именно на четвертом) не важно))На четвертом этаже? Вот шо то у меня склероз? не могу вспомнить кто там жил)))))
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2012 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 11:04
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 11:16
что, правильный ответ - да, ВВ ?
Кстати ,с наступивщим
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 11:53
ты попробуй бабу повози по всем местам куда ей надо! потом рассуждай.Баб вообще за руль пускать не надо.
или твоя девушка/жена на ОТ ездит?
спасибо!Кстати ,с наступивщим
))
недопривод это нечто! ((( на прошлой неделе выталкивали меня мужики несчетное количество раз я даже комплекс неполноценности заработал, вроде становлюсь к бордюру как положено - отъехать уже не могу! буксую как зараза!!! потом присмотрелся - а все оставляют машины на метр от бровки - ибо там по 10-15 см снега... ну и ... зарываются некоторые.
хорошо что с четверга на ниве. в рощу заехать, на санках покататься - легко!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 20:39
Изменено: Loki, 30.01.2012 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 08:22
МилицанЭры!
Срочно поймать и обезвредить гада!
Учитывая злостность нарушения и особую опасность нарушителя, табельное применять разрешаю.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2012 - 07:44
Стоит танцует и на меня смотрит, если он таким способом пытался остановить мое авто, то тут бубен нужен, без него никак
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2012 - 07:53
"Шолоховские" пешеходы - это нечто. На Шолохова пришлось тормозить, абс ессно срабатывает, тормозной путь увеличивается,
пешики в тормозной путь и абс не верят. Считают что это придумали водители - чтобы их не пропускать.
Изменено: Алюша, 1.02.2012 - 07:54
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2012 - 09:57
...пешики в тормозной путь и абс не верят. Считают что это придумали водители - чтобы их не пропускать.
Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2012 - 08:16
Мои пожелания данному убожеству озвучивать не буду
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2012 - 08:20
+ красная суЗУКА!!!! С473МР - ему такие же пожелания!!!имбицил на белой неизвестной мне модели машины с номерами О823ХА решил что внезапно выезд из его засратого двора стал приоритетнее главной дороги. И вместо того, чтобы моргнуть светом, этот набор дефективных хромосом тупо подставил мне мне крыло и жопу. Тоже не верит в тормозной путь. Совершенно случайно я в него не въехала.
Мои пожелания данному убожеству озвучивать не буду
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 08:36
Изменено: Easy Rider, 3.02.2012 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 08:42
да-да-да... а еще... а еще.... а еще я заметил, что в пробке едут все вроде друг-за-другом... но стоит одному умнику выехать из ряда и объезжать по встречке, как тут же еще человек 5-10 сразу повторяют сей маневр. Бараны! фухУже давно на хамов не реагирую, но раздражает всегда один момент - ну почему, зачем сука при мало-мальском заторе, все как м-у-д-а-к-и начинают тулиться в 2, 3 и более рядов, чтобы метров через 50-100 снова впендюриваться в один ряд, тем самым увеличивая пробку еще больше. Идиоты лядь, бараны тупорылые, стадо! фух.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 09:03
Утро, 40 лет победы, НЕ пешеходный переход. Поскольку правая полоса не совсем очищена, то в средней полосе стоит инфинити, я еду по левой. Оказывается, что водитель услужливо пропускает тетку с ребенком,
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 09:52
таких тупоголовых пол города, но есть и хуже... При мне на сельмаше имбицил на камри остановился на свой зеленый пропустить пешика идущего на красны -ахтунг!!!второй, создавая аварийную ситуацию и оказывая медвежью услугу, пропускает.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:04
он наверное по зомбоящику краем уха услышал что теперь штраф вырос во много раз за не пропускание пешеходатаких тупоголовых пол города, но есть и хуже... При мне на сельмаше имбицил на камри остановился на свой зеленый пропустить пешика идущего на красны -ахтунг!!!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:40
спроси это у тех, кто тут на форуме отстаивает право каждого ехать как ему удобно, и призывает гномить тех кто "тупит в среднем ряду", а сами по обочине, вокруг пробкии, "а вы не тормозите тогда мне не придется вас объезжать!"ну почему, зачем сука при мало-мальском заторе, все как м-у-д-а-к-и начинают тулиться в 2, 3 и более рядов
да, еще минус новому порядку движения на переезде - теперь пробка такая же как раньше но еще и бесят разворотчики напротив 1001бутылки кто двигается по ю.нансена и не может повернуть налево на переезде, так вот они теперь всей гурьбой разворачиваются там чтобы попасть на переезд и считают себя вправе по какому то куску прилегающей к дороге територии промчаться справа от стройных рядов автомобилей с пл.Химиков и справа же втуляться перед переездом среди тех что честно ждал своей очереди на проезд!
а второму надо было показательно давить пешика???одна прется посреди проспекта в не предназначенном для это месте, второй, создавая аварийную ситуацию и оказывая медвежью услугу, пропускает.
я тоже пропускаю если он мне под колеса кидается, или продолжает идти - торможу. но стараюсь высказать своё отношение - сигналом (по ПДД, дабы предотравтить ДТП и наезд!) и светом. оногда в окно матом...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:45
не пропускать,а второму надо было показательно давить пешика???
![]()
я тоже пропускаю если он мне под колеса кидается,
e2e2
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:49
?????не пропускать,
если не кидается.
e2e2ты ходишь где-попало или всех где попало пропускаешь?
часто бывает что пешеходы - обычно молодые, наглые - идут как на таран гастелло, смотрит на водителя и идет. бибикаю и останавливаюсь, не сбивать же!
кроме того обычно в возрасте, обычно женщины - идут совершенно не смотря на движение, просто идут по диагонали переходя дорогу. тоже же не станешь давить если направление приближения - крутой или полный бакштаг!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:53
Очевидно, что за рулем
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 эту
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.
Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине -
Ругаться с
Что остается? Звонить в
Прикрепленные файлы:
Изменено: Quentin, 3.02.2012 - 10:54
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:56
часто бывает что пешеходы - обычно молодые, наглые - идут как на таран гастелло, смотрит на водителя и идет. бибикаю и останавливаюсь, не сбивать же!
кроме того обычно в возрасте, обычно женщины - идут совершенно не смотря на движение, просто идут по диагонали переходя дорогу. тоже же не станешь давить если направление приближения - крутой или полный бакштаг!
Нет ума когда кидаются сами - с дитём зачем переться в неположенном месте - пешеходный переход в 100 метрах.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 10:59
Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
В Москве серия Е КХ самая "безбашенная". В народе даже расшифровывается "еду как хочу". Может и до Ростова докатилась такая мода или владелец (владелица) решила что номер имеет право на подобное поведение?))
Изменено: Вопрос_морали, 3.02.2012 - 10:59
Оффлайн
А пинал авто чтоб сигнализация сработала?Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
чёйто дико? спустить и пусть согреется пока прогреваться авто будет
Оффлайн
К идущим по диагонали и спиной к движению - тихонько подкатываюсь и зажимаю клаксон
.
чревато тем, что оно дернется и попадет под другую машину. Пешика мне не жалко, а у тя проблемы
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых