Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3176 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2012 - 13:06

На четвертом этаже? Вот шо то у меня склероз? не могу вспомнить кто там жил)))))

именно на четвертом) не важно))
  • 0

#3177 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.01.2012 - 11:04

Уф.... а как эта блондиночка по встречке утром отжигает... любо-дорого посмотреть... :angry:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3178 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 11:11

Фредди, вы так ничему и не научились:))

что, правильный ответ - да, ВВ ? :rolleyes:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3179 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 11:16

А тупить с восклицательным знаком это хамство? Седня утром такое чудо на белоснежном матизе 10 минут не могло выехать из дворов на Королева. Пропустила 2 светофора- то есть дорога была вообще пустая. Ну страшно, боишься- оставь машину ,поезжай на автобусе. Зачем создавать пробелмы себе и окружающим? Я когда пересела на недопривод, то не постеснялась пару дней в сильный снегопад ездить на такси. Хотя стаж был нормальный на этот момент.

что, правильный ответ - да, ВВ ? :rolleyes:

Кстати ,с наступивщим :)))
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3180 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 11:53

Баб вообще за руль пускать не надо.

ты попробуй бабу повози по всем местам куда ей надо! потом рассуждай.
или твоя девушка/жена на ОТ ездит?

Кстати ,с наступивщим :)))

спасибо! :rolleyes:

недопривод это нечто! ((( на прошлой неделе выталкивали меня мужики несчетное количество раз я даже комплекс неполноценности заработал, вроде становлюсь к бордюру как положено - отъехать уже не могу! буксую как зараза!!! потом присмотрелся - а все оставляют машины на метр от бровки - ибо там по 10-15 см снега... ну и ... зарываются некоторые.
хорошо что с четверга на ниве. в рощу заехать, на санках покататься - легко!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3181 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 20:39

сарьяна, проезд на красный лоб в лоб

Изменено: Loki, 30.01.2012 - 20:39

• 0

#3182 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 08:22

Черный месредец 226 с синим ведром на крыше(регион какой-то кугутский на 7 заканчивается), двигаясь с севера по Ворошиловскому, решил повернуть налево на Садовую.
МилицанЭры!
Срочно поймать и обезвредить гада!
Учитывая злостность нарушения и особую опасность нарушителя, табельное применять разрешаю.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3183 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 07:44

"Шолоховские" пешеходы - это нечто. На Шолохова пришлось тормозить, абс ессно срабатывает, тормозной путь увеличивается, пешики на меня смотрят и на месте бегут. Блин, ну ваще отмороженные на всю голову.
Стоит танцует и на меня смотрит, если он таким способом пытался остановить мое авто, то тут бубен нужен, без него никак :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3184 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 07:53

"Шолоховские" пешеходы - это нечто. На Шолохова пришлось тормозить, абс ессно срабатывает, тормозной путь увеличивается,

пешики в тормозной путь и абс не верят. Считают что это придумали водители - чтобы их не пропускать.

Изменено: Алюша, 1.02.2012 - 07:54

• 1

#3185 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2012 - 09:57

пешики в тормозной путь и абс не верят. Считают что это придумали водители - чтобы их не пропускать.

...
Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.

До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
  • 0
Опубликованное фото

#3186 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2012 - 08:16

имбицил на белой неизвестной мне модели машины с номерами О823ХА решил что внезапно выезд из его засратого двора стал приоритетнее главной дороги. И вместо того, чтобы моргнуть светом, этот набор дефективных хромосом тупо подставил мне мне крыло и жопу. Тоже не верит в тормозной путь. Совершенно случайно я в него не въехала.
Мои пожелания данному убожеству озвучивать не буду :angry:
  • 0

#3187 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2012 - 08:20

имбицил на белой неизвестной мне модели машины с номерами О823ХА решил что внезапно выезд из его засратого двора стал приоритетнее главной дороги. И вместо того, чтобы моргнуть светом, этот набор дефективных хромосом тупо подставил мне мне крыло и жопу. Тоже не верит в тормозной путь. Совершенно случайно я в него не въехала.
Мои пожелания данному убожеству озвучивать не буду :angry:

+ красная суЗУКА!!!! С473МР - ему такие же пожелания!!!
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#3188 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 08:36

Уже давно на хамов не реагирую, но раздражает всегда один момент - ну почему, зачем сука при мало-мальском заторе, все как м-у-д-а-к-и начинают тулиться в 2, 3 и более рядов, чтобы метров через 50-100 снова впендюриваться в один ряд, тем самым увеличивая пробку еще больше. Идиоты лядь, бараны тупорылые, стадо! фух.

Изменено: Easy Rider, 3.02.2012 - 08:37

• 3

#3189 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 08:42

Уже давно на хамов не реагирую, но раздражает всегда один момент - ну почему, зачем сука при мало-мальском заторе, все как м-у-д-а-к-и начинают тулиться в 2, 3 и более рядов, чтобы метров через 50-100 снова впендюриваться в один ряд, тем самым увеличивая пробку еще больше. Идиоты лядь, бараны тупорылые, стадо! фух.

да-да-да... а еще... а еще.... а еще я заметил, что в пробке едут все вроде друг-за-другом... но стоит одному умнику выехать из ряда и объезжать по встречке, как тут же еще человек 5-10 сразу повторяют сей маневр. Бараны! фух
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#3190 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 09:03

Это очередная история но не про хамов , а идиота и идиотку :angry: :mazafaca: .
Утро, 40 лет победы, НЕ пешеходный переход. Поскольку правая полоса не совсем очищена, то в средней полосе стоит инфинити, я еду по левой. Оказывается, что водитель услужливо пропускает тетку с ребенком, :Just_Cuz_16: которую я увидела достаточно поздно, но успела остановиться, постольку эта тварь тупоголовая все равно перлась, даже увидев, что машина движется. В итоге - остановилась, оббибикала, открыла дверь и сказала, что если этой идиотке себя не жаль, то ребенка бы хоть не тянула. В итоге два ударенных на голову - одна прется посреди проспекта в не предназначенном для это месте, второй, создавая аварийную ситуацию и оказывая медвежью услугу, пропускает. :demon:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3191 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 09:52

второй, создавая аварийную ситуацию и оказывая медвежью услугу, пропускает.

таких тупоголовых пол города, но есть и хуже... При мне на сельмаше имбицил на камри остановился на свой зеленый пропустить пешика идущего на красны -ахтунг!!!
  • 0

#3192 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:04

таких тупоголовых пол города, но есть и хуже... При мне на сельмаше имбицил на камри остановился на свой зеленый пропустить пешика идущего на красны -ахтунг!!!

он наверное по зомбоящику краем уха услышал что теперь штраф вырос во много раз за не пропускание пешехода :mazafaca: . А вникнуть что и как - нафиг надо.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3193 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:40

ну почему, зачем сука при мало-мальском заторе, все как м-у-д-а-к-и начинают тулиться в 2, 3 и более рядов

спроси это у тех, кто тут на форуме отстаивает право каждого ехать как ему удобно, и призывает гномить тех кто "тупит в среднем ряду", а сами по обочине, вокруг пробкии, "а вы не тормозите тогда мне не придется вас объезжать!"
да, еще минус новому порядку движения на переезде - теперь пробка такая же как раньше но еще и бесят разворотчики напротив 1001бутылки кто двигается по ю.нансена и не может повернуть налево на переезде, так вот они теперь всей гурьбой разворачиваются там чтобы попасть на переезд и считают себя вправе по какому то куску прилегающей к дороге територии промчаться справа от стройных рядов автомобилей с пл.Химиков и справа же втуляться перед переездом среди тех что честно ждал своей очереди на проезд! :mazafaca:

одна прется посреди проспекта в не предназначенном для это месте, второй, создавая аварийную ситуацию и оказывая медвежью услугу, пропускает. :demon:

а второму надо было показательно давить пешика??? :blink:
я тоже пропускаю если он мне под колеса кидается, или продолжает идти - торможу. но стараюсь высказать своё отношение - сигналом (по ПДД, дабы предотравтить ДТП и наезд!) и светом. оногда в окно матом... :wacko:
  • 0
Опубликованное фото

#3194 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:45

а второму надо было показательно давить пешика??? :blink:
я тоже пропускаю если он мне под колеса кидается,

не пропускать, :mazafaca: если не кидается.

e2e2 :lol: ты ходишь где-попало или всех где попало пропускаешь? :lol:
  • 0

#3195 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:49

не пропускать, :mazafaca: если не кидается.

e2e2 :lol: ты ходишь где-попало или всех где попало пропускаешь? :lol:

?????
часто бывает что пешеходы - обычно молодые, наглые - идут как на таран гастелло, смотрит на водителя и идет. бибикаю и останавливаюсь, не сбивать же!
кроме того обычно в возрасте, обычно женщины - идут совершенно не смотря на движение, просто идут по диагонали переходя дорогу. тоже же не станешь давить если направление приближения - крутой или полный бакштаг!
  • 0
Опубликованное фото

#3196 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:53

Красный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
Очевидно, что за рулем ТП женщина. (Сзади децкое кресло)
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 эту сволочь автолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.

Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине - само то (Сюткин одобряет) неприемлимо.
Ругаться с ТП женщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить в мусарню полицию?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  PICT0009.JPG   724,3 Кб   106 раз скачано
  • Прикрепленный файл  PICT0007.JPG   845,61 Кб   105 раз скачано

Изменено: Quentin, 3.02.2012 - 10:54

• 1

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#3197 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:56

часто бывает что пешеходы - обычно молодые, наглые - идут как на таран гастелло, смотрит на водителя и идет. бибикаю и останавливаюсь, не сбивать же!
кроме того обычно в возрасте, обычно женщины - идут совершенно не смотря на движение, просто идут по диагонали переходя дорогу. тоже же не станешь давить если направление приближения - крутой или полный бакштаг!

:lol: да, такие экземпляры имеются, к сожалению. :huh: К идущим по диагонали и спиной к движению - тихонько подкатываюсь и зажимаю клаксон :rolleyes: .
Нет ума когда кидаются сами - с дитём зачем переться в неположенном месте - пешеходный переход в 100 метрах. :mazafaca: Она дура.
  • 1

#3198 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 10:59

Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.

В Москве серия Е КХ самая "безбашенная". В народе даже расшифровывается "еду как хочу". Может и до Ростова докатилась такая мода или владелец (владелица) решила что номер имеет право на подобное поведение?))

Изменено: Вопрос_морали, 3.02.2012 - 10:59

• 0

#3199 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот

А пинал авто чтоб сигнализация сработала?
чёйто дико? спустить и пусть согреется пока прогреваться авто будет :)
  • 0

#3200 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

К идущим по диагонали и спиной к движению - тихонько подкатываюсь и зажимаю клаксон :rolleyes: .

чревато тем, что оно дернется и попадет под другую машину. Пешика мне не жалко, а у тя проблемы :(
  • 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика