я как не услышу регалии бойцов
у все максимум по одному поражению, и пара десятков побед
но кто тогда проигравшие?
Опубликовано 25.08.2019 - 12:33
Опубликовано 25.08.2019 - 14:05
на статистику можно не смотреть
менеджеры грамотно ведут своих подопечных через бойцов-трамплинов, набивая статистику.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.08.2019 - 15:05
Опубликовано 25.08.2019 - 16:16
какой же он технический?... ярд даже подняться сам не смог...
Вот и мне не понятно, почему не показали в эфире момент как долго лежал на полу Ярд и как скоро он поднялся. У меня создалось впечатление, что видеорежиссёр почему-то старательно вырезал этот момент из трансляции.
Падающего Ярда показали, а валяющегося или поднимающегося нет, странно...
Опубликовано 25.08.2019 - 18:00
Опубликовано 25.08.2019 - 18:18
Казаки в Геленджике избили прохожего, попросившего с ними сфотографироваться... В итоге, лежащего на земле молодого человека избивали ВОСЕМЬ одетых в казаческую форму мужчин(?)
https://m.lenta.ru/n...9/08/25/kazaki/
3 дня бана за мат
Изменено: alexmet, 25.08.2019 - 22:52
Опубликовано 25.08.2019 - 18:22
мож он из пионеров?казаки правильно таких врут
Опубликовано 25.08.2019 - 18:27
Сказал как отрезал
Опубликовано 25.08.2019 - 19:00
Ты в Америке такое вслух не говори, посодют.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.08.2019 - 19:47
ряженые решили что они при исполнении. Скоморохи поверили что им что то дали в руки.Чувак хотел сфоткаться с экзотикой: ряженными. Этак к гомосекам можно любого туриста отнести...
Опубликовано 25.08.2019 - 21:00
ряженые решили что они при исполнении. Скоморохи поверили что им что то дали в руки.
Опубликовано 25.08.2019 - 21:11
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 25.08.2019 - 21:24
Опубликовано 25.08.2019 - 23:19
Совместное патрулирование полиции и казаков. Кабардинка, 2016 год.
сп.jpg 167,8 Кб
0 раз скачано
Статья для общего понимания, чтоб высеры, подобные тому, что сверху, появлялись пореже.
https://aif.ru/socie...koe_kazachestvo
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.08.2019 - 00:22
Спасибо за статью, теперь понятно многое.Совместное патрулирование полиции и казаков. Кабардинка, 2016 год.
сп.jpg
Статья для общего понимания, чтоб высеры, подобные тому, что сверху, появлялись пореже.
https://aif.ru/socie...koe_kazachestvo
Опубликовано 26.08.2019 - 00:36
Совместное патрулирование полиции и казаков. Кабардинка, 2016 год.
И какое это имеет отношение к тому, что 8 (ВОСЕМЬ!!!) казаков избивали человека?
Надеюсь, потом будет статья о привлечении этих восьмерых к уголовной ответственности...
Опубликовано 26.08.2019 - 01:06
Не знаю, как ты читаешьСпасибо за статью, теперь понятно многое.
Ну почему же высеры сверху?
Они как подсобники у ментов, внештатники, но не совсем. Получается внештатная организация, которая вроде как при исполнении, но бюрократия у них своя.
Интим словами, к ответственности их хрен привлечешь.
Если бы восемь ментов избили пьяного, который к ним полез целоваться и секс предлагать, то это был бы резонанс на всю страну, они бы так по шапке получил бы от вышестоящих, что мало бы не показалось, ещё и загремели бы.
А казакам нифига не будет.
Как физлица их прикроют чиновники, а вышестоящие скажут - красавцы.У казаков, судя по статье, нет полномочий, они так сказать номер отрабатывают, они вместо мордобоя, должны уполномоченных звать, чтобы те задерживали, а не учить по старинке, им дали разрешение по улице в гриме походить, а они в роль въелись, решили, что им всё дозволено и ничего не будет.
В принципе, так оно и есть, ничего не будет
Полномочия есть. Само собой, задержанных сдают в полицию.Согласно федеральному закону, казачьи общества могут привлекаться для прохождения военной службы в Вооружённых Силах Российской Федерации, проходить правоохранительную службу
Я никак не комментировал это происшествие. Задай вопрос тому, кого это волнует.И какое это имеет отношение к тому, что 8 (ВОСЕМЬ!!!) казаков избивали человека?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.08.2019 - 04:32
Глянул видео одним глазом. Чувак тягается с одним казаком, остальные не вмешиваются.
На видео видно, как минимум двое бьют ногами лежащего на земле чувака с окровавленным лицом. Действия остальных закрывает спина одного из ряженых..
Опубликовано 26.08.2019 - 07:00
Так ниже немногоНе знаю, как ты читаешь
Полномочия есть. Само собой, задержанных сдают в полицию.
Я никак не комментировал это происшествие. Задай вопрос тому, кого это волнует.
Глянул видео одним глазом. Чувак тягается с одним казаком, остальные не вмешиваются.
Опубликовано 26.08.2019 - 07:27
Изменено: he-man, 26.08.2019 - 07:29
Опубликовано 26.08.2019 - 07:37
В КК есть особая организация - муниципальная казачья дружина.
Существует с 2012 года.
Есть закон КК "Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае".
Узаконенные бандюки и алкаши. Мушкетёры блин.
Опубликовано 26.08.2019 - 07:39
Узаконенные бандюки и алкаши. Мушкетёры блин.
Опубликовано 26.08.2019 - 07:49
Это почему же? Это какие-то засекреченные спецагенты?Главное уяснить для себя, что с казаками фотографироваться не стоит
Опубликовано 26.08.2019 - 08:11
когда с футбола иду , сморю краем глаза на эти высокоинтеллектуальные лица, ппц , детей пугать . И здесь же распил бабла, государство ряженым пообещало их на оклад посадить за незаконные действия.Сказал, как отрезал )
Опубликовано 26.08.2019 - 08:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых