Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#3176 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:48

а куда звонить надо в таких случаях? готов это делать без зазрения ))

в настоящее время, на Братском между БСадовой и Шаумяна, экипаж ловит поворачивающих по привычке на кирпич с БСадовой

В дежурку
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3177 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:56

а куда звонить надо в таких случаях? готов это делать без зазрения )) 

277-77-07

• 0

Ще не вмерла????

#3178 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2014 - 08:42

Темерницкий мост на выезд из города за съездом на луговую стоит гражданский авто с треногой, спрятались хорошо
  • 2

#3179 Оффлайн   Bigdog

Bigdog

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2014 - 16:28

На красноармейской между буденновским и островского в обе стороны по гайцу. Смотрят хмуро и внимательно.

Вот на что они там ловят? Каждый день стоят... 

Нюхают? Красный свет? Пешеходы? Поворот налево? 

Сам спросил, сам ответил ? :)

• 0

#3180 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 07:42

Ерёменко - Львовская в сторону Мадояна 3 палки. Вежливо указывают на грязные номера, внимательно нюхают ответы. Так же 3 палки на повороте с Текучёвского моста на Лесопарковую. Номера протёр, поэтому не знаю зачем они там стоят.

• 0

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#3181 Оффлайн   Buddobru

Buddobru

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 21:06

Почему светофор, установленный после перекрестка, не относится к перекрестку? Он дублирующий. Я если нет основного (?) , это не сильно меняет ситуацию.гв
имхо, там реальное нарушение.

• 0

#3182 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 11:34

Сейчас на Рижте работают в три экипажа, принимают взносы за движение по полосе ОТ от Комсомольской площади.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#3183 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2014 - 07:26

Малиновского\Стачки в сторону ГПЗ под видом антитеррористической операции интересуются запахом, взрывчатыми веществами и и участием в майдане....

А ещё в магазине Ассорти на Комминтерна экипажу ДПС продали 4 бутылки водки в 7ч 53 мин.!
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#3184 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 06:50

Минут двадцать назад стояли на повороте с Казахской на Мирный в сторону центра. Ловят выборочно, за мной тормознули любителя ездить на габаритах.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#3185 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 004 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 13.03.2014 - 09:08

Минут двадцать назад стояли на повороте с Казахской на Мирный в сторону центра. Ловят выборочно, за мной тормознули любителя ездить на габаритах.

Им не понравились габариты или их запретили, а я в танке был?
  • 0

#3186 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 09:12

Должен быть ближний, либо ДХО. Но не габариты.

Сам на них езжу(по светлому) - не тормозят.

• 0

#3187 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 13:33

Тебе решать :))) может ты на прицепе ездишь или буксируемом мех. средстве.
П.П. 19.1.В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
П.П. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Изменено: kolan61, 13.03.2014 - 13:36

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#3188 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 13:42

Опять засада на Луговой, выезд из города по новому мосту. Достигли 79 левела по прятанию треноги и каждый раз новое место.

Езжу без радар-детектора(соотв стараюсь не превышать) высматриваю палевные машины "охранников треног"

• 1

#3189 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 01:39

Малиновского за мостом,где заправки стоят по 4 жезла в каждую сторону.

• 0

#3190 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 287 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 12:57

установили КРИС на треноге в Александровке на проспекте 40-лП. возле Водоканала по направлению к центру, недалеко охранник в гражданском авто.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3191 Оффлайн   Nakata

Nakata

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 13:05

Опять засада на Луговой, выезд из города по новому мосту. Достигли 79 левела по прятанию треноги и каждый раз новое место.

Езжу без радар-детектора(соотв стараюсь не превышать) высматриваю палевные машины "охранников треног"

меня там на 2000р штрафанул тренога чертовая

• 0

#3192 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 287 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 13:31

Внимание всем нежелающим оплачивать штрафы вовремя - только что прошла команда по городу - всех с неоплаченными штрафами доставлять в райотделы полиции для оформления. Либо срочно оплачиваем, либо сидим дома или едем на такси.

Для справки:

(п.20.25.

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.)

Изменено: TTL, 15.03.2014 - 13:31

• 0

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3193 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 06:20

Внимание всем нежелающим оплачивать штрафы вовремя - только что прошла команда по городу - всех с неоплаченными штрафами доставлять в райотделы полиции для оформления. Либо срочно оплачиваем, либо сидим дома или едем на такси.

Для справки:

(п.20.25.

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.)

Подтверждаю, у каждого экипажа ноутбук, пробивают всех, кого тормозят.

• 0

Ще не вмерла????

#3194 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 07:17

В 1996 году был в Англии, принимал участие в международном скаутском лагере. 

Шёл как-то из одного городка в другой вдоль автодороги. Смотрю - на обочине временный, ярко оранжевый знак стоит на котором написано примерно следующее: "Внимание, впереди полицейская камера скорости". Этот знак невозможно не заметить. Прохожу ещё примерно полмили, стоит ещё один такой знак. 

Иду вперед ещё столько же. Стоит на обочине (не спрятавшись в кустах) полицейская машина с включенной гирляндой на крыше и замеряет скорость. Чёрт возьми, это ж каким надо быть придурком чтобы если тебя дважды полиция предупредила о замере скорости всё равно превысить скорость!

И тут я понял - насколько безнадежно, глухо и навсегда застряла Россия в пещерном, каменном веке!!!

Изменено: Scout, 16.03.2014 - 07:32

• 3

#3195 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 21:10

КРИС-П на Ц.Куникова

кликабельно

• 0

#3196 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 22:06

Шёл как-то из одного городка в другой вдоль автодороги. Смотрю - на обочине временный, ярко оранжевый знак стоит на котором написано примерно следующее: "Внимание, впереди полицейская камера скорости". Этот знак невозможно не заметить. Прохожу ещё примерно полмили, стоит ещё один такой знак. 
Иду вперед ещё столько же. Стоит на обочине (не спрятавшись в кустах) полицейская машина с включенной гирляндой на крыше и замеряет скорость. Чёрт возьми, это ж каким надо быть придурком чтобы если тебя дважды полиция предупредила о замере скорости всё равно превысить скорость!
И тут я понял - насколько безнадежно, глухо и навсегда застряла Россия в пещерном, каменном веке!!!

А я бы сказала : какие тупые и ленивые полицаи в Англии.,Что только не сделают, лишь бы из машин не выходить!
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3197 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 23:09

Да нет Марина, проблема в том, что в Европе борьба с нарушением, а у нас борьба с лишними деньгами в кармане водителя
  • 4

#3198 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 23:10

Удалить, задублировал

Изменено: Gaudi, 16.03.2014 - 23:12

• 0

#3199 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 287 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 08:14

Лучшее предупреждение - лежачий полицейский высотой в пол-метра, по другому у нас не катит...Летом поездил по Белоруссии - перед каждым детским садом, школой, остановкой ОТ - лежачие полицейские и знаки 40, а то и 30. На хрена мне еще два предупреждения о контроле скорости, если у меня уже есть одно - в голове - в городе не выше 60, а в жилых зонах - 20...и пусть все сзади оббибикаются...Так что, боюсь, они эти предупреждения не для своих ставят, а для нас с вами и прочих индусов....

• 1

Льюис Кэрролл.

#3200 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 659 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 08:18

КРИС-П на Ц.Куникова

не первый раз уже вижу его в этом месте, но не понимаю смысл. ограничение 40 начинается дальше, значит в текущем месте можно ехать до 80 спокойно. а там не такой хороший участок дороги чтобы ездить больше 80
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика