Либо посылают, либо таки навяливают.
А посылают не близко, это в Ингосе сегодня сфоткал. Только там сказали сделают.
Опубликовано 25.11.2014 - 17:09
Либо посылают, либо таки навяливают.
Опубликовано 25.11.2014 - 22:24
без допов и прочей швали ?
можем скооперироваться и съездить за "несколькими полисам" скинувшись на бенз
Опубликовано 25.11.2014 - 22:29
ну если без допов и с кбм, то бензи окупится. Вот только будет ли офис работать и будут ли полисы?без допов и прочей швали ?
можем скооперироваться и съездить за "несколькими полисам" скинувшись на бенз
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.11.2014 - 22:45
А где в объявлении сказано, что в хуторе Донском допстраховок не будет? ![]()
Вот только будет ли офис работать и будут ли полисы?
Очень верное замечание!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.11.2014 - 22:51
самое смешное ,что такая канитель с полисами только в ростове, в кр. крае нет проблем с этим в воронеже и волгограде -тоже.
Опубликовано 25.11.2014 - 22:56
самое смешное ,что такая канитель с полисами только в ростове, в кр. крае нет проблем с этим в воронеже и волгограде -тоже.
Про Воронеж с Волгоградом не скажу-не знаю, а Краснодарский край у нас просят полисы, у них ситуация ещё хуже.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.11.2014 - 22:59
а Краснодарский край у нас просят полисы, у них ситуация ещё хуже.
да ? странно в августе ребята ездили туда и проблем не было.
А с чего вообще эта искусственная нехвватка полисов то ?
Опубликовано 25.11.2014 - 23:03
не про ОСАГО, но про страховые :
Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Нежелание страховщиков работать с туроператорами может привести к тому, что весной 2015 года в России окажется множество нелегитимных туроператоров, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина на семинаре по страхованию во вторник.
"Сейчас сложилась ситуация, когда страховые компании отказываются не только брать новых клиентов на страхование финансовой ответственности, но и не желают продлять уже существующие договоры с туроператорами, - отмечает И.Тюрина. – К весне 2015 года практически у всех срок действия договоров заканчивается, а заключить новые они не могут. Каждый день мы получаем десятки звонков, нас просят посоветовать компанию, готовую застраховать финответственность туроператора, но таких все меньше".
http://www.otzyv.ru/news.php?id=18755
Ничего не напоминает?
А самое интересное дальше:
как только у туркомпании закончится договор со страховой, она будет исключена из реестра туроператоров.
Что за херня вообще происходит?
в москве и питере можно оформиь осаго онлайн, вообще без проблем.
Опубликовано 25.11.2014 - 23:14
да ? странно в августе ребята ездили туда и проблем не было.
А с чего вообще эта искусственная нехвватка полисов то ?
http://radiomayak.ru...deo/id/1143134/
Послушайте, не поленитесь, там всё очень доходчиво и по полочкам.
В Москве и Питере можно оформить осаго онлайн, вообще без проблем.
В Москве без проблем.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.11.2014 - 23:17
http://radiomayak.ru...deo/id/1143134/
Послушайте, не поленитесь, там всё очень доходчиво и по полочкам.
В Москве без проблем.
а почему у нас беспредел? в РО отдельное государство?
Опубликовано 25.11.2014 - 23:28
Вы мне все задаёте вопросы, будто я директор страховых компаний Юга России
Попытка объяснить ситуацию в ссылке, которую я предоставил выше.
Лично моё мнение, которое я озвучивал здесь много раз, пока не будут "отпущены" цены на ОСАГО, будет продолжаться бардак, который государство остановить не может (не хочет?) Но решаться всё это должно не в РО, а в масштабах страны. Можно сколько угодно проклинать директоров филиалов СК в области, но они исполняют указания своего руководства.
Вот ещё подарочек:
Изменено: REZZO, 25.11.2014 - 23:32
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.11.2014 - 23:33
Вы мне все задаёте вопросы, будто я директор страховых компаний Юга России
Попытка объяснить ситуацию в ссылке, которую я предоставил выше.
Лично моё мнение, которое я озвучивал здесь много раз, пока не будут "отпущены" цены на ОСАГО, будет продолжаться бардак, который государство остановить не может (не хочет?) Но решаться всё это должно не в РО, а в масштабах страны. Можно сколько угодно проклинать директоров филиалов СК в области, но они исполняют указания своего руководства.
стоп-стоп, при чем тут цены? Бардак происходит в некоторых субъектах, а не в масштабах страны. Или в РО самые низкие тарифы? Вам задаю вопрос потому ,что вы позиционируете себя как эксперт в вопросах страхования.
А проклинать будут именно директоров филиалов и страховых агентов, потому что все делается их руками.
Опубликовано 25.11.2014 - 23:40
всё, что за мкадом - отдельное государство
Вопрос к Реззо: 125лс, батайск, самый "дорогой" водитель 0.9. полную стоимость в личку))
Опубликовано 25.11.2014 - 23:44
Да...цены тут как тёплое с мягким сравнивать...не главная причина.
Вот пару лет назад не было этой байды с полюсами.
Хотите сказать что за эти 2 года так всё сильно изменилось в уровне цен?
Да ничего подобного. Если сравнивать цены до взлёта доллара и евро (а проблемы с ОСАГО тогда уже были в полный рост) и 2-х летней давности (когда таких проблем не было), то разница очень даже не существенная.
Так что цены это цены...а причина бардака, IMHO, совсем в другой кастрюльке.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.11.2014 - 23:45
Да...цены тут как тёплое с мягким сравнивать...не главная причина.
Вот пару лет назад не было этой байды с полюсами.
Хотите сказать что за эти 2 года так всё сильно изменилось в уровне цен?
Да ничего подобного. Если сравнивать цены до взлёта доллара и евро (а проблемы с ОСАГО тогда уже были в полный рост) и 2-х летней давности (когда таких проблем не было), то разница очень даже не существенная.
Так что цены это цены...а причина бардака, IMHO, совсем в другой кастрюльке.
таки да, страховые агенты сами гонялись за клиентами. что-то тут не чисто . . .
Опубликовано 26.11.2014 - 00:12
таки да, страховые агенты сами гонялись за клиентами. что-то тут не чисто . . .
Пару лет назад мы получали полисы в разных СК, которые сами за нами гонялись, т.к. план по ОСАГО не могли сделать, потом мы полисы раздавали своим агентам. Всё...
стоп-стоп, при чем тут цены? Бардак происходит в некоторых субъектах, а не в масштабах страны. Или в РО самые низкие тарифы? Вам задаю вопрос потому ,что вы позиционируете себя как эксперт в вопросах страхования.
А проклинать будут именно директоров филиалов и страховых агентов, потому что все делается их руками.
Бардак, по моей информации, происходит в масштабах именно страны. Я высказал своё мнение о том, как этот бардак можно остановить. К моему мнению, как Вы понимаете, никто в верхах прислушиваться не собирается и что они придумают дальше одному Богу известно. Касаемо РО, насколько я понимаю, тариф территории занижен по городам-спутникам Ростова, в которых территориальный коэффициент колеблется от 1,3 до 0,8. Под минимальный коэффициент подпадают такие города, к примеру, как Аксай и Аксайский район, в котором живут десятки тысяч автомобилистов, каждый день приезжающие в Ростов на работу со всеми вытекающими последствиями. Отсюда категорическое нежелание СК страховать область.
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2014 - 10:25
СК сами себе вырили яму, гонясь за прибылью, сильно занижали выплаты, чтобы побольше денег осталось им, теперь люди начали идти к юристам, которые кроме того, что выбивают всю стоимость ущерба, еще и немало забирают себе и оценщикам.
Опубликовано 26.11.2014 - 10:57
СК сами себе вырили яму, гонясь за прибылью, сильно занижали выплаты, чтобы побольше денег осталось им, теперь люди начали идти к юристам, которые кроме того, что выбивают всю стоимость ущерба, еще и немало забирают себе и оценщикам.
И с этим очень трудно поспорить. Жадность СК сыграла с ними злую шутку.
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2014 - 11:15
Короче я на одном месте вертел этих бедных, несчастных и через силу заставленных страховать челядь мэнегеров.
На днях объехал пять страховых, где то "приходите через месяц", где по записи на неделю вперед, где то насчитали 9000р за страховку ТАЗа 2104.
Через знакомую, вышел на женщину, которая застраховала меня за 30мин, за 6585р включая техосмотр и доп страховоние жизни.
Сидит она на Таганрогской 112.
8918571778ноль. Нина васильевна.
Всем остальным гунделям, "добра"!
Опубликовано 26.11.2014 - 12:35
Через знакомую, вышел на женщину, которая застраховала меня за 30мин, за 6585р включая техосмотр и доп страховоние жизни.
Пройдёт совсем немного времени и гундели будут гундеть, что дескать машины в ужасном техсостоянии, потому что понакупили липовых техосмотров в сарае дяди Васи, бьюцца поэтому аки яйца, денях не хватает на выплаты, шоб поддержать страховщиков в их нелёгком труде по наобманыванию граждан, надо тарифы пересматривать!!!
Изменено: Evgedoc, 26.11.2014 - 12:36
Опубликовано 26.11.2014 - 12:36
Кто знает, что за очереди в Уралсибе? Нужно еще на год полис продлить, час простоял - движения почти нет.
Опубликовано 26.11.2014 - 20:34
Господа подскажите, а можно ли отозвать заявление из СК по КАСКО?
Выплат не было, только осмотр повреждений представителем СК. Допустим передумал я...)
Опубликовано 27.11.2014 - 11:12
Ни прибавить, ни отнять. Быстро. Без очереди. Со скидкой.Короче я на одном месте вертел этих бедных, несчастных и через силу заставленных страховать челядь мэнегеров.
На днях объехал пять страховых, где то "приходите через месяц", где по записи на неделю вперед, где то насчитали 9000р за страховку ТАЗа 2104.
Через знакомую, вышел на женщину, которая застраховала меня за 30мин...
Опубликовано 27.11.2014 - 11:47
Страхуясь у тётенек, не забудьте проверить потом полис здесь
и диагностическую карту тут
http://kaskometr.ru/eaisto.html
Удачи на дорогах! ![]()
Опубликовано 27.11.2014 - 11:54
ппц, застраховать нексию со 108 лс 6800 стоит, этож жесть.....(
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых