Ой да эти 46 процентов, это всё игра в демократию, дабы создать интригу, типа а вдруг в 12 году, не путин выйграет, мол пошатнули мы устои. А какие в опу устои пошатнулись? никакие.Вот еслибы ЕР не катал на мерские выборы, на выборы городскую думу, то реально у неё процент был бы больше. Народ пошол именно против жулья, против вранья на выборах. Честным быть выгодно.
Имелибы свои честные 50%
Смотрю камрад via почитывает, интересно по партийному заданию, или придумывает новые речи для моих тараканов

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:04
Вау,так он у твоих тараканов спичрайтером работает ???придумывает новые речи для моих тараканов

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:08
Вот - возьмём голосовалку в конфе, с её результатами... Люди, как-никак, не совсем ординарные и с некоторой претензией .Однако, и здесь мы видим некоторую детскость оценочных категорий - равно, как и нежелание видеть вещи такими, какие они есть. Тем не менее, при некоторой неординарности тут присутствующих - всё то же "Яблоко" и тут не набрало даже половины голосов, зато иллюзорная оппозиция вышла вперде всеми своими представителями. Сразу скажу - никого ни за что не агитирую, просто разбираю ситуацию.
Итак: это у нас публика, так сказать - продвинутая и социально активная, будем считать - до некоторой степени это определение можно признать корректным по отношению к разбираемому вопросу.
Что же до большей части населения Россиянии - то оно свою социальную активность блистательно продемонстрировало неявкой на выборы... можно сказать, что баранам - похрен, кто их пасёт и стрижёт. Поэтому - то, что их бюллетени в каком-то количестве прибрало к рукам еДро - грех, в принципе - невеликий... хотели бы перемен - припёрлись бы.
Результаты же в цифрах - на самом деле отражают реальность в большей степени, нежели многим представляется. И демонстрируют достаточно жуткую картину. То-есть, катастрофическое непонимание населением происходящего - в силу полной атрофии головного мозга. И я рискну сказать, что своими подтасовками еДро спасло это население от самоубийственного эксперимента - не дав ему сунуть пальцы в розетку.
По сути дела, подтасовки преследовали три цели - спасти парламентское большинство еДра, минимизировать до сносного - присутствие в парламенте коммунистов и не пустить в парламент "Яблоко".
Объясню: при идеальном (в прямом смысле) развитии ситуации - в случае образования парламентского большинства "яблочников", жопа была бы для ныне предержащих - и профит для нас. В случае преобладания КПРФ - жопа была бы для всех, причём для населения - в первую очередь. Поэтому, натасовали по принципу - "не вашим, не нашим". То, как повело себя население - удручает безмерно: понятно, что с такими его жизненными представлениями - нет никакой надежды на развитие страны. И то, что ему не дали ситуацию ухудшить ещё более - на самом деле, пожалуй - можно признать заслугой нынешней власти. А то, что оно продемонстрировало своё нежелание ситуацию улучшить - ну, что говорить - безнадёга, блин... хочешь жить лучше, так - вали из страны... никто, как в совке, не держит - а терпишь, так - живи в тех условиях, что есть - лучше не будет.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:28
А то, что оно продемонстрировало своё нежелание ситуацию улучшить - ну, что говорить - безнадёга, блин... хочешь жить лучше, так - вали из страны... никто, как в совке, не держит - а терпишь, так - живи в тех условиях, что есть - лучше не будет.
Безнадегой веет от этого поста... последнее предложение это как гвоздь в крышку гроба.
Почему Едерасты так боятся перемен? Хуже, хуже только и слышно, будет хуже. Но при нынешнем курсе и так становится все хуже и хуже.
А очередной кризис вообще добьет всю эту шайку и нас вместе с ними. Стоит нефти провалится как тут неоднократно уже писали и всему этому дутому благополучию наступит конец.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:31
Мы почему то постоянно забываем, что мы сейчас живём в период мирового кризиса, везде, подчёркиваю везде сейчас становица хуже и хуже. Почему в РФ должно быть лучше и лучше? Те кто вам это обещяет: лучше и лучше, это лгуны и авантюристы.Почему Едерасты так боятся перемен? Хуже, хуже только и слышно, будет хуже. Но при нынешнем курсе и так становится все хуже и хуже.
Изменено: Gogol, 7.12.2011 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:37
Мы почему то постоянно забываем, что мы сейчас живём в период мирового кризиса, везде, подчёркиваю везде сейчас становица хуже и хуже. Почему в РФ должно быть лучше и лучше? Те кто вам это обещяет: лучше и лучше, это лгуны и авантюристы.
Нефть дорожает, в России должен быть рассвет благополучия.
А видим интенсивное загнивание.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:42
"не читайте до обеда Советских газет"....(с)А очередной кризис вообще добьет всю эту шайку и нас вместе с ними. Стоит нефти провалится как тут неоднократно уже писали и всему этому дутому благополучию наступит конец.
что есть кризис?
это есть надутый мыльный пузырь от ЮСэЙ.
это грамотно спланированная акция мирового маштаба.
они же его надули и теперь весь мир думает как их спасти.что бы не утонуть вместе с ними.
под эту дудочку уже потонуло много стран востока в надежде на "псевдодемакратию"....одно только хреново.Раша не тонет.и денег у нее в запасе уйма и нефти реки и еще сволочи трубу газовую в европпу тянут...
+еще что то смеет вякать в ООН по Сирии...да еще взяла наглость создать таможенный союз и грозит собрать все страны СНГ в СССР2,вверх наглости!начали давать денег европе!
воевать с Рашей бесполезно и опасно.остается одно.раскол общества.очередная революция несогласных с вожаком аля Немцов/Навальный и вуаля начало 90х...и тут же.как чертики из табакерки НАТО с миротворцами....
дальнейший сценарий рассказать?
нефть дорожает.это да.Нефть дорожает, в России должен быть рассвет благополучия.
но плохие или нет нонешние правители.но еслиб они поступали именно так.как глаголит опозиция "взять все и поделить",то уверяю вас.
да!мы бы прожили в шоколаде лет 10 еще,кушая вкусный чупа-чупс и заливали бенз по 8рублей.дальше пошел бы сценарий Греции...это в лучшем случае,а в худшем.мы бы просто остались без Армии и вооружения,я сейчас не про АК-47,а про межконтинентальные ракеты.подводные лодки и т.п....
т.е была бы,сытая и довольная нация с дыркой в заборе.
а как говорила незабвенная Маргарет Течер...."оптимальное население россии.это 25мл человек".....
дальше думайте сами....
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:42
дальнейший сценарий рассказать?
Меня больше нынешний сценарий беспокоит если честно.
Пока есть деньги от нефтегазо подсоса будем потихоньку гнить.... а дальше то что?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:44
не дойдет! (( мозги то все навальным проветрены.Мы почему то постоянно забываем, что мы сейчас живём в период мирового кризиса, везде, подчёркиваю везде сейчас становица хуже и хуже. Почему в РФ должно быть лучше и лучше? Те кто вам это обещяет: лучше и лучше, это лгуны и авантюристы.
пропащщая страна. не успокоятся пока не добьют 1/6 часть суши на мелкие частички . да вы же посмотрите кто на этих митингах! опять этот немцов ,навальный этот вылез из блога. и прстите вы вот этих людей хотите во власть продвинуть? интересно что ни яблоко ни кпрф в этих сборищах вроде не принимают участие а подают в суд на пересмотр итогов по тем участкам где зафиксированы подтасовки. чтото это мне все напоминает, вирусное распространение фальсификации непризнание итогов, посадки, дальше у вас по плану что , палатки ? тахрир? но вы же можете посмотреть что из этого потом получается, на украине в итоге ситуация хуже чем в рф, в египте вобще братья мусульмане к власти придут, нигде где прошел оранжевый ветер , он не принес счастья а оставил в лучшем случае ситуацию хуже а в худшем - хаос. получите 90-е версия 2.0 и распад рф. правда есть еще путин, замочит в сортире всех бунтовщиков и закуклит инет как в китае, вот чем кончится. я не думаю что он пойдет на поводу у толпы.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:45
"не читайте до обеда Советских газет"....(с)
нефть дорожает.это да.
но плохие или нет нонешние правители.но еслиб они поступали именно так.как глаголит опозиция "взять все и поделить",то уверяю вас.
да!мы бы прожили в шоколаде лет 10 еще,кушая вкусный чупа-чупс и заливали бенз по 8рублей.дальше пошел бы сценарий Греции...это в лучшем случае,а в худшем.мы бы просто остались без Армии и вооружения,я сейчас не про АК-47,а про межконтинентальные ракеты.подводные лодки и т.п....
т.е была бы,сытая и довольная нация с дыркой в заборе.
а как говорила незабвенная Маргарет Течер...."оптимальное население россии.это 25мл человек".....
дальше думайте сами....
А сейчас у нас великая и могучая армия?

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:46
нефть дорожает в баксах , которые дешевеют. посчитайте нефть в тройских унциях золота. зело удивитесь.Нефть дорожает, в России должен быть рассвет благополучия.
Изменено: gr, 7.12.2011 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:47
Ну, "gr'...вобщем за единую россию адекватные люди!
возврщайся к реальности ты погряз в матрице!
Не хочешь понимать - Швондеры объяснят!
Ну, Путин, я же тебя предупреждал ссылка
Что, Путин, видел митинг либералов на Чистых прудах? Как видишь, все бесы соединились против тебя (тоже беса, но другой масти): навальные, яшины, быковы, нацдемовщина, каспаровщина. При полной поддержке либеральных СМИ: я сейчас слушаю "Бизнес-ФМ". Они поминают 1991 год.
Я тебя ведь предупреждал: либералы тебя съедят. И предлагал, пока не поздно, отдать власть национал-патриотам. Вишь - все сбывается.
Не радуюсь. Ибо прекрасно понимаю, что несут с собой либералы, все эти каспаровы и навальные. И чем сие может кончится (если сменить власть силовиков-воров на власть идиотов-либералов). С ними я не пойду (ибо помню 1991 год). Но и за тебя, Путин, тоже не выйду. Разбирайся сам. И думай, пока не поздно.
P.S: Ну, и ...?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:47
можно вопросом на вопрос?Пока есть деньги от нефтегазо подсоса будем потихоньку гнить....
кто гниет?
вы гниете?ваши родственники гниют?друзья,друзья друзей тоже гниют?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:48
Нефть дорожает так и расходы растут государства растут и непропорционально росту нефти. К примеру в 1998 году, бюджет РФ составил менее 20 млд. долларов сегодня это 400 милиардов долларов. И у РФ нет внешнего долга.Нефть дорожает, в России должен быть рассвет благополучия.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:50
не дойдет! (( мозги то все навальным проветрены.
Причем тут навальный и революция?
Зачем подтасовывать выборы? Почему парламент не место для дискуссий?
Почему нельзя развивать экономику, но надо вкладывать безумные деньги в олимпияды, саммиты, чм 2018, сколково и другой распильный хлам?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:52
не считаю великой и могучей.А сейчас у нас великая и могучая армия?
но уверн что достаточно боеспособная.....проверять только желания нет совсем...
да и нажать на кнопку,много могучести ненадо...она сама долитит куда надо.
вам ответили выше.Причем тут навальный и революция?
потому что он жалкая марионетка.
он не лидер партии.не самовыдвиженец.какого хрена вылазить из за ЖЖ на площадь????и еще визжать что тебя закрыли на 15 суток.
яб ему 15лет дал.былаб воля....
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:56
что и? ваш дядя зю от неадекватов навального сторонится.P.S: Ну, и ...?
а что И вам омон объяснит популярно )) путин не даст здесь реализовать оранжевый сценарий.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 12:57
можно вопросом на вопрос?
кто гниет?
вы гниете?ваши родственники гниют?друзья,друзья друзей тоже гниют?
Разговор немого с глухим

Повторюсь, пока нефть дорогая в раше все будут более менее барахтаться, выживать научились.
А вот система гниет...Канализационная, водопроводная, электросети, электростанции, заводы, фабрики, и т.д.
Нового вводятся единицы...
Это автофорум... новых дорог сколько за десять лет проложили? А дороги это кровеносная система страны.
Сам как бывший железнодорожник могу сказать что на ж/д щас просто попа и скоро такими темпами будет еще большая.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 13:01
Простите а какие могут быть дискуссии с партией коммунистов и лдпр? Вы видили хоть раз на телевидение серьёзную умную дискуссию, которая бы не переходила в мордобой с лидером партии ЛДПР?Зачем подтасовывать выборы? Почему парламент не место для дискуссий?
КПРФ и ЛПДР это политический шлак, который пользуеца на полную выстроенной Кремлём системой: мигалки, бабло, безнаказанность для власть имущих и так далее, и в обмен ну никаких идей, я не говорю уж про способных разом изменить ситуацию в РФ "что ба було как у Швеции", просто что нить вменяемое на экономико социальном уровне, в лучшем случае снятые под кальку западные идеи.
Тут нельзя не согласица, обвалица нефть, в РФ настанет коллапс экономический.Разговор немого с глухим
Повторюсь, пока нефть дорогая в раше все будут более менее барахтаться, выживать научились.
А вот система гниет...Канализационная, водопроводная, электросети, электростанции, заводы, фабрики, и т.д.
Это автофорум... новых дорог сколько за десять лет проложили? А дороги это кровеносная система страны.
Сам как бывший железнодорожник могу сказать что на ж/д щас просто попа и скоро такими темпами будет еще большая.
И вина тут прямая, правительства, которое не хочет жить в долг, как живут на западе. На западе бабла назанимали и инфраструктуру отгрохали, теперь незнают чем отдавать... Все говорят ой как это плохо, ай ай ай. Однако в случае банкроства, кредиторы не придут рельсы сымать и асфальт отшкулупывать.
Оффлайн
ибо критика должна быть конструктивной - а на мой взгляд голосовать тупо против одной партии жуликов в угоду другой партии еще больших жуликов как минимум глупо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
не считаю великой и могучей.
но уверн что достаточно боеспособная.....проверять только желания нет совсем...
да и нажать на кнопку,много могучести ненадо...она сама долитит куда надо.
Могу вас уверить, что боеспособная она только на бумаге в большей степени.
Как сказал мне один участник боевых действий в южной осетии (летчик).
При нападении на РФ двух мелких стран одновременно нам конец. Например Грузия и Эстония.
А с грузией готовились воевать аж за 3 месяца.... это многие вояки побывавшие у меня подтвердили.
А кнопки с ракетами нам достались от СССР, это сколько им лет?
Любая кнопка может за это время залипнуть.
Изменено: Sagivarius, 7.12.2011 - 13:04
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 13:02
извиняюсь вы из ростова?Разговор немого с глухим
просто немного удивлен....
на западном к примеру за два года почти вся канализация поменянна и теплотрассы,+проложили по мичурина.
про дороги тоже не понял.я вижу только улучшение.мост с сиверса и западный обход ростова.тому подтверждения.да и дороги в городе самом.уджасными не считаю...есть конечно улицы...но их не так уж и много.
заводы?
х.з
вертолетный в три смены вроде.Ростсельмаш вроде тоже не стоит.молкомбинат,Рубин,Гарант и т.п тоже не слышал что простаивают...
вот про жд действительно не вкурсе....
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 13:04
как получил путин власть на дурничку на халяву, точно так же он её может и потерять. Путин по рукам и ногам связан, никаких репрессий выходящих за рамки он организовать не сможет. Первый же смертный случай при разгоне митинга оппозиции в Москве и ему крышка.а что И вам омон объяснит популярно )) путин не даст здесь реализовать оранжевый сценарий.