для тех кто не служил в армии, напомню - предельная дальность РПГ-7 - 700 метров, прицельная - до 600

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2025 - 01:34
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2025 - 07:05
для тех кто не служил в армии, напомню - предельная дальность РПГ-7 - 700 метров, прицельная - до 600
Там это, когда сомалийские пираты бесчинствовали, показывали одно из нападений. Они как раз гранатомётом угрожали.
Но для тех, кто не служил в армии, нужно объяснить нечто другое. Столкновение двух огромных судов ведёт к необратимым изменениям геометрии корпуса. Может быть, визуально и незаметно, но авианосец, с палубы которого не могут взлетать самолёты, превращается в транспортный корабль, а вся миссия авианосной группы превращается в пшик, кулак показать можно, а ударить нельзя. К тому же, что там за охрана такая, которая позволила целому сухогрузу не только приблизиться на расстояние выстрела из гранатомёта, но и взять авианосец при случае на абордаж. Невероятно смешная и нелепая ситуация, которая кроме смеха ничего и не заслуживает. Но это произошло 12 февраля.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2025 - 13:19
ага, взять на абордаж авианосец с 5000 экипажа... я бы поглядел
при том что на авианосце еще и целый ангар со станками и запчастями. рпг, ага.
Изменено: botan, 12.04.2025 - 13:21
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2025 - 13:38
ага, взять на абордаж авианосец с 5000 экипажа... я бы поглядел
при том что на авианосце еще и целый ангар со станками и запчастями. рпг, ага.
Не знаю, не уверен, однако столкновение могло быть подстроено специально. Дабы сказать - да, это несчастный случай, а не парни в шлёпках с РПГ в руках.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2025 - 17:24
Что там, кто знает? Мериканцы молчат, а с Трумана самолёт упал и утонул во время манёвра по уклонению от каноэ, сухогруза, снаряда от РПГ 7, дрона, баллистической ракеты "Нептун", самодельной баллистической ракеты хуситов. Дожили, видим разрушения могущества америцы, в виде невозможности защитить авианосец средствами ПВО конвоя, раз авианосец такие кренделя с виражами выписывает. Кто знает, пацаны в шлёпках конкретно Трумана добивают или досталось другому авианосцу? Их там просто несколько, этих авианосцев. Парни в шлёпанцах просто в школе не учились, читать не умеют, поэтому сообщили что повредили американский авианосец. Мелкобританцы вроде как готовы выслать на помощь авианосец, но это не точно и их, у наглокобританцев всего два, порчу, не то что потерю хотя бы одного они не переживут.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 07:01
что там еще плохо у мерикосов?

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 09:49
Внешний долг под $300k на каждого работающего.что там еще плохо у мерикосов?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 09:56
Погоди, сейчас мастер напишет, что упоминание о том, что он не служил в армии, является дискредитацией российской армиидля тех кто не служил в армии, напомню - предельная дальность РПГ-7 - 700 метров, прицельная - до 600

А на фейхоа тебе эта информация?что там еще плохо у мерикосов?
Изменено: Spetso, 17.05.2025 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 10:37
Погоди, сейчас мастер напишет, что упоминание о том, что он не служил в армии, является дискредитацией российской армии
![]()
![]()
А на фейхоа тебе эта информация?
Мастер напишет что молдаване, даже стоя у руля террористической организации, взрывчатку и ту под шуруповёрт маскируют. Квартира на воздух взлетела? Они типа не причём, он, этот шуруповёрт, он сам взорвался. Китайский наверно.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 10:56
Мастер напишет что молдаване, даже стоя у руля террористической организации, взрывчатку и ту под шуруповёрт маскируют. Квартира на воздух взлетела? Они типа не причём, он, этот шуруповёрт, он сам взорвался. Китайский наверно.
В МВД, ФСБ и Спортлото уже сбегал, настучал? А то смотри, молдаване уже идут за тобой, будут тебе твой шуруповёрт куда надо засовывать и прокручивать в обе стороны

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 11:09
В МВД, ФСБ и Спортлото уже сбегал, настучал? А то смотри, молдаване уже идут за тобой, будут тебе твой шуруповёрт куда надо засовывать и прокручивать в обе стороны
Молдаване идут за мной мимо румынского кладбища. Вот как кладбище проходят, сразу спорить начинают, а правильно ли они голосовали и в случае чего будут ли они похоронены на румынском кладбище? Не будут. Цыган, даже с молдаванскими корнями, даже с румынским паспортом на румынском кладбище не хоронят.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 12:07
Молдаване идут за мной мимо румынского кладбища. Вот как кладбище проходят, сразу спорить начинают, а правильно ли они голосовали и в случае чего будут ли они похоронены на румынском кладбище? Не будут. Цыган, даже с молдаванскими корнями, даже с румынским паспортом на румынском кладбище не хоронят.
На твои фантазии молдаванам как-то пох. Вот где поймают тебя, там тебе твой шуруповёрт и засунут

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2025 - 12:21
На твои фантазии молдаванам как-то пох. Вот где поймают тебя, там тебе твой шуруповёрт и засунут
Ты так и не понял про молдаван и румынское кладбище. А вдруг шуруповёрт взорвётся раньше, чем его смогут поднести к нужному объекту? А причём выборы? Ты за кого голосовал? Если не за того, которого нужно, точно взлетишь раньше. Ну, на самолёт и подальше от России счастья искать. А может быть, докалякаешься до того, что тебя на архангельское море отправят. Моржей разводить в свободное от махания кайлом время.
Как весь этот бред к теме относится?
В Америке всё спокойно. Туда Трамп молдаван не пущает.
Изменено: Мaster, 17.05.2025 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 09:52
По теме.
Семья коренных нью-йоркцев спасается бегством от яхты ВМС Мексики, таранящей Бруклинский мост.
К сожалению, двое погибли, 19 ранено.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 10:39
Как весь этот бред к теме относится?
Спроси лудше, почему до сих пор ормавирский сумасшедший имеет отношение этому форуму )
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 11:27
Спроси лудше, почему до сих пор ормавирский сумасшедший имеет отношение этому форуму )
Шо? Деменция прогрессирует?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 12:42
Шо? Деменция прогрессирует?
Не знаю, что у тебя там прогрессирует, но весеннее обострение в самом разгаре )
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 12:48
По теме.
Семья коренных нью-йоркцев спасается бегством от яхты ВМС Мексики, таранящей Бруклинский мост.
Це не яхта! Це фрегат!
З.Ы. Там ещё русского механика, обслуживавшего дизель, не нашли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 13:12
Не знаю, что у тебя там прогрессирует, но весеннее обострение в самом разгаре )
Миша, я ещё могу понять агрессию нашего молдаванина. Вчера ещё 150 и он пошёл бы нэньку защищать. Санда - манда пыталась убедить представителей евросоюза, что напоит молдавским вином усю уеропу (а может быть и Америцу), а они обиделись на хуторские замашки, нищие декорации и не по европейски раздутую коррупцию. Там всё понятно, с горя с вилами на паровоз кинешься напьёшься. Но тебе, родимый, нужно медитировать и изучать язык рыбов и раков, так как таяние ледников дело более серьёзное, нежели понты Санды. Ростов - он повыше будет, а вот тебе срочно нужно менять погоняло. Аквамен думаю, самое то.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2025 - 10:01
А на фейхоа тебе эта информация?
Прикидывает, хорошо ли быть жителем 51-го штата США или не очень.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:12
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:19
болеем за обе команды)Чё то там Маск с Трампом закусились не на шутку
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 23:01
Чё то там Маск с Трампом закусились не на шутку
Так они же бизнесмены, конкуренция
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 05:29
2 пользователей читают эту тему