменяемое "население" не будет противодействовать без лидера. А Харьковского жЫденка сначала кинул Янук, провалив им съезд. А потом и сам Геша кинул всех, смывшись из города.
Гепа, СБУ, Депа, милиция, бригады боевиков, СМИ, профессиональные агитаторы и т.д. - все это было против людей, которые сопротивлялись.
Были угрозы активистам, блокирование номеров, сайтов, уничтожение листовок, подставные лица, провокаторы, шпионы. То есть людей дезоориентировали, они не смогли единомоментно собраться.
А теперь представим ситуацию наоборот: есть координаторы пророссийских, средства связи, своя разведка, свои способы воздействия на местную власть и т.д. А ведь для противодействия нужно было не так много, не нужно было ни десантов, ни войск. Просто немного помочь. Потому что был громадный перевес в населении.
Изменено: itpb, 24.02.2014 - 19:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых