Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32035 ответов в теме

#32026 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 086 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:57

Они провели масштабную операцию, к которой как мне кажется готовится надо было несколько недель, а то может и несколько месяцев. Это как надо было чётко скоординировать и заправщиков и бомбардировщиков по времени, чтобы все встретились в нужной точке.

Никто ничего не добился. Абсолютно. Власть в Иране не свергнута (пока), ядерные объекты не пострадали, теперь Иран однозначно сделает ТЯ бомбу, так как примером служит северная Корея. Её никто не терроризирует. Правда, она нищая и там нет нефти и газа, которые нужно срочно сделать демократическими, но это мелочи. Израиль с Ираном не помирятся. У Ирана есть волшебные ракеты, а у Израиля нет возможности их сбивать, а значит есть соблазн эти ракеты пускать в большем количестве и намного чаще. В общем - то, ситуация нифига не разрешилась, а значит будет вторая часть "марлезонского балета", но уже с мощной ПВО у Ирана  перекрытием проливов. И бомба ерундовая, не соответствует заявленным характеристикам минимум вдвое. И время выбрано не самое лучшее для её испытания. Любая баллистическая ракета по схожей массе зайдёт в землю поглубже за счёт скорости, если не сплющится.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#32027 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 473 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:37

Никто ничего не добился. Абсолютно. Власть в Иране не свергнута (пока), ядерные объекты не пострадали, теперь Иран однозначно сделает ТЯ бомбу, так как примером служит северная Корея. Её никто не терроризирует. Правда, она нищая и там нет нефти и газа, которые нужно срочно сделать демократическими, но это мелочи. Израиль с Ираном не помирятся. У Ирана есть волшебные ракеты, а у Израиля нет возможности их сбивать, а значит есть соблазн эти ракеты пускать в большем количестве и намного чаще. В общем - то, ситуация нифига не разрешилась, а значит будет вторая часть "марлезонского балета", но уже с мощной ПВО у Ирана перекрытием проливов. И бомба ерундовая, не соответствует заявленным характеристикам минимум вдвое. И время выбрано не самое лучшее для её испытания. Любая баллистическая ракета по схожей массе зайдёт в землю поглубже за счёт скорости, если не сплющится.

Хватит шария пересказывать)))
  • 0

#32028 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 086 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:44

Хватит шария пересказывать)))

Хорошо, посмотрю Шария. Вряд ли он больше моего сказал.

• 0

#32029 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 473 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:30

Хорошо, посмотрю Шария. Вряд ли он больше моего сказал.

Не надо, и так хорошо
  • 0

#32030 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 086 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:33

Не надо, и так хорошо

Да нет, поздно уж. Ты бы хотя бы предупредил о том, что Шарий так глубоко свой язык в анус Трампа засунет, что вылижет ему даже гланды. А вот то, что я написал, у Шария нет.

• 0

#32031 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 307 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:36

Да нет, поздно уж. Ты бы хотя бы предупредил о том, что Шарий так глубоко свой язык в анус Трампа засунет, что вылижет ему даже гланды. А вот то, что я написал, у Шария нет.

Не переживай, глубже твоего языка Шарию  Трампу в анус свой не засунуть. :drink:

• 0

#32032 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 791 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:41

Без запятых не понятно,чей язык в ком ???

• 0

#32033 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 086 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:47

Без запятых не понятно,чей язык в ком ???

Кот в банке намекает о том, что я хвалю Трампа лучше чем Шарий. Что не является правдой. А Шарий рассказывает и намекает - да Трамп молодец, да он всех нагнул, да он баблища заработал на курсе повышения - понижения. Ну, заработал. Он что, с Шарием поделился, раз тот ему так анус нализывает?

• 0

#32034 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 473 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:03

Целых 40 минут искал?
Я думал пяти хватит
  • 0

#32035 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 086 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:17

Целых 40 минут искал?
Я думал пяти хватит

Мне ещё нужно было потратить свои нервы для того, чтобы это посмотреть и не выключить от вида егойной довольной еврейской  чисто хохлядской морды.

• 0

#32036 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 361 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:44

Ты забыл шестой пункт указать, 

6. Трамп получить премию мира.....

Этот пункт - не пункт вообще, а следствие 5 пункта. Только вот до "нобеля" Трамп пока не дотягивает - война на Украине еще не закончена. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Yuzniy
Яндекс.Метрика