Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#3176 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2015 - 10:19

в восьмом классе я   с первой красавицей класса, ночь провёл пасхальную в постели.

:lol:

при ранней случке задерживается развитие самок и самцов, получают слабых и мелких козлят

http://oleg-inform.r...zovodstvo4.html

Изменено: itpb, 15.04.2015 - 10:30

• 0

#3177 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2015 - 10:23

Хочу показать как прошла Пасха в этом году у нас в Татарстане

Ну вот неплохой пример жизни различных конфессий вместе.
  • 0

#3178 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2015 - 10:33

:lol:

при ранней случке задерживается развитие самок и самцов, получают слабых и мелких козлят

http://oleg-inform.ru/kozovodstvo4.html

Сочувствую. Попроси хозяев отвести себя в Римонт Жывотных, там тебе помогут.

Изменено: Бухенгаген, 15.04.2015 - 10:36

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#3179 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2015 - 12:36

А неплохо Копенгагена подкололи :)
  • 0

#3180 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2015 - 16:00

пасха в юности хороша была только одним, подруг отпускали на всю ночь типа сходить в церковь, естественно такой бездумной траты времени  в планах небыло))

Но на коленях они все-таки стояли? :lol:

• 0

Иди по зелёной!

#3181 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2015 - 10:14

5254086.jpg

• 3

#3182 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2015 - 11:44

да все они там одинаковые, по ходу дела  отбор там жесткий-власть,бабло и извращение,без этих критериев не принимают

Изменено: Fortuna666, 16.04.2015 - 11:45

• 0

-----------------------------------------------------------

Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...

Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»

#3183 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 16:50

whiteinsquare-2055560.jpeg

• 0

#3184 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 11:00

Ricky Gervais:

Почему я атеист

Spoiler

• 4
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#3185 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 12:48

Яков будет в шоке :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3186 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 13:21

От чего Яков будет в шоке?
  • 0

#3187 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:30

От чего Яков будет в шоке?

от Истины
  • 0

#3188 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:25

Яков, берегите энергию, я понимаю, чего вы так переживаете, но , право - слово, зря. Насильно нельзя сподвигуть к уверованию,в противном случае - это вербовка. А такими методами работаю разнообразные мать их так свидетели Иеговы и разнообразный сброд остальной. Считаю, религия - это закрытый раздел жизни человека, как и отношения с противоположным полом. Ну атеист человек и что? Говорит "Идите вы в сад со своим православием. Сие бред и зомбирование". Бесполезняк вступать в дискуссию. Зачем? Какой результат Вы планируете получить на выходе? Что атеисты уверуют? А вот и хренушки. А они еще больше будут брыкаться. Поэтому каждый колбасится пусть в своей песочнице. Если мне этот атеист не мешает: не сносит памятники, не высмеивает то, что мне дорого, не грабит церкви, то флаг ему в руки и барабан на шею. 

Всем мир и хороших праздников. 

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#3189 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:26

Яков, берегите энергию, я понимаю, чего вы так переживаете

Я переживаю???
  • 0

#3190 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:29

Я переживаю???

Переживаете, я без сарказма, солидарна с вами по православной тематике. Я тоже переживаю, так скажешь , религия - это зона моих ценностей. Если человек о чем - то НЕ переживает, значит ему это не ценно. Поэтому , безусловно, переживаете. 

:crgirl:

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#3191 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:36

Кроша, ты тоже погрязла в мракобесии??
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3192 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:39

Кроша, ты тоже погрязла в мракобесии??

Ну Алла, что ты, не кричи.

Кроша: Ты, Алла, просто вредина!

Алюша Сама ты, Кроша, вредина.

Кроша: А ну-ка, получи!

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#3193 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:43

О, с точки зрения религии христианство - почему нужно посещать могилы в такой то период после воскресения? Почему нельзя посещать могилы в другие дни? Что будет христианину, если он не посетит в те, обозначенные дни, а приедет на день позже на могилу? Яков, поясни.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3194 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 170 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:51

О, с точки зрения религии христианство - почему нужно посещать могилы в такой то период после воскресения? Почему нельзя посещать могилы в другие дни? Что будет христианину, если он не посетит в те, обозначенные дни, а приедет на день позже на могилу? Яков, поясни.

С чего ты взяла, что это с точки зрения христианства? Где об этом написано в Библии? В Новом Завете? Что вот нужно посещать могилы именно в такие-то дни?

• 0

#3195 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 20:56

с точки зрения православных могилы нужно было посещать на 9 дней, на 40, на полгода, на год, а также на др покойного и его дни ангела. не желательно в день Пасхи, в остальные дни когда угодно

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#3196 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 21:01

И про могильные камни вдоль дороги поясните... А так же про перезахоронения солдат ВОВ. Это я вообще понять не в силах...
  • 0

#3197 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 21:20

А такими методами работаю разнообразные мать их так свидетели Иеговы и разнообразный сброд остальной.
религия - это закрытый раздел жизни человека
Если мне этот атеист не мешает: не сносит памятники, не высмеивает то, что мне дорого, не грабит церкви, то флаг ему в руки и барабан на шею.

1. православие зарождалось именно вербовкой и насильственным обращением в религию.
2. религия или вера закрытый раздел? это разные понятия.
3. а если мешает то что ты сделаешь? будешь пытаться наставить на путь истинный? где связь между высмеиванием между тем, что тебе дорого и религией?
  • 0

#3198 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 743 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 22:49

Сначала думал написать днём то что думал, потом передумал, сейчас всё же решил написать, но немного не так как думал что писать днём, так что прошу извинить заранее, так как не тот настрой уже.

Измышлизмы мои значит. Ну во первых надо напомнить читающим что изучение людей, групп людей, групповой динамики, лидерства и управления группами у нас занимается такая наука как психология. Более крупные общности изучает такая наука как социология. Где-то на их стыках появилась такая прикладная наука как соционика. В психологии изучаются в том числе такие понятия как темперамент, характер, психотип, есть ещё такие вещи как стереотипы, фобии, и т.д. и т.п. Кто-то что-то из этого когда-то где-то изучал, кто-то не изучал, кто-то слышал.

Простите уж, терминологию соответствующую я позабыл, но если своими словами, то обобщенно, есть в психике каждого человека (личности) такие особенности (аспекты) восприятия информации о мире, переработки этой информации, и принятие и реализации каких-то решений на основе этой переработки, которые заложены в него от рождения, это в частности темперамент, психотип и т.п. Существуют различные классификации всего этого дела, но так или иначе это то что заложено в конкретного человека от природы, и которые по большому счету не корректируются!

И есть вещи которые формируются в процессе приобретения жизненного опыта, в частности характер, то есть те вещи которые можно скорректировать и менять.

В частности в соционике принята типология на 16 психотипов, причем в обществе представители каждого из этих психотипов представлены не в равных пропорциях, а в тех которые обеспечат популяции человеческой выживание.

Причем заранее прошу вас учесть что не существует "плохих" равно как и "хороших" темпераментов, психотипов и т.п. Они про есть. Ну и соответственно есть люди, в которых от природы заложено сомневаться, и есть люди в которых от природы заложены лидерские способности, равно как есть те которые будут защищать общее благо в ущерб благу личному (наверняка вы знаете таких людей, которые активно интересуются происходящим в стране, пытаются разобраться в происходящем), и есть наоборот люди которые обеспокоены только личным благом, и которым по большому счету наплевать что там в мире и стране творится, их устраивает та пища которой их кормят сми. И доказать этим людям что-то друг другу практически никогда невозможно, просто по той причине что они такими родились.

Вернемся теперь к религии. Всегда будут люди которые будут "верить", и всегда будут люди которые не будут ничего принимать на веру. Природа балансирует общество, для того чтобы оно выживало, не зависимо от того какая позиция в какое время будет более выгодна, природа просто обеспечивает многовариантность.

Вы тут в треде пытаетесь что-то доказать друг другу, но это просто невозможно, невозможно потому что вы такими родились. Кто-то родился логиком  (Ориентирован на объективную реальность) и не будет "верить", а кто-то этиком (зависим от мнения окружающих, легко втягивается в эмоциональные конфликты, умеет правильно выбрать психологическую дистанцию общения) и легко будет принимать "веру" придумывая себе объяснения и т.п.

Просто все люди разные, учитывайте это. Вы в дискуссиях тут в треде исходите из того что ставите оппонента на свою позицию а не пытаетесь стать на его, иными словами в основном большинство в спорах считает то оппонент должен думать так же как он сам, а на самом деле все люди разные, порой очень сильно разные, потому разумнее было бы попытаться поставить себя в позицию оппонента дабы понять его мотивации.

Ну вот как-то так.

По поводу психологии/соционики рекомендую тестик ну и канал на ютубе.

Единственно в начале рекомендую посмотреть видео:

• 0

#3199 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 426 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 22:51

бога нет

• 0

#3200 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 22:53

Переживаете, я без сарказма, солидарна с вами по православной тематике. Я тоже переживаю, так скажешь , религия - это зона моих ценностей. Если человек о чем - то НЕ переживает, значит ему это не ценно. Поэтому , безусловно, переживаете.

Я переживаю совсем не о том, о чем вы говорите. Вы ведь речь вели о том, чтобы сподвигнуть атеистов к вере? Ну так вот я не ставлю перед собой таких задач и если кто-то негативно относится к вере, то это не ввергает меня в переживания. Религиозные обсуждения на данном форуме носят формат вопрос-ответ. Люди задают вопросы, я рассказываю что знаю в пределах мирянина, а не пастыря. Вот и все. Но я не миссионер.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика