Гречкой
гречка конечно не хуже - но на 10 это будет макс 200 гр и её еще варить надо
Опубликовано 30.01.2014 - 23:27
Гречкой
гречка конечно не хуже - но на 10 это будет макс 200 гр и её еще варить надо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.01.2014 - 23:27
В интернетах.
http://www.winalite....morojeniya.html
Активное согревание прекращают, когда температура в прямой кишке повышается до 34-33°
Не болей!
ЗЫ Как её там померять?
Отложил кирпич и немедля в него градусник сунул...
Опубликовано 30.01.2014 - 23:29
Надя, йа хочю падарить тебе лапату!!!
у меня есть
Опубликовано 30.01.2014 - 23:29
а черенок хороший?
Опубликовано 30.01.2014 - 23:32
Кстати, что-то уже наскучила байка про "вся техника ушла спасать М4!". Идите вы к мужским органам со своей М4! У М4 есть своя эксплуатирующая организация, которая не сегодня-завтра начнёт стричь бабло со всего проезжающего транспорта, почему бы ей самой не озаботиться организацией уборки снега. И ещё непонятно, почему бы не закрывать трассу при первых признаках аномального снегопада, чтобы потом кофе МЧСом и волонтёрами по пробке не развозить? Страна наоборот...
Изменено: Salot_Sar, 30.01.2014 - 23:33
Опубликовано 30.01.2014 - 23:33
Ну вот все тебе расскажи)))
Пс. Алюша, что отморозила?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.01.2014 - 23:33
натька
No comments
Опубликовано 30.01.2014 - 23:34
Не проблема, берете свою машину и идете таксуете как обычно по 150-200, до ЗЖМ,Военведа, Суворовского, Беловодья, собъете цену этим казлам-рвачам и будет вам счастье.
где брать заказы - не хотят и по 100 р ехать с остановок
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.01.2014 - 23:40
Расчистил хорошую площадь перед домом соседним для вызволения машин и лишь один человек проходя мимо только буркнул: было бы лопат побольше .... на что я ответил что было бы поменьше пофигизма и лени уже бы вокруг чисто было,но он уже удалялся к своему подъезду.
Опубликовано 30.01.2014 - 23:41
Кстати, что-то уже наскучила байка про "вся техника ушла спасать М4!". Идите вы к мужским органам со своей М4! У М4 есть своя эксплуатирующая организация, которая не сегодня-завтра начнёт стричь бабло со всего проезжающего транспорта, почему бы ей самой не озаботиться организацией уборки снега. И ещё непонятно, почему бы не закрывать трассу при первых признаках аномального снегопада, чтобы потом кофе МЧСом и волонтёрами по пробке не развозить? Страна наоборот...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.01.2014 - 23:42
На улицах будет чисто в течении 4 часов, после того как через неделю минус 20, резко сменится на +10, дороги очистятся не только от снега, но и от асфальта уложенного прошлым летом и осенью.
Опубликовано 30.01.2014 - 23:50
поездил по РнД с 18 до 23...ну короче нихера ничгео не почищено, точнее я не знаю как это называется, но не очистка улиц...мерина однозначно в отставку
Однозначно)) Только что приехала, прокатившись по маршруту Туполева-Фурмановская-Туполева ничего нигде не чистилось, буераки на Чкаловском в районе Солнечного круга просто зашибенные))) По дороге встретилась одна снегоуборочная, проехавшая мимо с поднятым ковшом и один траХтор, так же куда то прошуршавший. Вятская, Днепровский - везде стиральная доска, проползти можно, но назвать это дорогой сложно. Правда удивил поток машин в такое время, едут все куда то...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.01.2014 - 23:52
передайте мэру, дворы и части проезда почистили. а его работы не видно до сих пор.
б.. хлеба я так и не нашел в магазинах.
Опубликовано 30.01.2014 - 23:53
Опубликовано 30.01.2014 - 23:53
вот твое хвалено джипиэс... платить нужно по результату а не по показателям холостой пробежки.
Опубликовано 30.01.2014 - 23:59
Опубликовано 31.01.2014 - 00:00
Опубликовано 31.01.2014 - 00:03
как так без хлеба? чем еще можно наестся белковым и сытным на 10 р????
Без такого здоровей будешь...
http://www.koshcheev...ad-which-kills/
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:06
Время упущено. Слежавшийся утрамбованный снег притом при таком морозе чистить гораздо сложнее чем свеженападанный. Кстати на выезде с батайска тоже замечены праздношатающиеся камазы с отвалами и погрузчики. Причём ехали с мигалками, медленно, но с поднятыми ковшами.
...и ты не держал в руках лопаты, сегодня снех чистился лучше чем вчера, поскоку совсем не рассыпался...
Опубликовано 31.01.2014 - 00:06
Кто в курсе, в каком состоянии сейчас дорога от Мадояна до Российской по Нансена? Завтра предстоит путешествие на 2-й поселок с западного. Автос переднеприводный.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:08
вот твое хвалено джипиэс... платить нужно по результату а не по показателям холостой пробежки.
Зеня, GPS тут вовсе ни при чём) Чтобы он принес практическую пользу оснащать надо с умом и иметь адекватных руководителей, наказываемых за весь происходящий на дороге абсурд.. Но это ж многим реально работать придется)) А так поставили абы поставить. Что с ним, что без него - разницы с таким оснащением и отношением нет. Просто "освоение" денег)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых