Обожди, они еще с казахстанов и хохлов не переключились
методичку в обратную сторону листают?
Опубликовано 23.01.2022 - 13:08
Обожди, они еще с казахстанов и хохлов не переключились
методичку в обратную сторону листают?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2022 - 13:01
Теперь вопрос к знатокам. Если нет симптомов, то как человек узнаёт что болеет?
Элементарно, дорогая Скорая.
Пошёл к доктору по совершенно другому поводу, но с небольшой температурой — а тебе тут же засунули в жопу тест. И иногда он оказывается положительным.
Опыт не мой, зато свежий.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2022 - 13:12
Среди моих знакомых дофига ковидных после НГ, с тяжелым кашлем. Многие из них работают.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:12
Ты же каждый день ходишь к доктору по другим поводам?))Элементарно, дорогая Скорая.
Пошёл к доктору по совершенно другому поводу, но с небольшой температурой — а тебе тут же засунулив жопутест. И иногда он оказывается положительным.
Опыт не мой, зато свежий.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:14
Среди моих знакомых дофига ковидных после НГ, с тяжелым кашлем. Многие из них работают.
Только массовые расстрелы...
Ты же каждый день ходишь к доктору по другим поводам?))
Я — нет. Но вот ты удивишься, но на фоне ковида другими болезнями люди меньше болеть не стали...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:15
Только массовые расстрелы...
сами вымрут
Опубликовано 24.01.2022 - 13:21
сами вымрут
Опубликовано 24.01.2022 - 13:25
Оно да, и их не жалко, но они ж позаражают кучу народу по ходу пьесы!
Очкуешь?)))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.01.2022 - 13:26
Элементарно, дорогая Скорая.
Пошёл к доктору по совершенно другому поводу, но с небольшой температурой — а тебе тут же засунулив жопутест. И иногда он оказывается положительным.Опыт не мой, зато свежий.
температура, хоть и небольшая - уже симптом.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:31
сами вымрут
Если на работу не будут ходить, то точно вымрут...
Опубликовано 24.01.2022 - 13:33
Не сбивай Сашку, повышенная температура - не симптом, чтобы узнать, не заболел ли бессимптомным ковидом, надо обратиться к доктору по другому поводу ... Л - логика!температура, хоть и небольшая - уже симптом.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:42
Так-то оно так, только этот симптом может быть вызван вообще не ковидом.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:57
Симптом чего?
у меня после перенесенного ковида в 2020 (декабрь) потом более полугода держался субфебрилитет. И Лена Скорая, и врачи в поликлинике в один голос говорили - выбрось градусник, после тяжелого ковида это надолго...
Так-то оно так, только этот симптом может быть вызван вообще не ковидом.
или ковидом, но постковидом, например, как у меня.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2022 - 13:58
Симптом чего?.
ОРВИ
Опубликовано 24.01.2022 - 14:02
Проанализированная информация была собрана по 400 тыс. израильтян, получивших уже четвертый укол вакциной, и по 600 тыс. прошедшим три укола.
мои привитые еврейские друзья все переболели за последние 3 недели. Все!
Т.е. нет ни одного человека, которого я там знаю, что бы не заболел. НО!
2-3 дня к вечеру до 38, немного поболело горло, потом пару дней собраться с силами, и через 5 дней повторный тест а потом на работу. Сказали, на прививках перенесли, как легкий грипп.
ОРВИ
но не всегда это ОРВИ, понимаешь.
Вот я, прошедшая через постковидный субфебрилитет с 37,7 уже не побегу к доктору, например.
тут новости поинтересней подвезли
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2022 - 14:05
НО!2-3 дня к вечеру до 38, немного поболело горло, потом пару дней собраться с силами, и через 5 дней повторный тест а потом на работу. Сказали, на прививках перенесли, как легкий грипп.
Как не привитый фреонщик автофорумский ) они переболели. А то может он даже легче перенёс.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.01.2022 - 14:08
тут новости поинтересней подвезли
![]()
Как не привитый фреонщик автофорумский ) они переболели. А то может он даже легче перенёс.
Изменено: Inetman, 24.01.2022 - 14:08
Опубликовано 24.01.2022 - 14:09
может быть, в любом случае - всем здоровья за счет мед страховки! пляшем дальше!
Оперативная съёмка с места проишествия:
все это уже было в Симпсонах (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2022 - 14:10
Когда вы уже сможете в большие числа и ошибку выживших...
Когда тебя уже массово расстреляют? )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.01.2022 - 14:15
Когда вы уже сможете в большие числа и ошибку выживших...
мы прошлой осенью с знакомыми социологами, маркетологами, психологами проводили анализ в соцсеточках на тему корреляции антипрививочников и тех. кто покупает марафоны блиновской и т.п. "волшебников".
я знаю, что не удивлю тебе результатом, так как ты уже понимаешь, что пересечение этих двух аудиторий было более 80% и оно было однородным по многим характеристикам, например, "оказание услуг населению" был самый большой кластер в этой выборке в разделе "основной доход".
кстати, надо было бы включить этот вопрос в интервью - знаете ли вы, что значит ошибка выжившего?
а что на форуме уже и так стало можно общаться?
когда-то он был создан для дружеского общения, что было прописано в правилах...
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2022 - 14:27
а что на форуме уже и так стало можно общаться?
когда-то он был создан для дружеского общения, что было прописано в правилах...
да, потому что уже нет.
Изменено: Алюша, 24.01.2022 - 14:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2022 - 14:30
Интересно с чем это связанно...например, "оказание услуг населению" был самый большой кластер в этой выборке в разделе "основной доход".
Опубликовано 24.01.2022 - 14:45
во блин, на 90% любая работа это оказание услуг населению
столовые портные производства чего либо для населения, конкретика нужна
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.01.2022 - 15:20
Врачи, строители, учителя и т.д. и т.п. это всё оказание услуг населению
Вот перечень
Так что не удивительно что: "оказание услуг населению" был самый большой кластер в этой выборке в разделе "основной доход".
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.01.2022 - 15:27
Даже не представляю какая образуется очередь из желающих
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых