Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#31976 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 28.10.2018 - 17:35

А я был с самого начала вчепятлен этом танчиком(Т54  1 образец)  :good:  :good:  :good: ребзя танковать от башни 1000хп от яги 10лвл  это просто фееееееееееееричное удовольствие :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:

эт пока яга тебя фугасом не нахлобучит...
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#31977 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 18:24

И тут статисты )) небось всё по кустам да по кустам )) Всем примет !! VOXAD

Нормально у тебя топов вкачано) 30+
  • 0

#31978 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2018 - 20:37

277 вкачал,он офигенный
Ездит как ст
  • 0

#31979 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 08:28

277 вкачал,он офигенный
Ездит как ст

а танкует как?

• 0

#31980 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2018 - 20:36

Башкой хорошо, корпусом через раз
  • 0

#31981 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 14:15

Периодически на мой акк стала приходить вот такая полевая почта. Один раз рискнул и купил сыну в качестве подарка пантеру 8,8. Все вроде бы хорошо, но в письме было указано, что подарок действует всего месяц (типа в аренду). Я понятное дело поматерился, думал развели как лоха. Но прошло уже больше 3 месяцев, а пантера все так же у сына в ангаре :nevsosal: .
Но самое интересное: ему на акк такого сообщения не приходило ни разу. Мне приходила уже раза 4. По этому вопрос в студию: еще кому-нить приходила такая халява ???
kafUrmdZeEM.jpg

WKRd-WmFNsQ.jpg

• 0

#31982 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 14:48

Ты мне кажется неправильно понял, это не аренда а покупка со скидкой, просто срок действия предложения ограничен
  • 1

#31983 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 15:00

Ты мне кажется неправильно понял, это не аренда а покупка со скидкой, просто срок действия предложения ограничен

так то оно может и есть, но тем не менее после покупки пантеры прошло более 3х месяцев :nevsosal: 
и все же: это только мне периодически приходит или есть еще игроки?

• 0

#31984 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 442 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 18:15

и все же: это только мне периодически приходит или есть еще игроки?

мне тоже приходило, но я  - адмирал :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31985 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2018 - 20:32

Периодически на мой акк стала приходить вот такая полевая почта. Один раз рискнул и купил сыну в качестве подарка пантеру 8,8. Все вроде бы хорошо, но в письме было указано, что подарок действует всего месяц (типа в аренду). Я понятное дело поматерился, думал развели как лоха. Но прошло уже больше 3 месяцев, а пантера все так же у сына в ангаре :nevsosal: .
Но самое интересное: ему на акк такого сообщения не приходило ни разу. Мне приходила уже раза 4. По этому вопрос в студию: еще кому-нить приходила такая халява ???

Купон действителен в течение нескольких дней (скольких - указано в купоне), а приобретенное по нему игровое имущество - бессрочно.

• 0

#31986 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 14:14

Вашу маму и здесь и там передают (с)
Решил вкачать 277. Купил Т-10, посадил экипаж, отключил ускоренное обучение и в бой. Случайно заметил что при переводе свободки там появились звезды с Т-10. Думал мож галочка не убралась :nevsosal: 
Посмотрел внимательно, галочка убрана. Сыграл еще пару боев, звезды аднака идут и в копилку Т-10 на исследование 277 и такое же количество падает в свободку :ph34r: 
Собственно это че за дары от картохи? :blink: или я мож чего не понимаю ?
DbQkHCffZAA.jpg

• 0

#31987 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:32

Свободка это то чего у тебя 33646, куда падает 5% от получаемого опыта, а то что ты показываешь, это опыт на танке, который можно перевести в свободный за золото. как этим опытом распорядиться ты решаешь сам, или открыть танк след уровня, или перевести в свободный,в этом как бы и весь смысл, имеешь опыт на каком то танке, и можешь открыть только след на этой ветке, или задонить и использовать его на любую ветку.
а если поставишь галочку, то опыт будет идти в экипаж а не накапливаться на танке
Раз уж ты не гнушаешся донатить картошке, советую купить золота и когда будет акция сбросить перки и сделать боевое братство в обязательном порядке,как минимум везде где три перка есть
  • 0

#31988 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:17

Свободка это то чего у тебя 33646, куда падает 5% от получаемого опыта, а то что ты показываешь, это опыт на танке, который можно перевести в свободный за золото. 

это все понятно. Вопрос в другом.
Допустим у нас есть танк 9лвл, мы прокачали ему все модули и прокачали следующий танк 10лвл. Танк 9лвл становится "элитным". Теперь если мы продолжаем дальше играть на танке 9лвл то весь заработанный опыт идет в опыт танка, кот можно перевести в свободный, если ставим галочку на ускоренное обучение - то идет ускоренное обучение.
Что имеем по моему Т-10.
Танк "элитный". После обновы вместо ИСа7 ввели 277. Получается Т-10 исследован не до конца. Но теперь играя на Т-10 идет "двойной" опыт: на сам танк для исследования 277 и в копилку для перевода в свободный, хотя по логике не должно :nevsosal:  Как говорится: Это норма? (с)
Такими темпами можно заработать тыщ100 опыта а на остальное задонатить по какой-нить акции, дабы не страдать а по быстрее получить в ангар имбу :rolleyes:

• 0

#31989 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:26

Вашу маму и здесь и там передают (с)
Решил вкачать 277. Купил Т-10, посадил экипаж, отключил ускоренное обучение и в бой. Случайно заметил что при переводе свободки там появились звезды с Т-10. Думал мож галочка не убралась :nevsosal: 
Посмотрел внимательно, галочка убрана. Сыграл еще пару боев, звезды аднака идут и в копилку Т-10 на исследование 277 и такое же количество падает в свободку :ph34r: 
Собственно это че за дары от картохи? :blink: или я мож чего не понимаю ?

Ну и как этот 277? Докачал ис-3 и так и не определился куда дальше пойти.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#31990 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:42

Ну и как этот 277? Докачал ис-3 и так и не определился куда дальше пойти.

ну вон Cadence выше кажет шо офигенный

• 0

#31991 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:37

Допустим у нас есть танк 9лвл, мы прокачали ему все модули и прокачали следующий танк 10лвл. Танк 9лвл становится "элитным". Теперь если мы продолжаем дальше играть на танке 9лвл то весь заработанный опыт идет в опыт танка, кот можно перевести в свободный, если ставим галочку на ускоренное обучение - то идет ускоренное обучение.
Что имеем по моему Т-10.
Танк "элитный". После обновы вместо ИСа7 ввели 277. Получается Т-10 исследован не до конца. Но теперь играя на Т-10 идет "двойной" опыт: на сам танк для исследования 277 и в копилку для перевода в свободный, хотя по логике не должно :nevsosal:  Как говорится: Это норма? (с)
Такими темпами можно заработать тыщ100 опыта а на остальное задонатить по какой-нить акции, дабы не страдать а по быстрее получить в ангар имбу :rolleyes:

Если на момент внесения изменений в ветку исследований, танк имел статус "Элитный", то после изменений этот статус не меняется.

• 2

#31992 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 15:46

Ну броня у ис7 получше конечно
277 заметно быстрей набирает скорость(что странно, удельная мощность и сопротивления грунтам у них одинаковое), ну и пробитие получше, кумули 340, а у иса7 подкалиберы 300, ну и бб тоже чуть получше

Если на момент внесения изменений в ветку исследований, танк имел статус "Элитный", то после изменений этот статус не меняется.

Ну да,все светляки 9 уровня которые щас качаю тоже были раньше элитные, и тоже можно в свободку переводить их опыт
  • 1

#31993 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 15:57

Что имеем по моему Т-10.

Если я правильно понял, то не получится, это не двойной опыт а один и тот же, ты в вкачаешь 100к, и тебе надо будет с какого то другого танка переводить в свободку
  • 0

#31994 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 22:01

Остался последний мастер до эскалибура, пытался на карнервоне АХ взять, только что бой был на 1300 чистого опыта и это 2 степень  :blink:  Наверное пока не буду больше на нем пытаться на мастера играть )

Следующий бой получился вот такой ))

http://wotreplays.ru..._pilot_number_1

все эскалибура получил ) нереальное говно )))

Изменено: ZiP, 1.11.2018 - 22:13

• 0

#31995 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 07:47

Если я правильно понял, то не получится, это не двойной опыт а один и тот же, ты в вкачаешь 100к, и тебе надо будет с какого то другого танка переводить в свободку

действительно. Счас ради интереса перевел чутка опыта с Т-10 в свободный. С основного опыта танка снялось такое же количество переведенного опыта :nevsosal: 
В общем маркетологи картохи прое....ли еще один честный метод отъема денег у игроков. Я реально был готов перевести по какой-нить акции тыщ 100 свободки шоб не страдать лишнее время.........но видно не судьба :pleasantry:

• 0

#31996 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 15:53

А у тебя че на других танках нету? Помоему не проблема на каком нибудь элитном без галочки накатать на перспективу опыта, чтоб если надо в свободный можно было в перспективе перекинуть
  • 0

#31997 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:00

А у тебя че на других танках нету? Помоему не проблема на каком нибудь элитном без галочки накатать на перспективу опыта, чтоб если надо в свободный можно было в перспективе перекинуть

да эт все понятно. я однажды практиковал в командировке. купил прем на 3 дня. убрал галочки со всех элитных и прем танков, подключил резервы на опыт и в выходные не спеша под пивас просто снимал звезды. Помница насобирал около 80к свободки :good: 
а в данном случае "Абидна, да"

• 0

#31998 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 17:58

http://wotreplays.ru.../11657133#stats

В начале боя глянул что за лбз оказалось "30% урона команды", ну нафиг нереально думаю, я его год буду выполнять )) 

Посмотрите на эту жесть ) Я попал против толпы алкашей видимо ) лбз выполнил

• 0

#31999 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 07:47

жестоко задрали планку

Победа!
Бой: Оверлорд 
Техника: Т-44-100 (Р)
Получено опыта: 5 406
Получено бон: 1
Получено кредитов: 240 323
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «1 степень»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: УБР-412П (x6)

http://wotreplays.ru.../11662081#stats

0811443c8a6dt.jpg

bb0e333bf752t.jpg

8f6b4d5a29e9t.jpg

решил все таки т100лёт вкачать и выкупил 

0552b4d299a6t.jpg

• 0

#32000 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 11:02

А чо, норм такая аксий  с халовином была. Пофармил, нахапал свободочки благодаря свободочке сразу  первый СТ-8 в топ выкачал. Кстати, какой норм набор оборудования для СТ ставить. Ну вентиль досыль то понятно. А вот третим чо пхать, просветелнку или стаб?  :read: Чот посмотрел статистику, оказывается несмотря на то, что большинство боев на ТТ и ЛТ, больше 50% побед ток на ЛТ и СТ

Изменено: Old_Hamster, 5.11.2018 - 11:05

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика