Перейти к содержимому

Фото

Новинки Автопрома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4781 ответов в теме

#3176 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2021 - 13:11

Да уж конечно. Имею в наличии тостер, воздухоочиститель, мультиварку, чайник, гриль от Bork. Качество отличное, хороший дизайн, набор опций. Еда из мультиварки борк разительно отличается от какого-нибудь рэдмонда. 

если бы я купил мультиварку за 30 тысяч, я бы тоже всем рассказывал, что ее качество разительно отличается от более дешевых аналогов. да что там рассказывал - искренне бы так думал. чтобы в своей собственной голове оправдать такие траты

• 4

#3177 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2021 - 13:12

Ну вот и жертва маркетолухов)))

в 90-х годах, на популярной выставке Hong Kong Electronics Fair появились русскоязычные менеджеры. Переговоры с улыбчивыми китайцами и малайцами, представителями OEM-заводов (это такие заводы, которые кому угодно готовы поставлять свою продукцию и ставить на нее логотип заказчика, как на сувенирные авторучки) заканчивались успешно. Далее придуманная марка регистрируется в определенной стране и появляется бренд. Так возникли бренды Scarlett «Англия», Vitek «Австрия», Polar «Корея», Binatone «Индия» и другие. Среди многих заявилась скромная марка Bimatec. Несмотря на своё импортное звучание слово означало простое БИрюлин МАксим ТЕХника, так зовут владельца торговой сети «Технопарк», инициатора марки. Марка затерялась в нижнем ценовом сегменте, и тогда Бирюлин сделал вторую попытку. Была зарегистрирована марка «BORG» (Бирюлина ОРГанизация), которую российские остроумцы сразу же прочитали навыворот. «Гроб» в качестве бренда организаторов не устроил, ребрендинг привел к «BORK». Название зазвучало по-немецки, и у авторов родилась блестящая идея. В отличие от низкобюджетных скарлетов и витьков, команда Борка стала позиционировать свою технику как дорогой продукт премиум-класса! Для этого также был разработан «немецкий милитаризованный» дизайн бытовых приборов: соковыжималок, чайников и пр. И здесь произошло ожидаемое чудо: потребитель поверил в немецкое качество. Цена + металл корпуса убедили граждан. По данным опросов даже среди недоверчивых москвичей 70% убеждены в том, что «BORK» - немецкая фирма.

• 1
Rotate!

#3178 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2021 - 13:19

был утюг такой недешевый, выглядел мохнато, но тот же шнур у него безвозвратно закрутился в изгибы в первый же год, рядом Филипс уже более 10 лет, без подобной проблемы.
Не думаю что в этом плане с машинами как то иначе, разве что в автомобилях узлов и ньюансов на порядок больше.
  • 0

Зима близко

#3179 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2021 - 13:22

если бы я купил мультиварку за 30 тысяч, я бы тоже всем рассказывал, что ее качество разительно отличается от более дешевых аналогов. да что там рассказывал - искренне бы так думал. чтобы в своей собственной голове оправдать такие траты

Во-первых 80, а не 30 :). Во-вторых купил после вышеупомянутого редмонда и могу сравнивать. Каши, омлет, фруктовые пюре для ребенка, плов, картошку/капусту с мясом, печень - делает прям отлично.

• 0

#3180 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2021 - 13:29

Надо тему в авторусло возвращать , и заодно хорошая новость для тутошних алигархов- послезавтра мировая премьера нового  лексуса LX -600  :-)))) 

• 0

#3181 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2021 - 13:30

Надо тему в авторусло возвращать , и заодно хорошая новость для тутошних алигархов- послезавтра мировая премьера нового  лексуса LX -600  :-)))) 

ну, такое могут себе позволить только олигархи с мультиварками по 80к )

• 0

#3182 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2021 - 11:40

Новый лексус NX прям зашел, не такой вычурный, как предыдущий. по размеру дорос до GLC и Q5, а по размеру экрана в салоне так и вообще впереди планеты всей - 14 дюймов )

только одно непонятно, при длине как у GLC, колесная база на 20 сантиметров короче. получается, в салоне он будет сильно теснее? или куда эти 20 сантиметров идут

2021-lexus-all-new-nx-overview-450h%2B-g

LEX-NXG-MY22_tcm-3173-2303566.jpg

• 0

#3183 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2021 - 11:48

Ну nx это люксовый рав4 вроде. 

кайф рх года 12го 

• 0

#3184 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2021 - 13:29

еще интересно, что тойота теперь официально объявила о 7 годах куланца при обслуживании у дилера. говорят, что в течение этого времени будут устранять неисправности, если они являются производственным недостатком. причем в отличии от вага, где срок 5 лет, и окончательное решение остается за представительством, тут можно сказать гарантируют ремонт. сильно

• 0

#3185 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2021 - 14:09

еще интересно, что тойота теперь официально объявила о 7 годах куланца при обслуживании у дилера. говорят, что в течение этого времени будут устранять неисправности, если они являются производственным недостатком. причем в отличии от вага, где срок 5 лет, и окончательное решение остается за представительством, тут можно сказать гарантируют ремонт. сильно

Как говорят многочисленные пользователи Тойоты, если не поломалась первые 10 тыс, то гарантия уже пофиг.
  • 0
Самозванец

#3186 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2021 - 19:07

Во-первых 80, а не 30 :). Во-вторых купил после вышеупомянутого редмонда и могу сравнивать. Каши, омлет, фруктовые пюре для ребенка, плов, картошку/капусту с мясом, печень - делает прям отлично.

Да хоть за 100. Найдите на этой мультиварке этикетку и попробуйте найти там надпись "Made in ...", ну или по русски "Сделано в ..." Это все "Псевдо - импортные" бренды, про которые в самой Европе например никто не знает. У меня в кухне телевизор висит с надписью AKAI, который сам обновился по wifi и стал Telefunken, а потом через несколько месяцев опять AKAI. OEM существует давно, такие бренды как Supra и Shivaki например не имели своих заводов в 90е, а производили все на стороне (ну как Xiaomi и Apple делают сейчас). Сейчас все старые бренды выкупили и под их именем продают что не попадя. Ну а BORK просто распиарили и производство заказали из более дорогих материалов с более-менее хорошим контролем качества. По факту же как писали выше это русский бренд. Ну как чай Greenfield у нас позиционируется как Английский, а по факту просто регистрация русского бренда за бугром.

Как говорят многочисленные пользователи Тойоты, если не поломалась первые 10 тыс, то гарантия уже пофиг.

Ой прошли эти времена давно и безвозвратно. Мы живем в одноразовом мире уже давно.

Новый лексус NX прям зашел, не такой вычурный, как предыдущий. по размеру дорос до GLC и Q5, а по размеру экрана в салоне так и вообще впереди планеты всей - 14 дюймов )

только одно непонятно, при длине как у GLC, колесная база на 20 сантиметров короче. получается, в салоне он будет сильно теснее? или куда эти 20 сантиметров идут

2021-lexus-all-new-nx-overview-450h%2B-g

LEX-NXG-MY22_tcm-3173-2303566.jpg

1,5 года назад цена на него стартовала с отметки 2.5 ляма. Сейчас наверно смело сделают от 3,2

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#3187 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2021 - 21:34

Сейчас Рав4 3 ляма))этот думаю 4 будет))
  • 0

#3188 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2021 - 23:09

допы крутят, но не так безбожно. На 7про в Соколе 60 тыщ докинули, в Ключах обещают вообще без допов или минимум. На цену 1800. Кожа, панорама, круговой обзор, подсветка интерьера. Хороший тачан, мне понравился. По мне ток для таких габаритов багажник чуть мелковат. Товарищ взял после Сида хэтча, доволен аки слон

с Соколом вообще сложно что-то решать. они здесь монополисты. я пытался, но в итоге купил в Краснодаре в Ключе

Китайцы качественно выросли однозначно, в плане дизайна и салона так точно. А вот вопрос надежности, запчастей и главное ликвидности на вторичке открыт. К тому же восприятие бренда как дешевки еще не исчезло и исчезнет в лучшем случае через 5-10 лет

за 15 тык единственная проблема - на морозе первые пару километров скрипят втулки стаба на лежачих полицаях.

• 0

#3189 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2021 - 23:12

Сейчас Рав4 3 ляма))этот думаю 4 будет))

И при этой цене прийти его и купить не получится, еще полляма- лям  дилер приплюсует за коврики-бронепленку

• 0

#3190 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 17:49

И при этой цене прийти его и купить не получится, еще полляма- лям  дилер приплюсует за коврики-бронепленку

А есть реальные желающие купить Рафик за 3,5 - 4 мульта? Кто эти ... (ну просто людми у меня язык не поворачивается их назвать)? Даже если у человека условно есть свободных 8 лямов просто так, отдать 4 за Рафик - это просто ... :suicide:

• 0

#3191 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:01

А есть реальные желающие купить Рафик за 3,5 - 4 мульта? Кто эти ... (ну просто людми у меня язык не поворачивается их назвать)? Даже если у человека условно есть свободных 8 лямов просто так, отдать 4 за Рафик - это просто ... :suicide:

А много ли альтернатив за 4 млн?
  • 0
Самозванец

#3192 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:10

Ну купи другое)))в чем проблема)))))

• 0

#3193 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:11

За 3.5 даже с пробегом есть в продаже:-)  :suicide:

https://www.avito.ru...2020_2238975770

• 0

#3194 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:13

А много ли альтернатив за 4 млн?

Альтернатив Рафику? Ты серьезно? Многие владельцы прошлых его поколений что-то не совсем в восторге от нового, да еще и за такой конский ценник.

• 0

#3195 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:15

Даже бу Кайены и Ренж Роверы подорожали.
  • 0
Самозванец

#3196 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:15

Ну купи другое)))в чем проблема)))))

Вообще проблем нет, меня совсем не парит еще годик или 2 поездить на том, что есть. Я лучше подожду когда все наоборот будет, хотя бы как весной 2020.

• 0

#3197 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:16

Альтернатив Рафику? Ты серьезно? Многие владельцы прошлых его поколений что-то не совсем в восторге от нового, да еще и за такой конский ценник.

Ну я тоже не в восторге. Какая альтернатива за 4 млн или меньше из нового?
  • 0
Самозванец

#3198 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:22

Вообще проблем нет, меня совсем не парит еще годик или 2 поездить на том, что есть. Я лучше подожду когда все наоборот будет, хотя бы как весной 2020.

не будет.

• 0

#3199 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:25

Ну я тоже не в восторге. Какая альтернатива за 4 млн или меньше из нового?

Альтернатива до Нового Года вообще ничего не покупать, чтобы у дилеров мозги в норму пришли. Но у некоторых же подгорает на фоне стадного инстинкта.

не будет.

Ну поживем - увидим. :D :D :D

4 ляма сейчас примерно 55,5-56 тысяч "радужных" американских денег. Нефть прет вверх, курс рубля потихому лезет вверх, производители чипов отчитались что увеличили поставки, китаезы клепают свои авто как чебуреки, а у остальных прям кризис. Пускай все сидят со своими допами и дальше. Я бы понял человека влезающего в ипотеку на 4-5 лямов, а вот того кто влазит в кредит на 4 ляма и покупает Раф 4 я не понимаю. Вы реально считаете, что 55.5 тысяч баксов - нормальная цена за авто типа Рав 4?

Изменено: Prometheus, 15.10.2021 - 18:34

• 0

#3200 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 18:27

У кого подгорает? Я вообще не собираюсь менять машину, тем более на новую. Тупо нет 3 мультов и не предвидится))))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика