Ко мне первого ночью, минут 15-20. Подруга грохнулась на льду, на руку, болела сильно, но срочности не было.А к кому нибудь вообще скорая приезжала быстро? Февраль прошлого года, два вызова с разницей в неделю. вызывали в 22-23 часа по поводу гипертонического криза, приезжали стабильно в 4 утра. При этом после визита машина еще около часа стоит под подъездом. На прошлой неделе вызвала, ждали полтора часа, так никто и не приехал, сама уколола но-шпу, отпустило. Отменила вызов. К слову, ехать с Бодрой на стартовую ночью.

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 00:01
А нахрена вы,простите, скорую вызвали? Мы своих детей с травмами всегда сами везем в травмпункт, ибо угрозы жизни нет. Или это такой толстый троллинг?
У них, блин, игрушки какие-то. Тут реально люди нуждаются в скорой помощи, а у них - рука болит. Или нога. А может, душа.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 01:04
http://www.mk.ru/soc...k-feldsher.html
а бывает и так
Эта трагедия летом прошлого года шокировала всю страну. Во время похода по Сямозеру в условиях шторма утонули 14 детей, отдыхавших под присмотром инструкторов в местном парк-отеле. Когда разбушевалась стихия, один из детей дозвонился до фельдшера Суоярвской больницы Ирины Щербаковой, но дежуривший специалист почему-то принял сказанное за … шутку. Как стало известно «МК», теперь медработнику придется не только ответить за халатность (уголовное дело уже готово к рассмотрению в суде), но и возместить ущерб родителям погибших.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 04:19
А нахрена вы,простите, скорую вызвали? Мы своих детей с травмами всегда сами везем в травмпункт, ибо угрозы жизни нет. Или это такой толстый троллинг?
я и себя саму с разрывом связок на ноге тоже возила сама на такси... Нога ооочень болела. Правда. и потом я не могла на нее долго наступать...
Скорую на своей памяти вызывала единожды папе. Результат плачевный. Ехала больше 40 минут
Мужа с инсультом отвезла сама на такси. Несла на себе тоже сама.. Никого ни о чем не просила.. Устраивали в больницу по очереди хрен знает сколько. За это время он окончательно перестал двигать ногами и разговаривать. Инвалидное кресло, кстати, тоже выбивала, чтобы он не грохнулся там. Мест лежать на кушетке в коридоре не было.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 04:26
... Мест лежать на кушетке в коридоре не было.
Вчера, в приемнике БСМП, тоже сидячих мест не было. На креслах лежали бомжи, а рядом сидели полисмЭны.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 08:29
Днём и мы бы сами поехали, а ночью, да и бухие. При звонке обрисовал ситуацию, спросил про травмпункт, ответ был ждите скорую.А нахрена вы,простите, скорую вызвали? Мы своих детей с травмами всегда сами везем в травмпункт, ибо угрозы жизни нет. Или это такой толстый троллинг?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 08:39
И то приехали раньше.Но стояли не у того дома.У нас на болгарке,легко запутаться.Оператор по телефону требовала,выйти и идти встречать скорую.Что было невозможно.Т.к. температура 39.6 и не сбивалась долгое время
Доктор,извинился за задержку.По причине большого количества вызовов в нг ночь.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 08:51
Я понимаю, когда болит рука да ещё кто-то рядом есть. Но когда дико болит нога и никого, ехать самой это верх героизма. Это уже близко к идиотизмуя и себя саму с разрывом связок на ноге тоже возила сама на такси... Нога ооочень болела. Правда. и потом я не могла на нее долго наступать...
Скорую на своей памяти вызывала единожды папе. Результат плачевный. Ехала больше 40 минут
Мужа с инсультом отвезла сама на такси. Несла на себе тоже сама.. Никого ни о чем не просила.. Устраивали в больницу по очереди хрен знает сколько. За это время он окончательно перестал двигать ногами и разговаривать. Инвалидное кресло, кстати, тоже выбивала, чтобы он не грохнулся там. Мест лежать на кушетке в коридоре не было.
Не первого, а второгоКо мне первого ночью, минут 15-20. Подруга грохнулась на льду, на руку, болела сильно, но срочности не было.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 09:25
а ночью, да и бухие. При звонке обрисовал ситуацию, спросил про травмпункт, ответ был ждите скорую.
Такси есть для таких случаев)
А диспетчер скорой помощи , видимо, при звонке обязан оформить вызов. Моя бабуля при высоком давлении иногда звонила диспетчеру посоветоваться, что принять)) так они всегда присылали скорую, хоть и давление не всегда было критичным.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 09:28
Я кого должен слушать? Диспетчера скорой помощи или умных форумчан?Такси есть для таких случаев)
А диспетчер скорой помощи , видимо, при звонке обязан оформить вызов. Моя бабуля при высоком давлении иногда звонила диспетчеру посоветоваться, что принять)) так они всегда присылали скорую, хоть и давление не всегда было критичным.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 09:31
Я кого должен слушать? Диспетчера скорой помощи или умных форумчан?
Просто подумай, что в то время пока ты везешь свой больной палец на скорой помощи в больницу, где-то 40 минут ждет врача больной с сердечным приступом.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 09:39
Если кто то где ждёт с сердцем, к нему и приедут, мы подождем.Просто подумай, что в то время пока ты везешь свой больной палец на скорой помощи в больницу, где-то 40 минут ждет врача больной с сердечным приступом.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 10:01
Если кто то где ждёт с сердцем, к нему и приедут, мы подождем.
Травма - это вне очереди.
а кто это все должен делать?
Бригады?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 10:07
Такси есть для таких случаев)
конечно они обязаны принять вызов. но лечение по телефону не имеют права назначать.
моей маме при отеке квинке (кстати несколько раз был) скорая каждый раз долго сидела. один из первых разов они даже часа через 3 вернулись и проверили, все ли нормально. вот этого я точно не ожидала. а ребенку скорая приехала один раз, потом повторно сами вызвали детскую скорую и сообщили сами в детскую поликлинику к нам еще и врач с пк утром пришла..... вот этого я тоже не ожидала, к ребенку получается 2 раза скорая приехала и врач с пк. ну тогда она совсем маленькая еще была.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 10:29
Любая? Даже первее сердечников? А чем это обосновывается? Интересно просто..
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 10:43
Из окна вижу бсмп2... ну быстренькобежать наверное своими ногами минут 10.... во. И задумалась, мож не дай бог еще жахнет — проще прибежать своими ножками в бсмп2? Добегули? И насколько быстро отреагируют там....
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 10:49
по поводу насколько быстро там отреагируют и бежать ли самим....
противоречивые отзывы в инете я читала, начиная от того что их не принимали, от слова совсем. и говорили вызывать скорую, стоя у них же в помещении.
Лена Скорая вроде как написала, что можно самим приехать и нормально оформят....
так что тут неоднозначно, мне кажется.....
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 11:02
Правда, не бсмп2....с бсмп2 тягостные воспоминания..
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 11:31
Подозрение перелома выше по очереди чем сердечники?
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 11:36
Угу ...часа за четыре если повезет.Лена Скорая вроде как написала, что можно самим приехать и нормально оформят....
так что тут неоднозначно, мне кажется.....
По скорой оформляют быстро ,если приедешь сам будешь всех пропускать кто приехал по скорой .
Личные наблюдения в БСМП2 ,как в других -не знаю,может и по другому.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 11:39
Угу ...часа за четыре если повезет.
По скорой оформляют быстро ,если приедешь сам будешь всех пропускать кто приехал по скорой .
Личные наблюдения в БСМП2 ,как в других -не знаю,может и по другому.
а полис нужен? если самим ехать
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 11:42
а полис нужен? если самим ехать
И аптечка
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 11:51
Опять же, травма ноги. Может быть вывих, а может открытый перелом.
Поэтому любая травма идет вне очереди.
По поводу самотека писала неоднократно. Отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Исключение - не по профилю. Но и в этом случае обязаны осмотреть и вызвать НА СЕБЯ бригаду.
Про без очереди - миф.
Был как-то вызов, повод - болит голова. По приезду - ОЧМТ, топором. Вот и такое бывает.
Изменено: Скорая, 11.01.2017 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 12:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых