В дежуркуа куда звонить надо в таких случаях? готов это делать без зазрения ))
в настоящее время, на Братском между БСадовой и Шаумяна, экипаж ловит поворачивающих по привычке на кирпич с БСадовой

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 21:48
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 21:56
а куда звонить надо в таких случаях? готов это делать без зазрения ))
277-77-07
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2014 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2014 - 16:28
На красноармейской между буденновским и островского в обе стороны по гайцу. Смотрят хмуро и внимательно.
Вот на что они там ловят? Каждый день стоят...
Нюхают? Красный свет? Пешеходы? Поворот налево?
Сам спросил, сам ответил ?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 07:42
Ерёменко - Львовская в сторону Мадояна 3 палки. Вежливо указывают на грязные номера, внимательно нюхают ответы. Так же 3 палки на повороте с Текучёвского моста на Лесопарковую. Номера протёр, поэтому не знаю зачем они там стоят.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 21:06
Почему светофор, установленный после перекрестка, не относится к перекрестку? Он дублирующий. Я если нет основного (?) , это не сильно меняет ситуацию.гв
имхо, там реальное нарушение.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2014 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 07:26
А ещё в магазине Ассорти на Комминтерна экипажу ДПС продали 4 бутылки водки в 7ч 53 мин.!
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 06:50
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 09:08
Минут двадцать назад стояли на повороте с Казахской на Мирный в сторону центра. Ловят выборочно, за мной тормознули любителя ездить на габаритах.
Им не понравились габариты или их запретили, а я в танке был?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 09:12
Должен быть ближний, либо ДХО. Но не габариты.
Сам на них езжу(по светлому) - не тормозят.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:33
Тебе решать )) может ты на прицепе ездишь или буксируемом мех. средстве.
П.П. 19.1.В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
П.П. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановкиНарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Изменено: kolan61, 13.03.2014 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:42
Опять засада на Луговой, выезд из города по новому мосту. Достигли 79 левела по прятанию треноги и каждый раз новое место.
Езжу без радар-детектора(соотв стараюсь не превышать) высматриваю палевные машины "охранников треног"
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 01:39
Малиновского за мостом,где заправки стоят по 4 жезла в каждую сторону.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 12:57
установили КРИС на треноге в Александровке на проспекте 40-лП. возле Водоканала по направлению к центру, недалеко охранник в гражданском авто.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 13:05
Опять засада на Луговой, выезд из города по новому мосту. Достигли 79 левела по прятанию треноги и каждый раз новое место.
Езжу без радар-детектора(соотв стараюсь не превышать) высматриваю палевные машины "охранников треног"
меня там на 2000р штрафанул тренога чертовая
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 13:31
Внимание всем нежелающим оплачивать штрафы вовремя - только что прошла команда по городу - всех с неоплаченными штрафами доставлять в райотделы полиции для оформления. Либо срочно оплачиваем, либо сидим дома или едем на такси.
Для справки:
(п.20.25.
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.)
Изменено: TTL, 15.03.2014 - 13:31
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 06:20
Внимание всем нежелающим оплачивать штрафы вовремя - только что прошла команда по городу - всех с неоплаченными штрафами доставлять в райотделы полиции для оформления. Либо срочно оплачиваем, либо сидим дома или едем на такси.
Для справки:
(п.20.25.
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.)
Подтверждаю, у каждого экипажа ноутбук, пробивают всех, кого тормозят.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 07:17
В 1996 году был в Англии, принимал участие в международном скаутском лагере.
Шёл как-то из одного городка в другой вдоль автодороги. Смотрю - на обочине временный, ярко оранжевый знак стоит на котором написано примерно следующее: "Внимание, впереди полицейская камера скорости". Этот знак невозможно не заметить. Прохожу ещё примерно полмили, стоит ещё один такой знак.
Иду вперед ещё столько же. Стоит на обочине (не спрятавшись в кустах) полицейская машина с включенной гирляндой на крыше и замеряет скорость. Чёрт возьми, это ж каким надо быть придурком чтобы если тебя дважды полиция предупредила о замере скорости всё равно превысить скорость!
И тут я понял - насколько безнадежно, глухо и навсегда застряла Россия в пещерном, каменном веке!!!
Изменено: Scout, 16.03.2014 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 21:10
КРИС-П на Ц.Куникова
кликабельно
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:06
А я бы сказала : какие тупые и ленивые полицаи в Англии.,Что только не сделают, лишь бы из машин не выходить!В 1996 году был в Англии, принимал участие в международном скаутском лагере.
Шёл как-то из одного городка в другой вдоль автодороги. Смотрю - на обочине временный, ярко оранжевый знак стоит на котором написано примерно следующее: "Внимание, впереди полицейская камера скорости". Этот знак невозможно не заметить. Прохожу ещё примерно полмили, стоит ещё один такой знак.
Иду вперед ещё столько же. Стоит на обочине (не спрятавшись в кустах) полицейская машина с включенной гирляндой на крыше и замеряет скорость. Чёрт возьми, это ж каким надо быть придурком чтобы если тебя дважды полиция предупредила о замере скорости всё равно превысить скорость!
И тут я понял - насколько безнадежно, глухо и навсегда застряла Россия в пещерном, каменном веке!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:10
Изменено: Gaudi, 16.03.2014 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 08:14
В 1996 году был в Англии, принимал участие в международном скаутском лагере.
Лучшее предупреждение - лежачий полицейский высотой в пол-метра, по другому у нас не катит...Летом поездил по Белоруссии - перед каждым детским садом, школой, остановкой ОТ - лежачие полицейские и знаки 40, а то и 30. На хрена мне еще два предупреждения о контроле скорости, если у меня уже есть одно - в голове - в городе не выше 60, а в жилых зонах - 20...и пусть все сзади оббибикаются...Так что, боюсь, они эти предупреждения не для своих ставят, а для нас с вами и прочих индусов....
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 08:18
не первый раз уже вижу его в этом месте, но не понимаю смысл. ограничение 40 начинается дальше, значит в текущем месте можно ехать до 80 спокойно. а там не такой хороший участок дороги чтобы ездить больше 80КРИС-П на Ц.Куникова
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых