не в сезон было, в ноябре
тогда норм)
Опубликовано 2.08.2016 - 21:31
не в сезон было, в ноябре
тогда норм)
Опубликовано 2.08.2016 - 22:08
Подскажите как сейчас - если выезжать в 00 прохожу все без пробок до Джубги? И есть ли еще запас по времени в плюс какой-нибудь?
Судя по яндекс-навигатору, сейчас нигде пробок до Джубги нет. Есть незначительное небольшое пожелтение (средняя скорость 35 км/ч) возле Березанской, ну и естественно желтым выделено в месте ремонта Дефановка - Горское..
Опубликовано 2.08.2016 - 22:12
Судя по яндекс-навигатору, сейчас нигде пробок до Джубги нет. Есть незначительное небольшое пожелтение (средняя скорость 35 км/ч) возле Березанской, ну и естественно желтым выделено в месте ремонта Дефановка - Горское..
Тут ведь вот какое дело.....пока туда доедешь, ситуация может резко поменяться. Толку смотреть пробки заранее. Это надо поближе быть, в момент принятия решения ухода на Шаумян.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.08.2016 - 22:14
По опыту наблюдений за последние недели, вероятность образования внезапной пробки в этом месте ночью невелика, если ее не было с вечера. Если только не будет какого-то случайного серьезного ДТП с перекрытием двух полос.
Опубликовано 2.08.2016 - 22:41
Игорь главное сплошную не пересекай
А то я так тоже входил входил в повороты, а потом сзади ехали и кино сняли, как я задним колесом сплошняк зацепил
4 штуки я бы мог и гораздо лучше пристроить
Перед Лазаревской видел на крутом повороте стояли менты и пасли тех кто просто пересечет колесом сплошную, при том не для обгона, а просто срезав немного. Противно у нас отдыхать, везде хотят отыметь...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.08.2016 - 22:44
Перед Лазаревской видел на крутом повороте стояли менты и пасли тех кто просто пересечет колесом сплошную, при том не для обгона, а просто срезав немного. Противно у нас отдыхать, везде хотят отыметь...
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.08.2016 - 22:45
Езжу ну очень много, никто не имеет. Что я делаю не так??!
Опубликовано 2.08.2016 - 22:46
вот как раз в Лазаревской они и стояли, потом тихонько пристроились за мной и ехали, ждали
в двенадцатом часу ночи дело было, темно же, только фары видно
так я сразу и не врубился, когда они люстру врубили, что претензии ко мне
замигала люстра сзади, я еду, музыка на всю, подвинулся правее, едут, мигают, я притормозил еще правее, они тоже,
я поехал дальше - они тоже
в итоге когда остановился первые слова гаишника "вы себе вообще что позволяете"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.08.2016 - 22:51
Езжу ну очень много, никто не имеет. Что я делаю не так??!
ну раз-на -раз...не зарекайся)
постоянно такое вижу (пересечение в повороте)...буквально каждый второй...про фуры вообще молчу
Опубликовано 2.08.2016 - 22:57
В Лазаревской?
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.08.2016 - 23:02
Вадик братское сердце, ты вот на повороте срежь, буквально чуть чуть по сплошной
а они сразу и предъявят, видео, всё как полагается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.08.2016 - 23:30
Опубликовано 2.08.2016 - 23:35
А что они предъявят???
думаю тебе надо это узнать опытным путем)))
Опубликовано 3.08.2016 - 00:09
Подскажите как сейчас - если выезжать в 00 прохожу все без пробок до Джубги? И есть ли еще запас по времени в плюс какой-нибудь?
Перед Молдавановкой какой-то внезапный затор образовался.
Опубликовано 3.08.2016 - 00:20
Перед Молдавановкой какой-то внезапный затор образовался.
там ДТП
Изменено: carmen, 3.08.2016 - 00:20
Опубликовано 3.08.2016 - 00:21
Опубликовано 3.08.2016 - 00:22
Фура с арбузами перевернулась две полосы заняты
ну хоть обожрутся арбузами...
Опубликовано 3.08.2016 - 00:33
Фура с арбузами перевернулась две полосы заняты
надо валить через Шаумян!
Опубликовано 3.08.2016 - 00:38
Арбузы офигенные продаются.сладкие
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.08.2016 - 00:45
Ну вот о чем и говорил выше - внезапное ДТП с перекрытием двух полос.
Опубликовано 3.08.2016 - 07:15
Арбузы офигенные продаются.сладкие
Опубликовано 3.08.2016 - 08:31
По 25 р/кг пусть они их сами жрут?!
В Крыму еще дороже: 25-35 руб./кг, джанкойские, - вкус из детства, лет 10 такие здесь не попадались.
Опубликовано 3.08.2016 - 08:42
По 25 р/кг пусть они их сами жрут?!
На прошлой неделе в Туапсе мы брали по 15 руб/кг.
Опубликовано 3.08.2016 - 08:50
Опубликовано 3.08.2016 - 09:54
Мальчики, а где бы поточнее этот момент в правилах почитать? Покурила инет на эту тему, многие пишут, что вопрос спорный, и к правилу не относится, т.к. пересение сплошной - это то, что предъявляют гайцы в этом случае, не происходит, т.к. пересечение происходит двумя колесами, а не одним. И если второе колесо не пересекало сплошную, то это никакое не пересечение. Вообщем есть такие мОлодцы, которые засрали гайцам мозг и их с миром отпустили
Что скажите? Нигде не нашла какого-то конкретного разъяснения и ссылки на правила по этому поводу, кроме блаблабла
Вот еще процитирую спор на эту тему, по-моему весьма полезный:
Вы конечно можете быть со мной не согласным, а с ГОСТОм - 6.1.3. Ширину полосы движения определяют по расстоянию между осями линий разметки, обозначающих ее границы.
Движение по разметке - ст. 12.15.1 и это не пересечение.
Встречная полоса начинается после пересечения оси разметки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых