Тихо ты! Их в лабаз, оказуится, завезли тока одку пачку...в ней три сигары. Одну я выкурилГде сигара? Моя...

Завтра заскочу, заберу остальные, если ты орать не будешь на весь форум

Опубликовано 17.08.2012 - 21:51
Тихо ты! Их в лабаз, оказуится, завезли тока одку пачку...в ней три сигары. Одну я выкурилГде сигара? Моя...
Опубликовано 17.08.2012 - 21:54
дядя, ты говори, да не заговаривайся. Выходит любой священник это святой? И этот тоже?Исповедь - это таинство. Таинство священник преподает прихожанину не от себя, а от Христа. Какой бы ни был грешный священник, его греховность не имеет значения.
Сбившего людей иеромонаха арестовали
Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца иеромонаха Илии (в миру Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом
Опубликовано 17.08.2012 - 21:55
Это при помощи какой такой больной логики можно было сделать такой вывод из моих слов?дядя, ты говори, да не заговаривайся. Выходит любой священник это святой? И этот тоже?
Опубликовано 17.08.2012 - 21:56
Ты это... Не опоздай!Завтра заскочу, заберу остальные, если ты орать не будешь на весь форум
Опубликовано 17.08.2012 - 22:03
Это при помощи какой такой больной логики можно было сделать такой вывод из моих слов?
поповенок убивает двух человек, скрывается с места преступления, а ты говоришь - какой бы он грешник не был, он святой. Ты оправдываешь убийство?Какой бы ни был грешный священник, его греховность не имеет значения.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:04
Покажи где я так сказал.какой бы он грешник не был, он святой
Опубликовано 17.08.2012 - 22:08
В ДТП может оказаться каждый , в том числе и мы. 200 тысяч каждый год и под 30 тысяч погибших. Есть большая разница если пошел и убил намеренно и убил в ДТП по неосторожности. Это трагедия в том числе и для него. Наказание пронести должен и понесет. Что еще надо ? В ДТП попадают и дети и женщины и губернаторы и милиционеры и учителя и писатели. Но сегодня модно возбуждаться на попов , значит будем мусолить трагедию 100500 страниц. Когда он исповедовал он никого не убивал и не имел такого намерения. Теперь не исповедает, запрещен. Еще какие вопросы?поповенок убивает двух человек, скрывается с места преступления, а ты говоришь - какой бы он грешник не был, он святой. Ты оправдываешь убийство?
Изменено: gr, 17.08.2012 - 22:10
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.08.2012 - 22:09
дядя, у тебя фиксационная амнезия, обратись к психиатрам, они тебе помогут. Посмотри несколько постов выше, там то, что ты потерялПокажи где я так сказал.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:10
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.08.2012 - 22:13
А чего этого на галенвагене отстранили? Ведь, в принципе, его греховность вообще побоку... Мог бы и дальше служить... Ведь его работа от этого менее святой не стала...Исповедь - это таинство. Таинство священник преподает прихожанину не от себя, а от Христа. Какой бы ни был грешный священник, его греховность не имеет значения.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:15
Вот, кстати, хороший вопрос...мне тоже непонятно.А чего этого на галенвагене отстранили? Ведь, в принципе, его греховность вообще побоку... Мог бы и дальше служить... Ведь его работа от этого менее святой не стала...
Опубликовано 17.08.2012 - 22:15
Опубликовано 17.08.2012 - 22:16
И каждый может оказаться пьяным за рулем? Вы уверены? Вычеркните меня из этого списка.В ДТП может оказаться каждый , в том числе и мы. 200 тысяч каждый год и под 30 тысяч погибших. Есть большая разница если пошел и убил намеренно и убил в ДТП по неосторожности. Это трагедия в том числе и для него. Наказание пронести должен и понесет. Что еще надо ? В ДТП попадают и дети и женщины и губернаторы и милиционеры и учителя и писатели. Но сегодня модно возбуждаться на попов , значит будем мусолить трагедию 100500 страниц. Когда он исповедовал он никого не убивал и не имел такого намерения. Теперь не исповедает, запрещен. Еще какие вопросы?
Изменено: Fedcam, 17.08.2012 - 22:17
Опубликовано 17.08.2012 - 22:17
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.08.2012 - 22:26
На белом мерсе не было сообщ что пьян. Прощать никого не надо, уже написано выше, должен понести наказание и понесет. Нет надо сначала выдумать чтото а потом этому сильно по возмущатьсяИ каждый может оказаться пьяным за рулем? Вы уверены? Вычеркните меня из этого списка.
Да уж... Попа надо "понять и простить..."
Опубликовано 17.08.2012 - 22:26
А чего этого на галенвагене отстранили? Ведь, в принципе, его греховность вообще побоку... Мог бы и дальше служить... Ведь его работа от этого менее святой не стала...
Опубликовано 17.08.2012 - 22:27
А что было?Молчат sevegr и Змей.
Надеюсь что они туда не пошли.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:30
ты иди расскажи это семьям погибших работяг. Совершить ДТП можно либо по незнанию ПДД (что не отменяет виновности), либо по халатности (типа мне по барабану, я игумен, либо мне по барабану, я пьяный игумен), либо намеренно (это крайние случаи, даже попы себе редко такое позволяют).В ДТП может оказаться каждый , в том числе и мы. 200 тысяч каждый год и под 30 тысяч погибших. Есть большая разница если пошел и убил намеренно и убил в ДТП по неосторожности. Это трагедия в том числе и для него. Наказание пронести должен и понесет. Что еще надо ? В ДТП попадают и дети и женщины и губернаторы и милиционеры и учителя и писатели. Но сегодня модно возбуждаться на попов , значит будем мусолить трагедию 100500 страниц. Когда он исповедовал он никого не убивал и не имел такого намерения. Теперь не исповедает, запрещен. Еще какие вопросы?
Опубликовано 17.08.2012 - 22:33
В этом случае как-то слишком поспешно решили. Даже органы ещё не определились, а Церковью уже отстранён. Суетливо как-то...Церковь соборным разумом может решить, что его страсти становятся помехой его служению.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:35
Ну значит его спросили и он честно признался. Он же вроде и в полицию пришел с повинной.В этом случае как-то слишком поспешно решили. Даже органы ещё не определились, а Церковью уже отстранён. Суетливо как-то...
Опубликовано 17.08.2012 - 22:35
Перформанс.А что было?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.08.2012 - 22:36
такое отстранение показывает, что церковь - часть общества, а не надобщественная.В этом случае как-то слишком поспешно решили. Даже органы ещё не определились, а Церковью уже отстранён.
Суетливо как-то...оперативно отстранили.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:38
Люди, которые в Церкви, мы еще и часть общества. А сама Церковь не от мира сего.такое отстранение показывает, что церковь - часть общества, а не надобщественная.
Опубликовано 17.08.2012 - 22:38
Если вы их не читали, это не означает, что их не было.На белом мерсе не было сообщ что пьян. Прощать никого не надо, уже написано выше, должен понести наказание и понесет. Нет надо сначала выдумать чтото а потом этому сильно по возмущаться
Опубликовано 17.08.2012 - 22:41
приватизация шла - мир тоже не перевернулсяВышел с работы, все как обычно. Мир не перевернулся. Машыне в пробках . В автобусе усталые от рабочей недели люди, кто сидит закрыв глаза, кто обсуждает житейские дела, молодежь ржот, девчонки слушают музычку с наушниками в ушах. Да не в курсе никто. А если и в курсе то пох. Обычный сетевой переполох. Мазепа продолжает сотрясать фотоны в оптических линиях . Тему можно закрывать, повеселились, посрались, подтскутировали. Ждем следующий повод.