Леха капец ты отважный ))))
Интернет дрочеры воины они такие
Написано с юмором, никакой анрессии))))
Опубликовано 22.04.2014 - 12:45
Леха капец ты отважный ))))
Интернет дрочеры воины они такие
Написано с юмором, никакой анрессии))))
Опубликовано 26.04.2014 - 14:19
Хороший
Плохой
Злой
Опубликовано 26.04.2014 - 15:42
Отношение позитивное! Сам был! Сегодня на Малиновского был взят в коробочку и вынужден ехать прямо,хотя мне надо было налево... ЗЫ На некоторых машинах поворотники вверху!!!
Опубликовано 29.05.2014 - 11:50
Масштабный мотопробег пройдет в Ростове 1 июня
Масштабный и зрелищный мотопробег обещают устроить ростовчанам организаторы выставки
«Автоформула» - КВЦ «ВертолЭкспо». 1 июня на центральных городских улицах появится колонна
из 30 мощных современных байков. Участники мероприятия проедут по Б. Садовой, Буденновскому,
Ленина, Шолохова, Красноармейской и другимпопулярным городским маршрутам. По уверениям
устроителей акции в выходной день транспортных проблем мотопробег не вызовет и оставит своим
зрителям только хорошие впечатления.
Мероприятие пройдет в ьпреддверии выставки «Автоформула» - легендарного проекта, объединяющего товары
и услуги не только для автолюбителей, но и для заядлых мотоциклистов.
Опубликовано 29.05.2014 - 21:21
30 мотоциклов?
да мы в обычную пятницу и то больше народу собираем
Опубликовано 29.05.2014 - 22:26
Опубликовано 29.05.2014 - 22:42
Сегодня коллега приехал на работу на скутере без шлема. Я его поругал, а он говорит:"Жарко". Но я не верю, просто лень и глупость.
какое тебе дело как он ездит?Высказать свое мнение, это понятно, но ругать... Это уже навязывать.
Опубликовано 30.05.2014 - 00:08
Жалко, если упадет. Он в два с половиной раза младше. Обижаться не должен. Если не я, то кто? Тем более, что ПДД не обязывают.
какое тебе дело как он ездит?Высказать свое мнение, это понятно, но ругать... Это уже навязывать.
Изменено: FollowMe, 30.05.2014 - 00:09
Опубликовано 30.05.2014 - 01:29
Жалко, если упадет. Он в два с половиной раза младше. Обижаться не должен. Если не я, то кто? Тем более, что ПДД не обязывают.
У тебя ник даже такой... )))
посмотри на меня, делай как я.(с) ))))
Он сам живет своей жизнью, ему, возможно нужны советы, ненавязчивые такие, но последнее, что ему нужно, указания, как жить.
Опубликовано 30.05.2014 - 05:49
". Но я не верю, просто лень и глупость.
погугли ему картинки-последтствия езды без шлема например отрезляют
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 30.05.2014 - 07:39
Сегодня коллега приехал на работу на скутере без шлема. Я его поругал, а он говорит:"Жарко". Но я не верю, просто лень и глупость.
Правильно не веришь. В интеграле пока еще не жарко, а скутеристы обычно 3/4 предпочитают. В таком уашпе лафа.
Опубликовано 30.05.2014 - 07:42
не согласен. надо мозги вправлять, можно и подзатыльников надавать))))
Опубликовано 5.06.2014 - 14:12
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 5.06.2014 - 14:17
Опубликовано 5.06.2014 - 22:19
не согласен. надо мозги вправлять, можно и подзатыльников надавать))))
Папочка всем расскажет, научит и покажет? )))))
З.Ы. Я и сам такой, люблю поучить...
Только стыдно за эту привычку...
ух ёпта как он так !?
Да вот так... Он сам охренел, какой везунчик.)))
МЫ на явах и не такое выдавали, жуть, как вспомню, регистраторов небыло..
Ещё раз пересмотрел, было похожее. Посему я больше не катаюсь.
регистраторов небыло..
И мозгов...
Изменено: diamant, 5.06.2014 - 22:07
Опубликовано 24.06.2014 - 08:56
Последнюю неделю езжу постоянно с девочкой. Езжу исключительно 60 км/ч и по правилам. Так вот, это писец какой-то. Господа водятлы просто отупели походу, смотрит на нас В УПОР и перестраивается в корпус мотоцикла... (два раза отталкивался от авто ногой, на сигнал реакции не следовало)
Я конечно все понимаю, жена бл...дь, сын гомосек, шеф на работе му..ак.
Но мы же в этом не виноваты!! и тоже жить хотим.
В общем четверо УРОДОВ остались с зеркалами и целыми ведрами - рожами. Пусть скажут огромное спасибо той самой, которая делает меня добрее и спокойнее.
Опубликовано 24.06.2014 - 09:54
Последнюю неделю езжу постоянно с девочкой. Езжу исключительно 60 км/ч и по правилам. Так вот, это писец какой-то. Господа водятлы просто отупели походу, смотрит на нас В УПОР и перестраивается в корпус мотоцикла... (два раза отталкивался от авто ногой, на сигнал реакции не следовало)
Я конечно все понимаю, жена бл...дь, сын гомосек, шеф на работе му..ак.
Но мы же в этом не виноваты!! и тоже жить хотим.
В общем четверо УРОДОВ остались с зеркалами и целыми ведрами - рожами. Пусть скажут огромное спасибо той самой, которая делает меня добрее и спокойнее.
Фил, фото давай!
ЗЫ Шта за байкер пошел? На спортах все исключительно в тапочках, шортах и борцовках. Иногда даже без шлема!
Опубликовано 26.06.2014 - 01:49
А я последнее время в основном ночью глубокой езжу, такой кайф, то с приорами тягаюсь, то с депсами. Днем не кайф.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 26.06.2014 - 05:36
Опубликовано 26.06.2014 - 18:16
Байкеры. Не ленитесь включать свет и в дневное время. Вас намного лучше видно в зеркала заднего вида. Обязательно слегка подвинусь в пределах полосы и пропущу вперед.
У нас свет АВТОМАТИЧЕСКИ включается при запуске двигателя!!!
А ежели едет мот без "света" значит есть техническая неисправность.
Фил, фото давай!
Чье фото тебя интересует? ))))
Опубликовано 26.06.2014 - 20:35
Фил, фото давай!
Опубликовано 27.06.2014 - 11:28
Изменено: Eiger, 27.06.2014 - 11:32
Опубликовано 27.06.2014 - 11:47
еду недавно на скутере. односторонняя двухполосная дорога. перестроился в левый ряд незадолго до поворота налево. ну и еду прям слева-слева со скоростью около 50 км/ч. сзади телка (не могу ее иначе назвать) на машине. хорошо, я еще в зеркало заприметил ее возмущенную мимику. так вот она ровняется со мной (соответственно справа от меня), кричит в мой адрес что-то матерное и делает резкое движение рулем влево! в меня то есть! повторюсь, я еще в зеркало ее увидел и был готов к такому повороту событий, а так мог бы валяться на обочине. а ей пофиг на возможные последствия. так эта сучка еще средний палец в окно высунула. а ведь я ей ВАЩЕ не мешал. к чему это я... вот и все отношение к мотоциклистам! расцениваю, как показатель. за ОЧЕНЬ редким исключением.
Опубликовано 27.06.2014 - 11:54
еду недавно на скутере. односторонняя двухполосная дорога. перестроился в левый ряд незадолго до поворота налево. ну и еду прям слева-слева со скоростью около 50 км/ч. сзади телка (не могу ее иначе назвать) на машине. хорошо, я еще в зеркало заприметил ее возмущенную мимику. так вот она ровняется со мной (соответственно справа от меня), кричит в мой адрес что-то матерное и делает резкое движение рулем влево! в меня то есть! повторюсь, я еще в зеркало ее увидел и был готов к такому повороту событий, а так мог бы валяться на обочине. а ей пофиг на возможные последствия. так эта сучка еще средний палец в окно высунула. а ведь я ей ВАЩЕ не мешал. к чему это я... вот и все отношение к мотоциклистам! расцениваю, как показатель. за ОЧЕНЬ редким исключением.
да любят они на дороге что-то доказывать, смелые стали, регулярно вижу телок с сигаретой и мобилой у уха, рулит парой пальцев, вот смотрите какая крутая как я могу. Вот и тут ее логика проста: едет какой-то нищий на скутере, можно и нахамить, все равно нчео не сделает, а если что я мужу позвоню он богаче он решит. В общем курицы, каких становится кстати все больше....
кстати было бы тоже самое, если бы ты ехал на каком-нить задрыпанном тазе 50км/ч, я тоже в этом уверен
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.06.2014 - 11:55
да любят они на дороге что-то доказывать, смелые стали, регулярно вижу телок с сигаретой и мобилой у уха, рулит парой пальцев, вот смотрите какая крутая как я могу. Вот и тут ее логика проста: едет какой-то нищий на скутере, можно и нахамить, все равно нчео не сделает, а если что я мужу позвоню он богаче он решит. В общем курицы, каких становится кстати все больше....
кстати было бы тоже самое, если бы ты ехал на каком-нить задрыпанном тазе 50км/ч, я тоже в этом уверен
так и она на КАЛине была