Советскую технику, начиная с ИС-3, ромбом ставить вообще нельзя, открываются ровные поверхности и прощай рекошеты.
Согласен. Сейчас такой ваЙн на форуме игры про все эти изменения с Ис4, что просто писец. Одни пишут что танки Ис8 и Ис4 будут имбами, другие пишут противоположное. Я еще 22 числа скачал тест и решил сам покататься на них. Впечатления приятные, Ис4 у меня был элитный и соответственно на тесте и 4-ка и 8-ка достались элитные. Первым выкатил 4-ку, и как на радость попалась хорошая команда и я был 2-м (топом) в списке с верху. В этом бою я вынес два Ис7, КТ, Т110, арту (5 фрагов) - был очень доволен точностью пушки, скорострельностью, броней, маневренностью, стрелял обычными ББ (про голдовые забыл

) в итоге получил кучу наград после боя.
Потом выкатил Ис8, впечатления ХЗ какие, т.е. как бы второй Ис3 только побольше ХП и пушка повеселее, по броне жирный
? ибо пробивали все кому не лень, судя по всему шмаляли только голдой. В этом бою собрал 3 фрага, выжил с остатком в 100 с чем то ХП. Другой момент, что будет с этим танком в ротах (чемпионки или же в обсалютки?), будут его брать или же по прежнему предпочтут Ис3?
Про рекошеты и подобное: ввиду того, что на тесте все становятся мажорами в 15000голды, начинают шмалять только голдой - по этой пречине трудно определить степень рекошетности и что то говорить об этом. Был в трени, стреляли обычными ББ, результаты удовлетворительные: рекошеты есть, но и есть частые пробития. Ис4 по прежнему бъется в нлд легко и просто, купюро приемник не запаяли, но усилили. Ромбом ставить не советую ибо 4-ка теперь 10 уровня и будет попадать к 10-м уровням у которых пробитие ого-го и тут пох будет постановка ромбом, надо будет применять другую тактику вождения и постановки ИМХО. На Ис8 можно спокойно применять такую же тактику что и на Ис3 ибо танки одинаковы по характеру.
Изменено: Rino, 25.04.2012 - 09:42