Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#31976 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 02:41

А чего же надо бояться даже если и не работает? :nevsosal: И что? Ну переболеешь как и все, в худшем случае. В общем из утюгов одно рассказывают, ты другое, но суть одно и то же, бла, бла, бла. Не надо вот только здесь за всех расписываться.

А я ни за кого и  не расписываюсь, прекратите истерику :D

С культом и выделением ковида, люди почему-то забывают, что и ранее орви вызывали осложнения, люди умирали от разных перенесенных вирусных заболеваний, гриппа, были группы риска. Ковид это одна из разновидностей орви, различные штаммы ковида были обнаружены еще очень, очень много лет назад, до "прихода" и вознесения его в массовую истерию по всему миру.

• 5

#31977 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 07:39

как раз наоборот, антиваксеры не пандемии, а даже простой прививки боятся)))) щас набегут и начнут опять свою песню: "Простой???? Да там яд жижа непонятная!" :) так что.... вопрос спорный кто там чего боится...

Вот просто интересно, если я не вакцинируюсь от гриппа и при этом несколько десятков лет им не болею то, в вашем понимании, я боюсь этой прививки? Тогда уже что бы доказать свою "смелость" нужно вакцинироваться всеми возможными вакцинами и при каждом чихе съедать горсть таблеток, что бы никто не подумал что вы боитесь принимать таблетки)))

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#31978 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 08:22

Трясутся и боятся, потому что вакцина не работает.......точней работает, но не в ту сторону в которую из утюгов рассказывают.  :)

Очередной, кто второй\кто третий раз переболели этой заразой всей семьей недавно, у меня 1 день температура была+через пару дней притупилось обоняние, у жены 2 дня температура+слабость+ чуть притупилось обоняние, у детей просто температура (у старшей 1 день температура, у младшей 2 дня температура). Зараза, как зараза, подобными орви много раз болел еще с детства, в т.ч. с потерей вкуса\запаха. В протекании этой заразы не могу выделить что то новое, или какое либо отличие от орви которыми ранее болел.

я могу выделить новое- ты отупел. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31979 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 08:29

А чего же надо бояться даже если и не работает? :nevsosal: И что? Ну переболеешь как и все, в худшем случае. В общем из утюгов одно рассказывают, ты другое, но суть одно и то же, бла, бла, бла. Не надо вот только здесь за всех расписываться.

Не мешай.

Люди в стрессе второй год.

У людей "непрерывный внутренний диалог", люди "спорят сами с собой до усрачки", людям нужно куда-то "канализировать собственные страхи".

Выдуманные прививочники - вполне подходящий для этого объект ;)

ЗЫ. Все это неплохо ложится на упомянутые ранее "расстройства исполнительных функций после ковида:nevsosal:

• 2

Лазерная резка и гравировка

#31980 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 08:41

я могу выделить новое- ты отупел.

Ну зачем так жёстко сразу. Тут то, о чем писал А.И.Солженицын, если правильно помню. "Даже самые емкие из нас способны обьять только ту часть правды, в которую ткнулись собственным рылом".
  • 0

#31981 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 09:13

Зараза как зараза. Иногда случается такая зараза. Испанка наверное жёстче была.
Вообще ковид действительно мягкнький, часто как простуда протекает. Иногда конечно жесть происходит, но не у всех так.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#31982 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 10:38

С культом и выделением ковида, люди почему-то забывают, что и ранее орви вызывали осложнения, люди умирали от разных перенесенных вирусных заболеваний, гриппа, были группы риска. Ковид это одна из разновидностей орви, различные штаммы ковида были обнаружены еще очень, очень много лет назад, до "прихода" и вознесения его в массовую истерию по всему миру.

А где ты видишь истерику? :lol:  в своих фантазиях? :ph34r: мне не надо рассказывать про орви, я теоретически в курсе что такое орви))) а вы продолжайте болеть бесконечно всей семьей и дальше, наверно вам нравится, а я просто иммунитет свой укрепляю. Так где истерика, покажи? Или просто бла, бла, бла? 

Вот просто интересно, если я не вакцинируюсь от гриппа и при этом несколько десятков лет им не болею то, в вашем понимании, я боюсь этой прививки? Тогда уже что бы доказать свою "смелость" нужно вакцинироваться всеми возможными вакцинами и при каждом чихе съедать горсть таблеток, что бы никто не подумал что вы боитесь принимать таблетки)))

я вакцинирована, еще вопросы есть? :) это значит что я ужас как боюсь ковида? ну тогда по вашей же логике, если вы не вакцинируетесь, то боитесь прививки. 

• 1

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31983 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 10:42

Зараза как зараза. Иногда случается такая зараза. Испанка наверное жёстче была.
Вообще ковид действительно мягкнький, часто как простуда протекает. Иногда конечно жесть происходит, но не у всех так.

от гриппа как бы тоже умирают 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#31984 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 10:45

Не мешай.

Люди в стрессе второй год.

У людей "непрерывный внутренний диалог", люди "спорят сами с собой до усрачки", людям нужно куда-то "канализировать собственные страхи".

Выдуманные прививочники - вполне подходящий для этого объект ;)

ЗЫ. Все это неплохо ложится на упомянутые ранее "расстройства исполнительных функций после ковида:nevsosal:

в общем-то да))) просто рива после нескольких раз заболевания ковидом пробила мания величия и он стал за весь мир тут расписываться, пора уже спускаться с небес и говорить не за объект, а за какой-то хоть чуть-чуть конкретный субъект)))))

это тоже уже здесь обговорено раз пятьсот, хватит уже об одном и том же, все уже давно знают разницу.

• 3

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31985 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 106 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 10:54

Кирпич в голову тоже на улице можно схватить, но если зашёл на стройку — будь добр надеть каску.

А мы сейчас все на стройке... Спокойно себя разве что ребята на МКС могут чувствовать.

Изменено: Inetman, 19.01.2022 - 10:54

• 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#31986 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 13:00

я вакцинирована, еще вопросы есть? :) это значит что я ужас как боюсь ковида? ну тогда по вашей же логике, если вы не вакцинируетесь, то боитесь прививки. 

Странный вывод. Если ты вакцинировалась, значит посчитала это необходимым и страх здесь, скорее всего, совсем не причём.

А вот если человек после вакцинации продолжает штудировать статистику (которой возможно сам мало доверяет) и тащит на форум новости об увеличении числа заболевших как в России так и в различных странах, а так же о переполненных больницах, то страх всё же просматривается. 

Нормальный человек, который доверяет вакцине, уколется и забудет про ковид до следующей вакцинации (если ковид сам не напомнит о себе).

Я несколько дней не заходил в эту тему, уже даже стал забывать о ковиде. Сейчас заглянул, всё на месте страхи продолжаются : "Тем временем новогодние праздники радостно начинают махать ручкой. Заболевших по России впервые с декабря больше выздоровевших"

• 4

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#31987 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 106 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 13:23

А вот если человек после вакцинации продолжает штудировать статистику (которой возможно сам мало доверяет) и тащит на форум новости об увеличении числа заболевших как в России так и в различных странах, а так же о переполненных больницах, то страх всё же просматривается. 

А если тащит об уменьшении числа заболевших и освобождении больниц?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#31988 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 13:30

... то этого антиваксеры в упор не замечают )))))

• 0

#31989 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 13:37

а какая разница об увеличении или уменьшении? вакцинировался и забыл, а если нет, значит есть страх

• 0

#31990 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 13:44

Странный вывод. Если ты вакцинировалась, значит посчитала это необходимым и страх здесь, скорее всего, совсем не причём.

Нормальный человек, который доверяет вакцине, уколется и забудет про ковид до следующей вакцинации (если ковид сам не напомнит о себе).

Я несколько дней не заходил в эту тему, уже даже стал забывать о ковиде. Сейчас заглянул, всё на месте страхи продолжаются : "Тем временем новогодние праздники радостно начинают махать ручкой. Заболевших по России впервые с декабря больше выздоровевших"

Вот именно, но почему некоторые ривы пишут  обо ВСЕХ ? то есть про увеличение заболевших пишут некоторые, а вы в ответ почему-то обо всех. Почему?

А я вот в тему вакцинации давно не заходила - зашла, а там по прежнему антиваксеры Гинцбурга бедного полоскают. Ну и пусть бы полоскали, но нет, им этого недостаточно, им надо записать всех вакцинированных в истерики. А меня туда записывать не надо, и вообще, лучше каждому за себя говорить, а не за меня, за себя я лучше знаю, боюсь я чего либо или нет. Достали уже просто, за меня меня женили :nevsosal:.

А еще в определенный период выходит из тумана Оленька и как носитель истины в последней инстанции изрекает "все вакцинированные мемберы форума уже переболели" и не услышав ответов, что это вовсе не так, снова уходит в туман, чтобы через месяц-другой повторить эту фразу в очередной раз, и так уже пару раз точно было, если не больше :lol:

Хотя я уже поняла почему пытаются приписать страхи всем - каждый судит по себе.

Изменено: NaVa, 19.01.2022 - 13:44

• 0

#31991 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 106 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 13:46

а какая разница об увеличении или уменьшении? вакцинировался и забыл, а если нет, значит есть страх

Вариант, что уже задрали невозможность нормально поехать за границу (ещё раз: ПОЕХАТЬ, а не полететь), невозможность нормально пожрать вне дома после 21 часа и прочие милые ограничения, не рассматривается?

• 0

#31992 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 14:18

Успокаивают паникёров)))

Вот именно, но почему некоторые ривы пишут  обо ВСЕХ ?

Перечитал его сообщение, не увидел слово ВСЕХ. Либо я не внимательно читал, либо то что касается отдельных паникёров ты приняла на своё счёт  ;)

• 0

#31993 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 14:39

Без вакцин у тебя иммунитет не укрепляется :D

а я просто иммунитет свой укрепляю.

• 1

#31994 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 15:34

Да, батенька ... Психолог вы аховый ))))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#31995 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.01.2022 - 15:40

люди почему-то забывают, что и ранее орви вызывали осложнения, люди умирали от разных перенесенных вирусных заболеваний, гриппа, были группы риска.

Люди ничего не хотят знать... Ни истории, ни своих личных возможностей... Им нужна волшебная пилюля, которую даст человек с дипломом и они встанут и побегут дальше по своим делам...
  • 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#31996 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 16:56

то это вопреки вакцинации!

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31997 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 17:56

Вариант, что уже задрали невозможность нормально поехать за границу (ещё раз: ПОЕХАТЬ, а не полететь), невозможность нормально пожрать вне дома после 21 часа и прочие милые ограничения, не рассматривается?

Если, что, общепит с 27 декабря до 23-00 работает

• 0

#31998 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 18:07

Если, что, общепит с 27 декабря до 23-00 работает

А он по привычки в 20:45 уходит....

• 0

#31999 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 963 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 18:27

С культом и выделением ковида, люди почему-то забывают, что и ранее орви вызывали осложнения, люди умирали от разных перенесенных вирусных заболеваний, гриппа, были группы риска. 

Были. Но есть такая дисциплина - статиcтика называется. Хотя она, конечно, девка и продажная, но тем не менее.

Люди ничего не хотят знать... Ни истории, ни своих личных возможностей... Им нужна волшебная пилюля, которую даст человек с дипломом и они встанут и побегут дальше по своим делам...

• 1

#32000 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2022 - 19:10

Ты не прав.
Это ты про тех, кто верует в вакцину, нормальный человек всегда будет следить за обстановкой, общаться на эту тему. На основе этого он может изменить свое мнение или укрепиться в нем.

Кроме себя, есть люди, которые могут тяжело перенести или не перенести вовсе.

Конечно!
И тема про давление и таблетки тому яркий пример!
Только вакцина и таблетки совершенно разные вещи, это раз, а во вторых, укрепить иммунитет - поменять образ жизни, далеко не все, кто это понял, к этому готовы. Это не так то просто.
Вакцина же даёт укрепление не полностью иммунитета, а конкретно к одной заразе.
Да, это хуже, но хоть что-то
К тому же иммунитет не член и не поднимается мгновенно, нужно долгое время, которого у большинства людей просто нет
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика